Jump to content

-=General=-

Проверенные
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

46

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

1,398 profile views
  1. Чего такого "мерзкого" нашли россияне в Григоровиче. А вы являетесь представителем "всех россиян"?
  2. Я все-равно так и не понял почему со слов dPlayerа рынок РФ закрыт для GSC и его продукции. Компания не попала под санкции, Steam тоже. Приобрести игру ничего не составляет труда. Пиратство есть, но так это другая проблема.
  3. Это еще почему?
  4. Здравствуйте, Жекан. Правда ли, что после выхода в свет "Побега из зоны" и нескольких патчей вы в данный момент работаете над новой модификацией?

    1. Show previous comments  2 more
    2. Jek@n

      Jek@n

      Ну потому что у людей во-первых, убогая фантазия, а во-вторых, узкий кругозор.

    3. -=General=-

      -=General=-

      Найдет ли отклик в новом моде те события, которые разворачивались в Золотом шаре в отношении агентов Главного учённого и их последующее преобразование в новое объединение, или же это будет совсем другой клан со своей новой историей?

    4. Jek@n

      Jek@n

      Нет, это будет стандартный "монолит" образца ТЧ/ЗП, но с проработанной мною идеологией, уставом, иерархией. Хочется как-то раскрыть сущность человеческого фанатизма на этом примере, показать, что приверженцы Монолита это не сколько жертвы излучателя и осознания, сколько рабы искусственной религии и профессионального "запудривания мозгов".

  5. @koistinen мелодия, что возле куклы? "Буратино", конец фильма, титры.
  6. @Griazniy_Garik Восточная часть Кордона, ориентировочно рядом находятся нагромождение булыжников, чуть дальше холодильник с черепом контролёра.
  7. Подскажите что это за аномальное образование.
  8. @Jek@n, а вы не думали что "каждому своё"? Что угодить всем ну просто невозможно. ЗШ перевернул представление о том, какой может получится самобытный мод, не похожий на его предшественников. Но надо признать что человеческое мышление инертно, и люди которые привыкли видеть в модификациях однотипные задания, сдобренные тоннами пострелушек, не найдя их в Золотом шаре не поймут его. Если вы не хотите продолжать доработку игры тем, кому не угодили, может стоит сделать для тех, кому мод "пошел" на ура?
  9. Я с самого начала понял что это необычный мод.
  10. @Akello, всё-таки движковые ограничения вносят свои коррективы на происходящие по ту сторону монитора. Естественно если расписать побег как главу какого-нибудь книжного рассказа, то получится более красочней и "логичней" нежели то, как это можно показать в самой игре. Хотя опять-таки возможно срочник был просто обескуражен нашим дерзким поступком и не смог правильно отреагировать на него.
  11. А в целом, если не учитывать проблему порчи сохранений, стала ли модификация по сравнению со старой версией 0.6.6 более стабильней?
  12. А количество ячеек на поясе будет расширено? Нет, не будет.
  13. Интересует следующее: ЗБТ все-таки началось? Началось.
  14. Сам заметил что в моде очень много отсылок к "ЗС" Басковой.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...