Jump to content

Лекс

Опытные
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

5

1 Follower

About Лекс

  • Birthday 11/10/1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Алексей Колесников
  • Город
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

790 profile views
  1. Ночь, луна, легкой тенью скользит Меченый... Roach, доки берутся "без шума и пыли", правда, не там, где ты привык. Я наведывался туда где-то с 1 до 2 ночи. На блокпосту вообще "стелсануть" гораздо легче, чем на базе военных на Агро.
  2. trane585, "твой" Бес однозначно погиб. Диалог появляется, т.к. Доцент же до проверки сам не знает, жив "объект" или нет. Так что броник оставь себе, неплохая штука, я обычно в нем и хожу до нахождения комбеза Призрака, только потом иду отдавать (у меня во всех прохождениях Бес жив). P.S. А за смерть Беса не переживай, в "Начале" с ним больше ничего особо интересного и нет, один только совершенно не обязательный квест на патроны.
  3. Roach, извиняюсь, неправильно написал насчет "Вспышки". Но я ЛС варил, кажется, именно из "Вспышки", правда, сейчас уже не помню, кто рец дал. Из "Лунного света" ничего не "варится". Гопников на входе Х-18 можешь перебить, на отношения с Боровом и его "пацанами" это не повлияет.
  4. Roach,: 1. Рецепт на "Вспышку" дается нормально, это ты что-то попутал. 2. "Солнечный свет" - это туфта, нет такого преобразования, тебя просто "кинули" на бабки. Впрочем, Информатор же сразу оговорился, что инфа не проверена. 3. Насчет гаусс пистолета - читай ВНИМАТЕЛЬНО диалоги. Ни о каких схемах речи не было, тебя просили принести экземпляр пистолета, причем довольно точно указали место, где он должен быть.
  5. trane585, тот, просто диалог забыли поправить, который еще с оригинала остался. Да и сам "тайник" этот тоже еще с оригинала там, только арт убрали.
  6. Jaded, ну хорошо, допустим, я забрался в люк на территории базы военных, спустился в катакомбы. Как до телепорта бескровно добраться? В том помещении мимо двух военных не прокрасться. Или их ночью нет? Вроде, я как-то ночью туда совался, уж не помню, зачем, вояки на своих местах были. Или они действительно не спавнятся, если с "черного хода" зайти? А к Мюллеру тоже можно бескровно добраться?
  7. Что-то не очень получается. Учитывая, где в "Начале" вход в тайник, можно, теоретически, добраться до него двумя путями. 1-й: обычный, через люк, к которому Крот подводит. Тут без стрельбы никак. 2-й: через люк на территории базы военных (где в оригинале вылезаем из-под земли, вот только не знаю, открыт ли он для проникновения в катакомбы, не пробовал ни разу). Опять же теоретически, можно быстро пробежаться до телепорта, в длинном коридоре военных нет, а вот в помещении с баками, где сам телепорт, они есть, у меня всегда двое было, на "втором этаже". Хотя, тут вопрос, как они спавнятся, может, только если ГГ идет с "правильной" стороны? А если зайти с "черного хода", то спавн не происходит? Или, скажем, на сложности "новичок" они вообще в том помещении не спавнятся или их можно успеть пробежать не стреляя? Не знаю, я всегда играю на "мастере", и у меня всегда в том месте двое военных и проскочить не удастся, положат сразу. Да и опять же, до люка на поверхности еще добраться надо. vvdok, а ты спроси через личку у того товарища на БН, что он ответит? Интересно же. Потом здесь отпиши, пожалуйста.
  8. Roach, "абсолют" - это последний (высший) модификат в цепочке артпреобразований: Бусы Бабки Бюрера, Скальп контролера, Каменный дикобраз и т.д. Случайно на "Луркоморье" наткнулся на статью про "Сталкер". При в целом негативном тоне статьи, понравилось вот это (выделено мной):
  9. А там, где они еще в оригинале лежат, не смотрел? Слева от комплекса Х-18 какая-то ржавая конструкция, там посередине что-то типа емкости, запрыгиваешь в нее, там вроде бусы и были. Может, контейнер разбить надо будет. P.S. Если я ничего не путаю
  10. arteshock, ты же сам процитировал ответ себе. NLC 5 - это "надстройка" к АМК, добавляет несколько квестово-сюжетных линий, не затрагивая основной сюжет. NLC 6 "Начало" - полностью самостоятельный мод, со своим сюжетом. Правда, незаконченный, но в ожидании "Пути к Истине" поиграть советую.
  11. "Разуваевских" было 9, когда я уходил от них к миротворцам и так же 9, когда возвращался к ним в компании с М16. А вот трупов почему-то только 8. Обыскал всю локу, девятого урода (обычного, в зеленой куртке), так и нет. Он еще всплывет где-то? (Играю с апдейтом, если это важно). лобсанг, главных то я убил, просто странно. И чисто из теоретического любопытства: как в тихую выбраться с базы миротворцев? Я не нашел способа. Искал, опять же, из чистого любопытсва, все равно не собирался броники тырить.
  12. Комбез туриста может рандомно дать Сидор, когда ему приносишь модификат. Грави-костюм вроде бы появляется только после получения на него задания (от Скряги, что-ли?). Их 2 штуки, находятся в разбиваемом ящике на чердаке казармы блок-поста военных на кордоне. При разбивании ящика, оба костюма проваливаются сквозь текстуры вниз, в саму казарму. Ну и вроде бы экза бандосов неплохой + к грузоподъемности дает. Проще всего взять в нычке на арм. складах, которую Боров дает за выполнение его заданий. P.S. А вообще, NLC даже меня от хомячества ну, почти, отучил. Предпочитаю ходить в комбезе Призрака, после того, как его добуду.
  13. Mohock, этот тайник - одна из легенд Зоны: все про него слышали, но никто не видел. За 5 лет, что я на этом форуме, не припомню, чтобы кто-то сказал, что нашел его. Earth2Space, нет, не может. Труп ищи возле скопления собачек (типа подсказка).
  14. Earth2Space, для начала неплохо уточнить, какой из "северных блокпостов" ты имеешь ввиду, на какой локации. Я вот навскидку 4 вспомнил, которые можно назвать "северным" и где есть каки-либо здания.
  15. Earth2Space, я бы на твоем месте вернулся в Санатрий, там под лестницей можно отсидеться. Телепорт бывает в любое время, но он вроде бы рандомный, т.е. где возникнет, неизвестно. Если все-же пережидаешь выброс на заброшенной ферме, можно пробраться на другую сторону насыпи через тоннель с электрами, но там сложно момент рассчитать, хотя люди пробегали.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...