Перейти к контенту

григ

Опытные
  • Число публикаций

    211
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    17 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

1

3 подписчика

О григ

  • День рождения 06.02.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Сергиев Посад
  • Интересы
    Искусство, книги, путешествия, и всякие загадочные и необычные истории.

Недавние посетители профиля

1 716 просмотров профиля
  1. григ

    Mass Effect

    ГАУСС Да, концовок 7 (или даже 16, учитывая варианты добра и зла, и количество набраных очков). А вообще ПРО прав, они все почти одинаковые, отличием в три цвета. Не зря фанатская братия негодует, это надо было постараться - так схалтурить с финалом трилогии. А тему педиков зато развили, совсем что ли у них там сценаристы идиоты...
  2. григ

    Mass Effect

    У меня в общине президиума вообще элкора нету, дипломат - элкор есть в посольствах. Стоит около ресепщина и базарит с турианцем. Под конец у него была просьба освободить деревню на Диккуне, в обмен получаешь взвод элкоров солдат, с пушками на спине. (так надеялся увидеть эту картину, но увы, квестик какой то не понятный. Прилетал на их планету, сканер - ноль, возвратился поговорить - ноль. Посмотрел в заданиях, квест засчитан. Ни чего не понял.)
  3. григ

    Mass Effect

    ГАУСС Это ты о просьбе элкора в предбарье? Силеанская туманность
  4. григ

    Мир The Elder Scrolls

    ndrey778 Ну игра то про довакина и драконов, и борьбу с ними. Основная ветка - есть основная ветка. Это главная интрига. Обязательно ли её проходить? Странный немного вопрос. Другое дело, что её можно пройти в первую очередь, а потом заниматься разными гильдиями, даэздрами, кучей всего интересного. А можно идти паралельно, или оставить на конец, оттягивая так сказать удовольствие. Хотя заметьте, в игре нет жёстких условий, заставляющих играть основной сюжет. Не хочешь, не учи крики. Можно вообще только бегать по пещерам , выполняя задания ярлов по убийствам бандитских главарей, благо они БЕСКОНЕЧНЫЕ. Видимо единого рецепта прохождения для Скайрима нет, слишком большой мир.
  5. григ

    Мир The Elder Scrolls

    ndrey778 А что Вы называете "свободным прохождением"? Я вот пока 43 ур., ещё не во всех городах был, заданий висит разных куча, хожу - куда хочу. Основную ветку на 30% примерно прошёл. А с войной действительно в самом конце лучше разбиратся (после довакинского становления), слишком уж много второстепенных квестовых линий пересекается и становится невыполнимо.
  6. григ

    Elder Scrolls 5: Skyrim / Техническая тема

    shahvkit Вообще то на лицензии цифровая часть клавиатуры и так работает, без всяких спец. модов и танцев с бубном. Кстати, вышел патч 1.4.27, качается в стиме. Исправлена ошибка загрузки модификаций после достижения порога подписок в 50; Исправлен вылет, возникавший в случае, если автор удалял мод, на который подписан игрок; Добавлен функционал порядка загрузки модов. Исправления ошибок (только версия для ПК): Исправлены периодические вылеты, возникавшие при загрузке сохранений, которые были сделаны с более не существующими файлами плагинов; Исправлена ошибка, когда во время зарядки зачарованного оружия переставало откликаться управление; Исправлена ошибка, когда периодически переставало откликаться управление после переключения между третьим и первым лицом во время использования Пентаграммы Душ; Исправлена ошибка, когда переставало откликаться управления после активации станков для крафтинга с включенным автобегом; Исправлена ошибка, когда переставала работать клавиатура в случае, если пункт "Переименовать предмет" активировался перед установкой количества зарядов во время работы с Пентаграммой Душ; Исправлены ошибки с переназначением кнопок контроллера Xbox 360; Исправлена ошибка, когда нажатие кнопки Escape после выбора быстрого перемещения, но перед началом загрузки могло привести к неправильной работе некоторых меню; Спутники теперь корректно входят в режим скрытности вместе с игроком. Перевод списка изменений патча - elderscrolls.net
  7. григ

    Мир The Elder Scrolls

    %Username% Сами разработчики лбещали сделать несколько больших модификаций, и думаю они сдержат слово. Ну и к тому же можно скачивать и ставить любительские моды, которых уже не мало и будет ещё больше. Как в самом стиме, так и на фансайтах, уже есть интересные наработки.
  8. григ

    Мир The Elder Scrolls

    %Username% Насчёт того, чтобы не сделал ГГ и всё равно будут относится нейтрально, не верно, по крайней мере в Скайриме. Например, в Стиме есть один не лёгкий перк - Отпетый преступник( Добиться, чтобы награда за вашу голову была 1000 золотых в каждом из 9 владений ) Угадайте, что будут говорить ГГ с этим перком?
  9. HIGHLANDER Ноут для дочери, у неё стол маленький. Выбрал ASUS N73SV, по совету Saks700.
  10. Друзья, посоветуйте, какой выбрать ноутбук в пределах 30000 - 35000 р. Хочется экран побольше (17 д.) и чтоб не через неделю сломался. В основном для чего: порисовать и современные игрухи, для домашнего стационарного использования, из экономии физ. пространства и кажется будет дешевле аналогичного системного блока с моником. Пожалуйста поделитесь соображениями.
  11. григ

    Мир The Elder Scrolls

    Умер концепт-художник фирмы Bethesda Адам Адамович, разработчик миров Fallout и Skyrim, от рака.сообщение.
  12. С Днем рождения!

  13. С Днем рождения! Удачи везде и во всем!

  14. С Днём Рождения! Удачи,здоровья и благополучия!

  15. григ

    У Костра XII

    Чтобы иметь мозможность определять границы адекватности и идилий, вот мудрые слова Ап. Павла: 1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. 3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан. 13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...