Jump to content

SEREGA_SF

Проверенные
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by SEREGA_SF

  1. Кто у Акилла получил телепорты на новые локи? Там вообще есть хоть что-то из квестов, или эта вязанка локаций просто для весу добавлена? По некоторым локам прошелся, где-то есть сталкеры с мутанатами (но безо всяких квестов, даже мало-мальских), некоторые вообще пустые.
  2. ОП 2.1 релиз. Словил баг, отдаю Доценту слиток Лукаша на кольца, он мне ворачивает уже готовые кольца и слиток, я естественно становлюсь Свободовцем. Выкладываю тут же в Баре слиток в ящик, перехожу на другую локу и...я всё-равно Свободовец. Мучался час, выискивая разные способы сменить группировку после получения слитка - ничего не выходит. Плюнул, сделал после возврата слитка получение группировки Одиночка, может кому-то пригодится. Файл callback_take.script закинуть по пути \gamedata\scripts\callbacks - скачать.
  3. @posterin, по квесту на Шакала (изделие "Фотон" и убийство Хирурга тут же) получаешь переход Юпитер - Х-17. Будут вопросы какие - можешь в лс писать, чем смогу помогу. У меня этот квест начался после того, как я Прайму лекарства принес.
  4. Хэлп народ, где, на какой локе искать Хико после Х-17? По смс скинул мол координаты для встречи, я всю карту вроде перерыл - точку встречи не вижу (видимо зрение уже не то, всё начинает плыть перед глазам при усиленном разглядывании ). На S-W спросил, но там уже знают, что с правками играю - теперь тупо игнорят (глупость чистой воды)
  5. Эту бандуру то взрываю, нахожу карту, выхожу на Юпитер и снова красное мельтешение. С помощью Каравана (спасибо ему за это) вырубил эффект, в buusty_dialog.script отключил эффект fire_hit.ppe было level.store_ppe_effect("fire_hit.ppe", 2010, true,true) а надо было просто сделать level.store_ppe_effect("fire_hit.ppe", 2010, false,false) если что, ссыль на файл прикладываю (бонусом вместо 1 пачки патронов к анаконде сделал 5 пачек) ОП 2.1 релиз, отключение красного эффекта после выхода из лаборатории Х-17 (buusty_dialog.script кидать в \gamedata\scripts) - https://yadi.sk/d/_JRSmYkzwj4w_A
  6. По костюмам, не парьте мозги с предположениями. Пример на костюме Стрелка ( stalker_outfit_m3 в outfit.ltx по пути \gamedata\config\misc): восстановление здоровья - health_restore_speed = 0.099 переносимый вес 70кг - additional_inventory_weight = 70 защита головы как у экзы - bones_koeff_protection = exo_helmet_damage сюда же плюсом можно и на любой арт нарисовать нужные значения, к примеру "Скальп Контроллера"( af_cry_4 в artefacts.ltx по пути \gamedata\config\misc):
  7. @сержант, ремонтник рядом с Барменом стоит (имя не помню ), на месте Информатора.
  8. @Graff46, а что по моему вопросу? что нужно делать то? я уже и снотворное жрал несколько раз, и по другим локам шарахался...недоделан сюжет чтоль выходит? А по "No available phrase to say, dialog" - такая фигня присутствует у Зимы при попытке заговорить с ним после прохождения квеста, связанного с ним, а также у Трифона (выше в цитировании описал условия вылета)
  9. Вернулся после Деревни в Бар, пообщался с Зевсом, с Барменом и дальше тишина, ни у кого нет никаких диалогов, кроме Трифона. Когда спускаюсь в Бар, Гарик говорит, что Трифон хочет меня видеть. Иду к Трифону, точим лясы, у ГГ есть продолжение диалога, мол в деревне увидел Шрама и все такое (в Деревне взял кейс, поговорил со Шрамом, договорились что кейс отдаю воякам, а о Шраме молчу) и далее вылет с матюком на отсутствие диалога у Трифона в Баре. Если не продолжать диалог с Трифоном насчет Шрама, то далее тоже не знаю что делать - также ни у кого нет диалогов, че делать, куда идти - одному богу известно)) @kit56, несколько раз замечал такое - диалог у перса отсутствует, привет-пока и усё. Начинаешь с персом говорить второй раз - диалоги появляются, может у тебя такое же? У меня д.Леша не помню что, но что-то болтал после освобождения.
