Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Взято с ap-pro -

нашел ошибку в скриптах... побегал по деревне, по выполнял квесты... ни одного пока краша... квики не стабильны, но сейвы через консоль и тильду все работают 

Автор Zizon975https://yadi.sk/d/kF-owfyXkXkqF  

Закинуть gamedata в папку с игрой!

Изменено пользователем Вспышка
  • Нравится 3

Ребят, знающие, просто скажите - возможно ли вообще поиметь установленный сталкер с этим модом, но с полным фаршем в геймдате?
А именно, нужна директория ..\gamedata\config\weathers,   ну жесть как необходимо выставить все rain_density в 0.0
Мод очень хочу играть, но, из-за древнющего железа - невозможно даже в псевдопса выстрелить, пока курсор оттормаживает при наведении, мутанты уже перемещаются на несколько метров, ну ваще жжесть тормоза от бесконечного дождя...
Да, я конечно же анпакером всё восстанавливал, но мод перестаёт работать.. и комбинировать ресурсы пробовал, но либо сыпет ошибки, либо вообще не реагирует на расакованные ресурсы те..  ээх, дайте поиграть а?)

Потому что вам нужен файл погоды не из самой игры, а из мода ОГСЕ. Поставьте игру, потом запустите установщик ОГСЕ, задайте ему путь в отдельную пустую папку и потом в ней найдётё все файлы мода, среди которых будет нужный погодный конфиг.

P.S. Если мне не изменяет память, то мрачная погода идёт ещё с ОГСМ Ультимэйт(это основа ОГСЕ 0692).

• Спасибо 1

Очень благодарствую за подсказку приведшую меня к решению проблемы!!  :beach: 
И ведь правда, у меня была проблема с распаковывателем, я юзал S.T.A.L.K.E.R. UE.exe, а он не умеет не хотит с отдельными .db_ файлами работать, только все кучей с директории игры..
А вчера вот полез искать где-бы ОГСЕ найти распакованный, но не нашёл, зато наткнулся на STALKER_Data_Unpacker_RU.exe, который легко из ОГСЕ дебешек выпаковал)  Я счастлив :pooh_go: 

Ну и раз уж щас пишу, то вот и спроблемкой обращусь  -  на свалке, в вагончике у Василия, ноутбук у меня не читается.. Всмысле только информационный текст описаний непроходит, а сами подписи к пунктам вижу..  Впринципе покупать-заказывать то можно, но вот так вот оно..

7980374m.jpg

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Скриншот исправил. Ни к чему такой размер, делаем с превью и под спойлер желательно.

Очень хороший мод, прошёл на одном дыхании. Сейчас собираюсь проходить второй раз, надеюсь автор когда нибудь довершит своё творение.

paratrooper. Так кто спорит то? :)  Жаль, что работы над оным давно завершены. Удачи!

Jek@n, а что нужно было делать с "испорчеными документами", которые попадались во время прохождения игры? 

Хотел сделать квест на артефакт-линзу, через который их м.б. читать и узнавать интересную инфу.

Поиграл в мод наконец-то. Крайне понравился-но оружейная составляющяя вызывает желание выковырять глаза дрелью. Для себя то начал пак варганить с своих моделей "валын" - стоит патом выкладывать сюда? Да и вообще если автору нужна будет помощь по моделям-могу подсобить.

Приветствую. Если перестает возможность открыть дверь к Скидану и Не могу дочинить машину, поскольку не показывается действие - это слетела логика и мне нужно переигрывать?

Jek@n А, ты знаком с этим http://rghost.ru/8zrtXlY4t  Fix от Zizon975 от 03.12.15. Нашел в одном сталкерском треккере, утверждают что помогает с проблемами битых сейвов.

описание фикса из треккера, не густо но....

Обновленный фикс... облегчает проблемы, но пока еще все не убирает!

Изменено пользователем HellRatz

@Ahat, они общались по этому поводу, насколько я знаю! Можно почитать посты в теме на ap-pro.

На ap-pro тоже этот фикс есть.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Не подскажите, что за вылет при попытке загрузить сэйв:

* Loading spawn registry...
* 7973 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 11055 objects are successfully loaded
* Game Роман_quicksave is successfully loaded from file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\Роман_quicksave.sav' (1.494s)
* phase time: 1493 ms
* phase cmem: 367275 K
Сервер: Соединяемся...
* phase time: 17 ms
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 18 ms
* [win32]: free[2717108 K], reserved[143584 K], committed[1333548 K]
* [ D3D ]: textures[385883 K]
* [x-ray]: crt heap[366184 K], process heap[7469 K], game lua[12308 K], engine lua[250 K], render[382 K]
* [x-ray]: economy: strings[6105 K], smem[52878 K]
! Unknown command:  :INFO: There is an 11054 ID's in use at that moment
stack trace:

0023:05E09A8E xrGame.dll
0023:05DEA155 xrGame.dll
0023:04D6B409 xrRender_R1.dll

@uraltab, насколько я знаю: тут могут быть вылеты при загрузке сейва только в том случае, если сейв крашнулся (Мб этот ответ неправильный, так что желательно дождаться, пока ответит автор).

Обидно, а ведь хочется узнать, что там будет на АС, Янтаре в X16 том же, беда одним словом...

paratrooper. Да хотелось бы узнать. Но как правило. Если будут что-нибудь делать. То узнаем рано или чуть позже. Беда, это врятли, ожидание  это гораздо хуже. Ибо ожидание не оправдывает надежд  ожидающего! :) . Удачи!

Всех с наступающим, почему всё равно игра вылетает при размещении артефакта "Репей" на поясе, я уже и тут фикс качал устанавливал и мини фиксы разные пробовал "краш-сейвов" не исправлен вылет с этим артом. где и у кого можно скачать рабочие правки ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...