Перейти к контенту

cheeki breeki

Пользователи
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    67 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

9

1 подписчик

Недавние посетители профиля

695 просмотров профиля
  1. На хабре человечек кое-что написал о ситуации в компании. И начинаешь верить почему не показывают контент по игре. "У GSC Game World нет менеджмента. Тоесть он есть но только номинальный. Григорович не Дракман и не Кадзима. Не Нолан и не Кэмерон. Год работы студии стоит менее 1кк долларов. А не 15-20кк долларов, как CD Projekt, Rockstar Games и EA. Людей держит только желание получить опыт и свалить через 2-3 года. Все работают на расслабоне, а не упорно в дедлайны. Игра делается с конца 2016 года. Что сделают - не имеет значения. Главное получить хотябы 7/10. Григорович сам принимает в проекте очень пассивное участие. Занят мотогонками и аккаунтом в фейсбуке. Всё пущено на легкий самотек и откуп дизайнерам и продюссерам. Сидят целыми днями и ждут, когда скомпилируются шейдера UE4. Великий и ужасный Dmitriy Iassenev сам еле-еле в UE4 кувыряется. Оптимизацией никто не занимается. На Скрам и Канбан уже забили 2 года назад. Всё равно недоэстимации везде. Фактически, игру делает 25 человек. Еще 80 разного рода джуны и мидлы, которые не могут ничего. Хелп-вампиризм и духота процветает. Лиды и Синьеры вместо проекта занимаются помощью Мидлам и Джунам после курсов. Консоли отдали на аутсорс в Беларусь. Версия для бокса еще даже не запускается."
  2. GSC официально заявили, что на GamesCom Asia новой информации по проекту не будет. Что было вполне ожидаемо. Вряд ли азиатам интересен проект подобного плана) А вот на "The Game Awards" которая состоится 9 декабря вполне вероятно, что GSC что-то по проекту да покажут. Думаю это будут очередные дневники разработчиков с показом моделей и возможностей апгрейда.
  3. Поговаривают, что данное поведение и расстановка нпс за мелкими баррикадами (бочки, ящики) делают специально для играбельности на XBOX. Но будем надеяться на лучшее !)
  4. Геймплейный тизер не подкачал))) Что понравилось : 1. Лицевая анимация 2. Освещение 3. Гнетущая атмосфера 4. Детализация монстров 5. Звук окружения(природы, мутантов) 6. Левел дизайн 7. Эффекты аномалий Сомнительно : 1. Озвучка персонажей и их актерская игра 2. Звуки оружия совсем пресные. В таком помещении стояло бы неимоверное эхо 3. ИИ ботов. Стоят как болванчики в тире и ждут своего часа. От гранаты не убегают, как в оригинале 4. Партиклы крови мультяшные и их очень много. Эффект от попадания пули спорный 5. Анимация броска болта 6. Визуал артефакта. Будь-то чего-то ему не хватает 7. Отсутствие отдачи оружия В целом я доволен. Жду с нетерпением)
  5. Ребят, а как целиться с ВССа, если целик оружия перекрыт ремнем с карабином ? Я про ВСС, показанный в недавнем ролике.
  6. Не зашел мне тизер. Анимация открывания дверей убогая. Графика на 100% процентов схожа с Сурвариумом. Местами очень мыльно. Так это еще не порезали перед релизом, как это обычно бывает. Модель и анимация рук слабая. В гансе в 100 раз лучше. Да, и на счет музыки. Что за закос под Метро ? Зачем брать чужие треки? Свои пишите.
  7. Лично мне не зашел скрин. Первый арт на оф сайте был просто бомба, а вот с первым скрином не удержали планку. Учитывая, что скрин еще и побывал в фш. Обычно разработчики первый скрин выпускают идеальным, что просто не к чему прикопаться. А здесь немного халтурно. И это все видно из дали. А как оно тогда будет вблизи смотреться.
  8. Сеню журналиста можно оживить с помощью арта ? Квесты будут ? В ЗЛ оживил Химика квесты пока только на принести патроны.
  9. Где искать пропавшего сержанта по заданию Кузнецова ? На Радаре в вагончике нету.
  10. После какого задания должен появиться кидала на Кордоне ?
  11. Что лучше будет по убойности ? мосберг ,протекта или сайга ?
  12. Где-то можно посмотреть, что конкретно нужно собирать для ЦЗ, что-бы не копить весь хлам ? На атп непонятный просадок фпс на базе бандитов. И опять же фризы - фризы -фризы.
  13. Вот думаю стоит дальше проходить или все же подождать правок ? Что взбесило : Бегать с открытым инвентарем или пда нельзя. Частые микрофризы, при том, что фпс выше 100 днем. Новый тайник невозможно защитить от воровства, кроме как отдать под хранение. Тяжело убиваемые боты в некоторых квестах. По квесту кузнецова на тактический шлем, засадил в голову главарю не один выстрел с ружья картечью. Баг с квестом по спасению Крота. С третьего раза он наконец-то разлагал. Зачистка базы военных на Агро мазохизм еще тот. Боты видят и стреляют через бетонные стены зданий изоморфами и удачно пробивают их. Я помер раз 50 точно, пока всех перебил.
  14. это не то. Мне нужно принудительно изменение звука (уже заготовленного), а не изменение реверберацией. Так во всех шутерах.
  15. Здравствуйте. Можно ли сделать через спейсрестриктор (или по другому) изменение звука выстрела оружия. То есть на улице проигрывается по дефолту (например ak_shot_1), а в доме ak_shot_2. Хотелось бы продвинуть сталкер в данной теме. А то звуки сделал, а внедрить не получается). И еще как сделать стрео звук природы в ТЧ по примеру эмбиента (с каналами _l и _r).

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...