Объединенный Пак ООП+К+МА - Страница 24 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ALEX BOY, логика правилась только у новых группировок, типа спецназа монолита (танков). По остальным не скажу.

Изменено пользователем Мерцающий
  • Нравится 1

Извиняюсь за оффтоп.

P.S. 2 года прошло после последней правки алл.спавна, а ошибку только сейчас установили/отловили. Вот ведь как бывает....

ошибку эту отловил Пётр (WhatAbout) в начале этого года.

Приветствую!

Правки эт конечно же очень Корошо, но вот че у меня приключилося...

Значит бреду я как-то не торопяся к Сидору, хабар значит скинуть. Выползаю на пригорок, а там бродягу слепыши причесывают. Обижать нашего брата ниииззя, скидываю , значит я ружбайку и давай нечесть укладывать . Как последнюю уложил тут чел поворачивается и ко мне , А это сам оружейник Бусти, да с разгона меня прикладом в челюсть - хрясь, я на земь брык, встаю...

-Не понял !?!

-Ты нафига животинку , то покромсал, ирод?

-Дык как нафига? Я ж те помог отбиться, то от них...

-Какой отбиться, я ж их дресировал, а ты все испортил!

-Ну ты тогда хоть бы табличку поставил , мол , тихо, идёть воспитательный процес...

-Так , харе воду в ступе ганять. Вот те адресок на Юпитере, там у наймом есть старый чумайдан без ручки. Нести им его тяжко, а выбросить не хотят. Притаранишь, а после подумаем чеб еще учюдить...

Гляжу, еще двое на полусогнутых подползают ухохатываясь... Встает один, оппа , а это Мерцающий, и говорит мне

-Да , Брат, флудер ты не исправимый

-Че это я флудер? Помоему все по теме, Бусти, Кордон, да и ты тоже из ОП

Поднимается второй немного успокоившись, да это же Пропер

- О, а ты тут че делаешь, тя вроде тут в паке нету?

-Да я тут к ОП 2 пристреливаюсь на месте. Вот с Бусти решили песиков для продолжения поднатаскать , а ты все испортил. Давай ка двигай куда сказали, а то из-за таких как ты мы его долго будем клепаать

Ну, че делать, Собираю я шоблу из 5 харь (Я , Меченый, ГГ, Бубулюка, Стрелок) и поперли. Долго ль шли коротко. По горам, по долам, невиданными тропами и подземными тоннелями. Уже на подходе применили тактику кто куда (овраг, дерево, кто ветошью прикинулся). Подхожу поближе и в биноклю зырю ... А там у наймов танцульки... Один на гармошке, другой на балалайке шпарят, а остальные кружат в ритме вальса кто с библом, кто с носорогом(или когтем толи для смерти, толи от жизни) . А тут я на блотной козе с предьявой :

-Мужики, вертайте ка в зад чумадан, а то будет то шо в прошлый раз!!!

-Базара бЭз, вот ток станцуешь вальсок с библиком и чумадана твоя

Достаю я печенега и давай им модную музыку со свеженьких дисков крутить. Они так обрадовались и давай ко мне сбегаться...

А дальше не помню, стрелял или нет....

Во как оно бывает , то.

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka
  • Нравится 1

Вылет при взятии документов военных на блокпосту.

Если взять чемодан до получения квеста - вылет при взятии квеста

Arguments : Can't open section 'zasada_blockpost_2'

Вылет при взятии квеста на бритву Волка

Arguments : Can't open section 'm_inventory_box41'

Вылет при попытке поднять ПДА Крота

Arguments : Can't open section 'zasada_tonnel_agro_1'

Это только начало игры! Чем лечить?

Лицензионный диск 2007г, патч 1.0004, солянка со всеми допами и фиксами, объединенный пак ООП+К+МА, все собрано по данным с этого форума.

Вот к чему приводит установка чит-спавнера, не адаптированного под ОП. Оставил пост на случай поиска данных вылетов. Мерцающий.