  10. Сон тут есть? Не пойму как спать увалиться, днем все норм, ночью же на Кордоне стабильный вылет 0023:012572AB xrParticles.dll, PAPI::PASource::Execute(). Играю на статике итак, как только с ДН выходишь - амбец игре.
  11. Да не заморачивайся, EOTech или АС воткни. Для разнообразия можно и C More. Хотя у него свой коллиматор - ITL MARS или Meprolight (вместо Meprolight как раз похож C More будет).
  12. @phorumer, а я наоборот люблю собрать коллекцию крутых стволов)) просто так, для собственного наслаждения))
  13. При таком раскладе хомяки взвоют)) Я к примеру хоть и не хомячу сильно, но на каждой локе обычно имею пару нычек рядом с нужными/ценными/уникальными вещами.
  14. @phorumer, я видимо не понял просто)) на каждой локе будет отдельно пристанище? Или одно всего? Если на каждой локе - вопрос снят. Главное только тогда чтоб на локе с торгашем оно было недалеко от торговца))
  15. Ну мне к примеру удобно в одном месте пожитки хранить, а не бегать по всей локе))
  16. А не мало ли совсем? Пару стволов да чутка патронов и мелочи и всё, на всю локу облом? Кило 40 дать - за глаза должно хватить хомякам думаю. Или штуки 3-4 максимум на локу 10-килограмовых.
  17. @phorumer, ну в принципе я то про 6 версию и говорю, понятно, что сейчас переделывать ты это не будешь. Просто для коллиматора EOTECH их же оптика (увеличитель) сама собой напрашивается как дополнение)) Кстати, на некоторых натовских стволах было бы естественным юзать прицел ACOG, а не тот же зенит.
  18. @phorumer, всё хотел предложить переделать немного чешский CZ805. Сейчас на него вешается кажется ПКС-07 прицел (что немного не вяжется с этим стволом), предлагаю на него предустановить коллиматор EOTECH EXPS 3-0, а в качестве оптики юзать EOTECH G33 (а если еще и реализовать откидывание вбок оптики, как в реале - будет ваще круть ).
  19. Грохнул Лукаша с Ворониным и осталась какая-то недосказанность (( так и напрашивается продолжение сюжета по наймам)) Блин, если с Лукашом еще есть варианты в войну (открытая лока позволяет повоевать с дистанции), то с Ворониным нужно быть самоубийцей, чтобы заявиться в Бар просто так мерком и устроить войнушку)) плюнул, у Сидора купил перемирие и потом уже спокойно грохнул генерала)) Мод пройден, оценка 5+++... заново чтоль начать))
  20. @amateur_61, у тебя на скрине не монолитовец, а мерк во врагах. @phorumer, хотел попробовать в мерки вступить, но Лесник почему-то мне говорит рылом не вышел)) может сначала с ними нужно перемирие заключить?
  21. @phorumer, ахах, сроду бы не додумался, что там дверь открывается)) Раз ..цать возле нее шарахался - ни разу не додумался навести мышь на дверь))
  22. Пустая у меня (если это она): http://pixs.ru/showimage/ssseregasf_5330115_30304420.jpg Углы немного не захватил, но нет нифига ящиков никаких
  23. Уже там в полном присяде с зажатой клавишей облазил все - не знаю че у меня это такое))
  24. @phorumer, у меня мерки на подстанции сидят и трое постоянно трутся возле моста, по локе только по одному-двое попадались. Всё облазил в местах их обитания, так и не смог найти заветный ящик с доками вояк(( Можно скрин этого места, я уже просто не знаю где еще искать?))

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...