Jump to content

Ekaina

Жители
  • Content Count

    667
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    228 [ Donate ]

Everything posted by Ekaina

  1. Другие артефакты без рецептов не пихаются в прибор. Абсолютно все проверить не могу, но большинство - точно.
  2. Захотелось вновь поиграть в данный мод, и на этот раз обратил внимание на некоторые штуки:
  3. @macron, на 42 всё было в порядке, Кордон не зависал.
  4. У меня такое было в Припяти. Притащил туда ниву, а после перезахода она как-то прижалась к земле + топливо пропало. И со всех сторон была кнопка про открытие багажника. Кое-как в итоге сел и погрустнел, увидев отсутствие топлива. Однако с грузовиком проблем не было. Может, повезло просто.
  5. Hello. Имеется просьба сменить никнейм с Nickjkee на Ekaina. Причина: старый себя изжил, да и новый видеть приятнее. (Возможно, уже была просьба изменить никнейм с похожего на действующий из-за неправильности написания, увы, не помню) Благодарствую
  6. Не думаю, что их вообще можно называть группировкой. Уверен, лидер таких людей не сможет долго продержаться без попытки его смещения. Смысл добавлять им каких-то ключевых персонажей (даже их услугами нельзя воспользоваться), ибо уже через час игры можно искоренить всех ренегатов с болот, если этого не сделают сами ЧНовцы? Проводники - куда они смогут провести, если их везде будут встречать пулями? Да и вряд ли такие люди будут проводниками - они, скорее, заведут "клиента" куда-нибудь в глушь и прибьют.
  7. @Марик думаю, пользователи, конечно же будут рады за твои успехи в данном моде, но, пожалуйста, не надо создавать кучу предложений вместо одного - не захламляй тему
  8. Можно что по поводу вылета узнать? Сначала происходил на Затоне. Пришёл с Янова, через несколько минут стал происходить этот вылет. Ушёл обратно, вылет и там решил меня преследовать. Примерно через минуты 2-3 после загрузки возникает.
  9. С КПП, думаю, стоит их перенести на Склад. Т.к. на КПП есть торговец, которым и объясняется наличие припасов (не знаю, есть ли они на Складе, ибо я их не нашёл). И да, много НПС находится в пределах этих мест. На Складах по двое в одной точке стоят. На КПП человек 8-10 в центре сидят в боевой позе.
  10. Начальные недовольства по Юпитеру: Можно тут хотелками обложиться?
  11. В таком случае, может быть, просто сделать Тесака врагом изначально? И исключить возможность спавна других НПС на местах наёмников?.. А то видеть монолитовцев, которые атакуют наёмников изнутри цехов - довольно странно.
  12. С респавном, конечно, намудрено:
  13. @gen-rostovcev прекрати мучать автора и удали свой компот. По логу видно, что ты накатил данный мод на SGM, а не на чистую версию игры.
  14. Ещё по проблемам .-. А можно ли как-то ремонтировать оружие? А то в глаза вечно бросается значок поломанности топора..
  15. По поводу кафешки пара странностей: И отдельно вопрос: почему вместе с Вепрем у НПС в инвентаре патроны для дробовика, коими нельзя зарядить этот же Вепрь? (Надеюсь, я не перепутал название оружия) Справа от кафешки в багажнике открытой "волги" можно найти ТТ'шные патроны, которые, как я понял, ещё не убраны из игры (ибо ТТ их не использует)
  16. Есть. Да, тут ещё был вопрос по поводу версии OGSM_CS_1.8_CE_Build_250713 Сам играю именно с такой, т.к. ссылка в теме OGSM на мод "оригинал" отводит на сайт с модом и говорит, что страница не найдена; рабочей осталась лишь "оригинал + обязательный фикс" - с неё и идёт эта версия.
  17. На Майора Звягинцева пожаловаться можно? После тира не отдаёт "FN Five-seveN". Насчёт остального добавленного оружия не знаю.
  18. Если на Свалке взять у Гарина задание на уничтожение "ночных охотников", а после по сюжету залезть в подвал за Клыком, то мутанты заменятся бандитами, а квест будет благополучно выполнен.
  19. Да, возвращается. Однако, уже горящий. Но загорается не где-то, а рядом с базой. После на него хватает нескольких пуль (если не одной), чтобы добить... Горит/Не горит - зависит, видимо, от позиции игрока. Вышел я встретить вертолёт - прилетел нормальный, лишь задел немного аномалию. А все разы, когда сидел в здании - прилетал горящий.
  20. Не знаю, может, сломать что-то умудрился... Кордон. Сходил к воякам, прибил лейтенанта - полетел вертолёт... Куда-то, но не за мной... Сразу же полетел по его направлению камерой - застал, как он просто влетает в здание Элеватора и взрывается... Это может быть из-за того, что лейтенант был убит по-тихому?
  21. А ты уверен, что скрипты ломаются именно после? Ибо может быть так, что они сломались ДО того, как ты туда зашёл? Проверил бы стабильность сейвов до захода в лабораторию.
  22. @Rem3575 либо обезвредить её мутантами (допустим, чтобы снорк прыгнул и случайно угодил в аномалию), либо с автосейва начинай (если не поможет, то с сейва сделанного до захода на локацию - тогда точно аномалия сместится. Но может выйти и так, что появится в другом месте на проходе к выходу).
  23. Нужно прочитать лишь 4 испорченных документов - дальше лампа больше не нужна.
  24. @Griazniy_Garik да не по полоске суди. Воть: оставляешь в тайнике еду, которая уверен, что испорчена. После приносишь такую же еду и достаёшь из тайника испорченную. Если данной еды стало в инвентаре 2 штуки = обе испорчены. Если не хочешь с этим мучаться, то либо питайся сухарями (как уже сказали выше), если найдёшь, либо готовь сам еду - она никогда не испортится.
  25. @Griazniy_Garik думаю, что только путём сравнения её со свежей едой. Всегда оставляю в тайниках, чтобы потом сравнить с испорченной, т.к. они в рюкзаке находятся рядом друг с другом.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...