Парни , подскажите : спавн Когтей и Библиотекарей на Юпитере ( и в путепроводе , наверное ) одноразовый ? Или , если ещё раз , второй , наведаться туда - заспавнятся ? Взял вчера у Ворона задание на запчасти этих монстров ( даже ещё ни в Припяти не был , ни , тем более , на локах из ЗП ) , а так же Сидора задание на части мутантов висит . Вот и хочу уточнить - обоим хватит , или Сидору рога и копыта , тьфу - лапы не нужны ? Что-то у меня от этих квестов на хомячество совсем моСк закипает ...

SKORPION_70

Не волнуйся, хватит всем и еще останется. А в Рыжем лесу постоянно Коготь спавнится при заходе на локу.

Изменено пользователем sta

Всем привет. Долго ли Калмык варит зелье для отца Ариадны? 5 дней как отдал ингредиенты - тишина. Заметил, что в сейвах "отдать недостающие составляющие...завершено", а в ПДА эта часть задания не значится завершенной.

Изменено пользователем Гектор

А Ариадну попытался спасти? Калмык выдаст лекарство после того как сбегаешь на Юпитер, поговоришь с Аазом и вернешься обратно. А то вдруг потеряешь / пропьешь / выкинешь...

Изменено пользователем Xenobyte

Гектор, иди дальше по квестам экзы ЧД, Калмык тя сам позовет когда нужно будет.

Изменено пользователем aresmen

А Ариадну попытался спасти? Калмык выдаст лекарство после того как сбегаешь на Юпитер, поговоришь с Аазом и вернешься обратно. А то вдруг потеряешь / пропьешь / выкинешь...

Гектор, иди дальше по квестам экзы ЧД, Калмык тя сам позовет когда нужно будет.

Так и думал, просто смутили расхождения в сейвах и в ПДА.

Изменено пользователем Гектор

Почитав форум, решил снять маленький фильмец :ny_ph34r_1:

• Нравится 2

Подскажите, какой огнемет предпочтительнее взять на Юпитер-"Полтергейст" или тот, что Шуруп отремонтировал?

Изменено пользователем Mike1901

Подскажите, какой огнемет предпочтительнее взять на Юпитер-полтергейст или тот, что шуруп отремонтировал?

Бери оба, проверишь их в действии и выберешь себе какой по-душе, ненужный скинешь где-нибудь в нычку-рюкзак.

Мне понравился от Шурупа, да и выглядит он действительно как огнемёт.

Изменено пользователем kabachok

блин не посмотрел в гиде ,что бонусные тайники надо проходить прыгнув опять с дерева на провода. Счас прошел с крыши по проводам взял первый бонусный смски нет телепорт на второй тайник не появилься. Значит бонусные тайники теперь не достать?

buzav

Если ходил к Дохтору и рассказал, что на дерево лазил, то увы - считай пропали.

Естественно, можно переиграть.

Дошёл до тайников Альпиниста. Беру тайник на пятом этаже, потом на четвёртом(спрыгиваю туда), а затем прыгаю вниз, выкладываю ящик для артов, встаю на него и забираю тайник с третьего этажа(в прыжке), затем беру на втором, а вот тайника на первом этаже нет. Смотрел в гиде, пробовал несколько раз. В чём может быть проблема? Параметры актора не правил, только сложность сама понизилась, сильно много переигрывал.

Так второй скрин это второе место? А я то думал что это такое. Тогда пойду искать, спасибо за помощь.

Добый день всем!Подскажите где отключить автосохр.после квестов?

gamedata\scripts\game_setup.script

Мужики тут такая трабла вышла болотный док утопал в мертвый город,а я не успел у него взять задание на медикаменты(за миниган),щас он молчит,ему можно как нибудь вернуть диалог?

Привет не переживай,Костя говорит,что можно в Зоне собрать 11 миниганов,я нашел 13.Так что если исчез Доктор,не переживай найдеш свои миниганы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...