GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP] - Страница 123 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Гы, перчатки выглядят низкополигональным г*вном рядом с ЛЦУ  :lol:

А отдельно выглядели как нечто super-ultra-mega HD. Вот она, сила сравнения z_crazy.gif

Не страшно. Если напрягает, берешь текстуру лцу и уменьшаешь размер в три раза и будет соответствовать :P  Вообще тут крупный план, в худе разница не столь ощутима. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Согласен 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Что имею, то и введу: Глок сочетает в себе все достоинства "короткоствола" этой игры: лёгкий, достаточно точный, имеет самый ёмкий магазин, автоматический режим огня. Теперь вот ещё и ЛЦУ+фонарь. Чит в чистом виде. Ему просто нет конкурентов. И какая разница, что там в реале. Сами ж писали - не АРМА. Да и перезарядка как минимум части стволов мягко говоря "кинематографична"... Поймите правильно - мне нравятся Глоки (особо - 18 и 18C), но вот баланс.. А за Стечкина - отдельное спасибо.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 5

А будет выбор между лазерами? Т.е. зеленый или красный установить на оружие? Будет ли ЛЦУ на автоматах Калашникова, и прочих российских/советских образцах оружия?

Возможно. На калашах....Не знаю, если не поставить они будут уступать зарубежным у которых везде планки есть, в отличии от того же акс74у например. STRIFER

• Согласен 1

Анимация запрещена.

STRIFER, может ввести мощный пестолет с мощным калибром и возможностью устоновить опт. прицел аля варфейс? Можно диглу например прицел нахлабучить.

• Не нравится 7
  • Не согласен 4

@zxc, мощный пистолет... в Т.Ч. для это есть Пустынны Орёл под патрон 9 на 39 мм. А потом появился и с оптикой, и далеко не имбовая пушка. Дробовик, желательно многозарядный и автоматический, или ПП-19 "бизон" для вспомогательного ствола самое то. А пистолеты... пусть будут, как же без них?! Хотя конечно в CoP они ничто, по сравнению с  Т.Ч.   :pardon:

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ
  • Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

В оригинале тоже был апгрейд делавший пест автоматическим.

Так он ведь ставился не на один пистолет. Кстати было бы неплохо такую же возможность добавить и Беретте, ведь согласно той же Википедии:

При внесении некоторых изменений в конструкцию шептала, появится возможность вести огонь очередями.

Правда насколько это соответствует действительности, увы, не знаю.

Да и может стечкина добавим потом.

А вот за Стечкина было бы отдельное спасибо.

Сомнительная затея с береттой. Я бы предпочел (хоть и навалив на свои плечи дополнительную работу) ввести обожаемую мной раффику. К сожалению модели хорошей нету. Но это конечно же всего лишь мысли в слух. Что касается читерного глока, можно тут многое напридумать. Например ап на автомат сделать дорогущим, а возможность достать глок сделать ближе к концу игры, например раздать его монолитовцам в Припяти. STRIFER

Нету мысли выдать шустрому глок за большие деньги?

Нет. STRIFER

@STRIFER, не знаю видел ты эту модель или нет, но вот судя по скрину (сам пока посмотреть не могу) нормальная модель 93-ей: http://csrulez.ru/file5484.html

Достаточно взглянуть на скобу спускового крючка, чтобы понять, что это поделка из 92fs. STRIFER

@YaSoN

Это даже не м93р. это отсюда ткнуть . Более менее была модель в AVA - снова ткнуть . Когда то его в ТЧ компилили(без бампов) -

Ну тык и обойтись тогда малой кровью через апгрейд. Только после него не будет возможности стрелять одиночными, тем более конструкция позволяет. ИМХО.

Очень хотелось бы увидеть ремень для автомата. Например для АК. С визуальной стороны, в бою очень круто смотрелся б. :)

В мировой модели ремень как деревяшка тебя не будет смущать? Не будет его. STRIFER

• Согласен 2
  • Не согласен 1

Резьба на тозике, конечно, просто сказка. Кстати, БМ-16 тоже расписной будет? Мне кажется, смотрелось бы неплохо.

Будет. STRIFER

STRIFER у меня размышление насчёт что если стволы будут пошарпаные в изоленте магазины то это придаст лучший атмосферы) (моё мнение)

пошарпаные в изоленте магазины то это придаст лучший атмосферы)

Ага, у всех стволы в изоленте, типа мода такая, даже в магазине покупаешь уже пошарпаный и в изоленте :D

По моему это полный бред.

• Согласен 4
  • Не согласен 1

Нет, ну почему же?

Ходим с берданкой, на стволе которой аккуратненько намотана новенькая изолента на всякий случай. Вот попадёт ВОГ-25 в экзоскелетчика - что делать? Правильно - заматывать обгоревшую проводку, пока не замкнуло. Хозяин то - пёс с ним, а экзоскелет - штука дорогая! Где потом на экзыч "начинку" искать, если она перегорит вся? :D

А по поводу потёртостей ствола - всегда был против "чистеньких-новеньких" огнестрелов в Зоне, не по-сталкерски это я как-то считаю. В магазине АК не приобретёшь - на чёрном рынке - да, но даже там он будет от куда-нибудь списан (чаще всего). Да и не забываем, что в Зоне ещё торгуют оружием с убитых сталкеров - зачем заказывать оружие с Большой земли втридорога, если можно толкнуть за пол-цены, купленный сегодня с утра у какого-нибудь Меченого? Ну а тот его, естественно, подобрал с убитого Шалатыча, а Шалатыч выменял его на ящик казаков у Тараса, а Тарас и ну т.д.

P.S. Сегодня утром покупал у Сидорыча СИГ 550: с виду, была новая, но пока торговались (да, да, это возможно, оказывается) Сидор её тискал, ибо не хотел её отдавать со скидкой 5%. В итоге, после двухчасовых дебатов на ней появились потёртости... Смекаете?  ;)

Изменено пользователем Сталкер Лом
  • Согласен 3
  • Не согласен 2

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...