Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:

Как вы думаете, надо-ли усложнять систему нычек. В частности замки, при установке которых вероятность кражи уменьшается в разы. Так-же установку замков на все ящики, кейсы и тд, которые нас оогащают, за исключением рюкзаков. Далее ввести отмычки для взлома замков, которые естесвенно надо раздобыть и уметь пользоваться (пример тот-же Xenus 2: Белое золото).

Ответ:

Думаю стоит поробовать, но кто возьмется разрабатывать;

Интересная идея, попробую на досуге посображать;

Возможно, но нет уж фанатично, проще как-нибудь;

Дерьмо вопрос, нафиг оно надо, привыкли мы уже так... афтар выпей яду;

Мне пофиг: выйдет - опробую; не выйдет - ждать и болеть не буду;

Не понял вопроса;

Пусть другие танцуют, останусь в углу (воздержусь)

Идейка так ничего, но думаю кое как наче, по своему (cвое мнение)!

А можно как-то проще все сделать? Много вариантов ответов которые по смыслу крутятся один возле другого.

Перефразирую.

Надо-ли усложнять систему нычек, вводить отмычки для взлома замков и т.д. (пример Xenus 2: Белое золото)

1. Да, так будет интересней.

2. Нет, не нужно.

3. Не нужно, но пускай на меня будет злой хозяин тайника. Последствий воровства хочется...

4. Я за первый и третий вариант ответа.

5 Воздержался/лась.

6 Свое мнение.

Изменено пользователем amik

1. Малонаселённым. - Тут как бы все понятно. ЗО - и этим все сказано.

2. Никого из представленных. - Все они - какие-то "нетакие".

3. Моего ответа НЕТ !! Потому проголосовал "Я за Свободу". Хотя я не за Свободу. Я - нейтрал.

А в дальнейшем предлагаю к вопросам внизу добавлять 2 обязательных пункта

1 Воздержался(лась)

2 Свое мнение

Надо внести это в правила для задающих вопросы !!

Изменено пользователем kresot

amik, Голосовать не получится. На первый вопрос: " Относительно". Второй " Никого". А вот на Третий " Не желаю их знать" отсутствует. Мне нужны СТАЛКЕРЫ, для чего я в Зоне бегаю, помочь себе и другим( плохо сказал, ну не могу правильно сказать. Проще на эту тему, помог Сталкеру( дал аптечку( их всего одна)). Живой здоровый, блин где нибудь рядом погибнет.

Я-за Сталкеров

Попробуй и на 3-й ответить. Увидишь результаты. Как видишь тема открыта только недавно, добавили в правила такие варианты ответа как

1 Воздержался(лась)

2 Свое мнение

Так что на следующем опросе все будет хокей ;)

1. Малонаселённым. Т.к., если "много" тупое месиво будет, а если "безлюдно" (т.е., если будут одни мутанты) - не интересно будет играть - патронов не хватит.

2. Пожалуй только - Волк.

3. "Свобода", хоть я к одиночкам ближе, но по духу мне близка "Свобода", нежели "Долг".

1. Малонаселённым, как и должно быть в Зоне.

2. Интересно было бы за Круглова. К тому же у него классный костюм по аномалиям лазить и крутой детектор, да и Волкодаву тогда бы не сладко пришлось :)

3. Я за Свободу.

Малонаселённой, это всё таки Зона.

Я выбрал бы Воронина.

Будучи сталкером долга я выбрал бы сторону Черепа, он пытается действовать, а не отсиживается на базе.

Изменено пользователем FireFox
Каким по вашему должен быть мир Зоны/количество НПС?

Хм... Ответил малонаселенной... НО, мало нпс, относительно не большая территория локаций... Откуда тогда взяться квестам!?

Если бы вы не могли играть за Меченного, вы бы выбрали

Волкодава... Деньги в зоне рашаю много, но пуля больше...

Будучи сталкером Долга вы выбираете сторону

Ответил Воронина... А вообще мне по боку, я не разделяю их взгляды на ситуацию...

Будучи сталкером долга я выбрал бы сторону Черепа, он пытается действовать, а не отсиживается на базе.

Лезть к черту на рога!? Умно...

Предлагаю следующий опросы (на будущее ;)):

1. У вас кривые руки?

а) да;

б) нет;

в) не испытывал.

Сколько раз прошли Сталкер?

1) Адын раз;

2) 2-4 раза;

3) 5-7 раз;

4) 8-10 раз;

5) 11-15 раз;

6) 16-20 раз;

7) больше, чем 20 раз;

8) не проходил ни разу.

На каком уровне сложности играете в Сталкер?

1. Новичок;

2. Сталкер;

3. Ветеран;

4. Мастер;

5. Читер я;

6. Не играю.

Хорошо. Первый вопрос правда не думаю что несет какой-то смысл :russian_ru: , с твоего разрешения его не внесу в шапку...

