Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Universal ACDC и другие perl-скрипты

KD87

Рекомендуемые сообщения

Я заметил что часто используют при распаковке all.spawna последние  версии activeperl при этом не получается распаковать, причина с каждой версией activeperl все менее совместим с ACDC 1.38, потому лучше использовать тот который использовался при создании ACDC 1.38 хотя мы точно не знаем какой версией перла создавался ACDC 1.38 ( надо спросить KD87) При многочисленных тестах более совместимыми оказались ActivePerl-5.18.4.1803-MSWin32-298573(x32-x64) и ActivePerl-5.20.1.2000-MSWin32-298557(x32-x64)

Tutanchamon

Все распаковано и урок по распаковке

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Спасибо. Хотя я уже решил проблему другим способом.

Алундайо специально для КОКа написал новый метод прописывания логики без распаковки и редактирования all.spawn. 

http://forum.epicstalker.com/viewtopic.php?t=611

Все человек продумал.

Windows 10 x32 bit system, ActivePerl ver.5.26.0.2600, ACDC ver. 1.38, stkutils ver. 2014-05-21.

Скрытый текст

aNLNLqb.jpg

19 минут назад, Hiddehack сказал:

Windows 10 x32 bit system, ActivePerl ver.5.26.0.2600, ACDC ver. 1.38, stkutils ver. 2014-05-21.

Error: (Показать)

aNLNLqb.jpg

В 15.07.2018 в 06:25, ARayKo60 сказал:

Я заметил что часто используют при распаковке all.spawna последние  версии activeperl при этом не получается распаковать, причина с каждой версией activeperl все менее совместим с ACDC 1.38, потому лучше использовать тот который использовался при создании ACDC 1.38 хотя мы точно не знаем какой версией перла создавался ACDC 1.38 ( надо спросить KD87) При многочисленных тестах более совместимыми оказались ActivePerl-5.18.4.1803-MSWin32-298573(x32-x64) и ActivePerl-5.20.1.2000-MSWin32-298557(x32-x64)

Tutanchamon

Все распаковано и урок по распаковке

This post helped, namely, to install a later version of Active Perl. Thank you.

В 02.02.2017 в 18:34, ed_rez сказал:

@Vlador, 

это явно не ко мне вопрос. Я лишь вижу так, что удобнее скачать локацию, чем тянуть весь мод.

Привет, я попытался распаковать «all.spawn» с помощью программы «ACDC» из «escape_1935_beta_0.95», но произошла ошибка в распаковке. Последующая упаковка и запуск игры привели к ошибке.
Вопрос: Можно ли распаковать этот «all.spawn» с помощью «ACDC», что необходимо для этого?

ca464628b362296dc6ea53bcdef5a05e52d07e31

Подскажите пожалуйста в чем проблема. Скачал со stalkerin Компилятор/декомпилятор level.snd_static. SSE. Создал по инструкции 4cdb7218a8d1c8711b3da73fa2d6a52d52d06431 unpack.bat, распаковал level.snd_static. , сделал изменения и теперь мне надо запаковать обратно. Сделал по инструкции pack.bat и не чего не происходит. 

Изменено пользователем Haarhus

Доброго времени суток. Вопрос: у кого нибудь получалось распаковать файл level локации?

Попытался распаковать файл level локации, но результат один и тот-же

Скрытый текст

670603b611e8.png

Стоит та самая  единая библиотека "stkutils_2014-05-21". Ключ типа -nofatal не помогают.

Изменено пользователем Han Sola
  • Сочувствую 1

@Marafon6540, Не помогло, одна и та-же ошибка. По логу как вроде ошибка в библиотеках, но в чём соль то? Нужен другой пак библиотек, окей, но где его взять, если известен лишь один, что в шапке темы?

@Han Sola,

Can't use 'defined(@array)' (Maybe you should just omit the defined()?)
(F) defined() is not useful on arrays because it checks for an undefined scalar value. If you want to see if the array is empty, just use if (@array) { # not empty } for example.

https://perldoc.perl.org/perldiag.html

Вот еще одна любопытная статья про эту ошибку Can't use 'defined(@_)'

http://forum.epicstalker.com/viewtopic.php?t=700

при попытке обратно запаковать all.spawn ТЧ

Скрытый текст

FATAL ERROR!
Function: all_spawn::import
Line: 641
Description: all.ltx: No such file or directory

Изменено пользователем Axelons
13 часов назад, Axelons сказал:

при попытке обратно запаковать all.spawn ТЧ

Показать

FATAL ERROR!
Function: all_spawn::import
Line: 641
Description: all.ltx: No such file or directory

Не найден all.ltx

10 часов назад, konsim сказал:

Не найден all.ltx

Ему такой ответ не поможет...

Причина, скорее всего, в кривом батнике упаковки. Т.е. утилита, при упаковке, не находит папку, в которой должен быть распакованный до этого алл.спавн.

@Axelons, давай свой батник в студию + сразу укажи, где у тебя лежит распакованный спавн относительно папки spawns.

• Спасибо 1

Привет комрады, пытаюсь разбить элл.спавн на левел.спавны (а за одно и левел.геймы), кидаю папку левелс в корневую папку асдс, жму батник acdc_split, выскакивает вот такое: https://yadi.sk/i/v-QYy3g8epowNA я что то не пойму, сработало или нет?

Это не конечный вареант, бывает проходят 4 локации а бывает не одной, сразу FATAL ERROR, и что это за лока которую он ищит ai_test???:blink:

Вот сейчас сново попробовал, не может найти I03_agroprom_hw/level.spawn

Видите ли: No such file or directory:blink:

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...