1. относительно безлюдной - потому, что Зона\

2. я ответил Волкодав(хотя Волк тоже правильный)- потому как по сути Меченый тоже наемник, и они все разные

3. тут Петренко - затрудняюсь объяснить почему

Вопрс:появилось на просторах инета новое радио зоны: радио-GausFM,как вы относитесь к этому?

1.Да,классно!!!!

2.Ничего нового в этом нет!

3.А,что за радио?

4.Вообще не интересуюсь этим.

На рекламу похоже. Ну ладно, задам.

Каким по вашему должен быть мир Зоны/количество НПС?

Относительно безлюдным 20.69%

Малонаселённым 60.92%

Достаточно оживлённым 18.39%

Вообще чтобы не было никого 0 % ; здравый ум победил))

Если бы вы не могли играть за Меченного, вы бы выбрали.

Воронина 6.90%

Харона 5.17%

Волка 32.18%

Лукаша 2.87%

Бармена 0.57%

Сидоровича 1.72%

Волкодава 8.62%

Круглова 5.17%

Никого из представленных 36.78%

Будучи сталкером Долга вы выбираете сторону.

Воронина 37.36%

Черепа 11.49%

Петренко 18.39%

Я за Свободу 32.76%

5063309.th.jpg

Приветствую !

1 Класное общество - и отдохнуть и улыбнуться с юмористов и толковых парней послушать...

2 Свое мнение - а чеб и нет , но только пусть будет отдельным модом или адоном и все остануться довольны

3 В Соль 2 (ща топаю 3 и надеюсь дойду до конца раньше чем появится какая-то бомба) до существующего на этот момент финала с разными допами , а в Сталкера вааще больше 20 вариаций , доп , модов , адонов разработок , но их хватало на 2-3 месяца . На Соли кажись ,,застрял,, на долго .... Другими играми почти не интересуюсь :crazy:

Удачной охоты !!!

Волкодава... Деньги в зоне рашаю много, но пуля больше...

Ох, дружище, как же ты не прав!

Зашёл к тебе в профиль. Так вот - он за мной не придёт! Приходил уже! Ушёл ни с чем!.

Изменено пользователем koshak

1. Воздержался - нет моего варианта ответа. Для меня amk-team.ru - ресурс с корректной информацией по циклу S.T.A.L.K.E.R

2. Нет, не нужно. -

Идет сталкер в зону, и тащит на себе пару сейфов неподъемных, штук пять замков сложно-открываемых, а на поясе мульйон отмычек... Ну как-то не вписывается это в атмосферу ЗО в моем видении. Разве что минирование тайников добавить, и то, далеко не всех.

на меня будет злой хозяин тайника
- а откуда он знает, что это именно я ?? Сталкивался с такой фичей в НЛС6 - не понравилось. ГГ чужое взял - по морде и минус в репу. У ГГ стыряли - ГГ как лох, ниче сделать не может.

3. Больше, чем 20 раз. - Без комментариев.

1. Особое. Хотелось бы выбрать несколько вариантов ответов, но...

2. Я за первый и третий вариант ответа. Хотя злые неписи уже давно реализованы ;) .

3. Больше, чем 20 раз. Также воздержусь от комментариев.

1. Приют души. К сожалению, среди моего окружения (семья, друзья, коллеги, знакомые) нет поклонников "Сталкера". Так что только тут я нахожу единомышленников. Ну, и самые отличные моды для "Сталкера" тут. Так что пусть сайт живет и здравствует!

2. Не стоит усложнять, эта фишка мало что даст в плане геймплея. А "обида" хозяина нычки уже реализована в NLC6 "Начало".

3. Более 20 раз (с модами, конечно).

Всем салют ! Пламенный !

Первый ответ свой и дал - Приют души ! Объяснять не буду , это моё всё !

Тайники и системы взлома усложнять думаю не стоит. Это интересно рискующим , делающим нычки прямо на глазах у всех . Например в баре или ещё где на видном месте. Я на Баре перелажу забор , поднимаюсь на холм и ставлю рюкзачок.

Ну а сколько раз Сталкер проходил ... Жаль нет чисел 30-40 . Наверное где-то так . Тут уж о точном числе история умалчивает.

Даже не знаю сказать, что такое для меня Сталкер. Просто он вышел и я с тех пор в Зоне. Сколько раз проходил? Уже сбился давно. Переиграл все моды практически. Некоторые не по одному разу. Насчет тайников и взлома, я бы все таки дал возможность ставить это отдельной опцией. Не знаю как у других, а для меня во главе - сюжет. Иногда так захватывает, бежишь сломя голову,чтобы посмотреть-а что же дальше. Моддерам огромаднейшее спасибо, за их титанический труд. А также большое спасибо за этот форум. Я здесь очень много для себя нашел и нахожу. :good2:

Варианты ответов на третий вопрос не совсем понятны. Если считать по модам, то некоторые проходил по два, некоторые по три раза - поэтому ответил "2-4 раза". А если считать все вкупе, то получится "16-20 раз".

Изменено пользователем grest

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...