Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2 - Страница 11 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Если охота вернуть в амк-меню пункт включения\выключения динамической музыки, раскомментируй в файле gamedata\config\ui\ui_amk_options_wnd.xml
- <!--

<radio_amk_mus x="340" y="240" width="200" height="80" radio="1">

<button x="0" y="0" width="142">

<text font="letterica16" r="115" g="114" b="112" complex_mode="0">amk_mus_disabled</text>

</button>

<button x="0" y="30" width="142">

<text font="letterica16" r="115" g="114" b="112" complex_mode="0">amk_mus_enabled</text>

</button>

</radio_amk_mus>

-->

То, что выделено красным, убрать.

Сделал как написано, но в АМК меню этот пункт не появился, естественно, динамическая музыка не выключилась. Где я мог ошибиться? Или, может где-нибудь можно скачать исправленный файл с полностью работающим АМК меню?

Заранее спасибо :)

Что наша жизнь? ИГРА

Ребята, подскажите, где можно найти два артефакта "золотой ломать" для Фаната?

Это как повезет.

Я лично "двух зайцев убил одним выстрелом" :) Уже висело задание на поиск частей инструкции к минигану: на Свалке буквально в паре метрах друг от друга лежало всё нужное.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

XP0M, музъка в играющая в главном меню отключается. Вся остальная насколько мну понял скриптовая и придется тебе править ручками самому или примириться с сием фактом.

хотя Димос раз посоветовал то (мну поздно заметил) склонен верить ему.

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Видео по суперкровососу Свиблова.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik, если от того места, где ГГ начинает орудовать ножом, подняться еще чуть выше, кинуть гранату так, чтобы она срикошетила от стены под ноги суперкровососу (ГГ в полном присяди прячется за уступ), то нож можно и не доставать. Ну а твой способ это уже наверняка, сразу и не догадаешься, что с высоты можно....

ESMSlavik,

Зачем так мучиться? Ведь есть же каменный цветок! И одно очень интересное орудие.

smile_krovosos.gif

Изменено пользователем FireFox

Я вобще с суперкровососом никаких проблем не испытывал.

Бежишь и на полном ходу к нему и пока он раздупляется ножичком в батву.

Одного раза в большинстве случаев достаточно.

Добавлено через 1 мин.:

Миха,

Можно выспышку гравипушкой активировать, сосыч то же дохнет неплохо.

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Mда я активировал выверт и потом долго искал труп сосыча... а вообще ножиком лучше всего, ну или с подствольника закидать гранатами.

Завязываем с Суперкровососом! Всем понятно, что его можно убить ножом, гранатами, гравипушкой. А Свиблов просит труп, а не образец ДНК, поэтому использовать арты, рождающие Карусель, не рекомендуется. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Последнее задание Соломона на ПДА. ПКМ можно использовать только в экзе (экзу он дает). Подходил к стоянке кровососов справа (ЖД у здания высотного), останавливался на тротуаре у ЖД, твари тупят, бегают вокруг да около, но на ГГ в этом месте не нападают. Убойность у ПКМ возрастает, если стрелять с приближением (с нажатой ПКМ), да и монолитовцев укладывал, когда тех еще было еле видно в дали. С тварями у ПДА, также легко расправиться издалека - вообще ПКМ мне хватило от начала задания и до сдачи ПДА. На ЧАЭС2 в "засаде" у труб нейтралы еще есть, веселые на гитаре играют в скопище монстров. Бывает у кого-то Семецкий не появляется, вот может кому-то сейвик понадобится с таким содержимым, да еще +ПКМ с экзой от Соломона - под завязку будет, миниум лишнего.

6a35f57a979abdb4361797ad445ef0fb4d281182749785.jpg

Патч четвертый.

http://rghost.ru/4763210

:blink:Cлышал, чтобы убойность падала с увеличением расстояния, но чтобы увеличивалась при приближении по нажатию ПравойКлавишиМыши, слышу первый раз... ©dimos

Добавлено через 33 мин.:

dimos, со страху видно так показалось (разумеется ПКМ не зависит на убойность).

Привет всем, такая проблема - при сдаче квеста Лукашу об изломах, словил стойкий вылет:

Expression : wave&&wave->length()

Function : CSoundRender_Source::LoadWave

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

Line : 65

Description : Can't open wave file:

Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\ŃÂÄ-Ń\svd-c_draw.ogg

вопрос - сдача этого квеста необходима для дальнейшего прохождения сюжета? и вообще, что даёт Лукаш за этот квест?

Нет звука в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\Aaz\СВД-С\. В нормальной сборке ТТ2 этот звук есть... А дает Лукаш за этот квест, как это ни странно, СВД-С. ©dimos

laba4evski,

У тебя английская винда, так? А папка по указанному в логе пути имеет русское название, вот и вылетает, не находя "правильный" путь до звукового файла. Надо изменить название папки латинскими буквами, вот так:

\gamedata\sounds\Aaz\SVD-C

Затем найдёшь файл: w_svd_c.ltx (путь до него:\gamedata\config\weapons), открой его блокнотом,

найди там такие строки:

;звуки

snd_draw = Aaz\СВД-С\svd-c_draw

snd_holster = Aaz\СВД-С\svd-c_holster

snd_shoot = Aaz\СВД-С\svd-c_shot

snd_empty = Aaz\СВД-С\svd-c_empty, 0.5

snd_reload = Aaz\СВД-С\svd-c_reload

И переименуй также как и в первом случае латинскими буквами название папки.

Изменено пользователем antreg

У меня подобная штука была в солянке , только там не открывалась текстура, как потом объяснили - у меня не русский винд , вот и не видит файл, ну а если Лукаш кроме СВД не даёт квеста там какого или рецепт, путь не открывает, так всё ок. пойду дальше

Тогда уже и и папку Сайга12К рядом переименуй в saiga12k. Правленный конфиг можно скачать тут ©dimos

Ну, раз уж тут бесплатным советом можно разжиться, то мне два!

Помог отбить базу Монолита в Припяти и получил от Махона задание на зачистку центральной площади. Накопил сумму на ремонт экзоскелета, а ветка диалога про ремонт у Наставника (да продлит Монолит его лета) пропал.

1. Сподобит ли Монолит Наставника на труды ремонтные снова? Думается мне, Махон вспомнит о нуждах братьев, после завершения боя.

2. С ним рядом в помещении есть ящичек, доступен ли он беззакониям братьев по вере? Оставлять там нажитое непосильным трудом или нет? Вопрос доверия братьям по вере, сын мой. Я оставлял там нажитое, но скажу тебе: на Монолит надейся, но сам не плошай. ©dimos

boryan67,

Кажется он начнёт ремонтировать после того как ты поговоришь главным.

А в ящик который возле Махона можешь смело складывать. Никто там не шарится.

Если тут затронули тему Махона, то я по советам из старой темы сделал его другом, просто после того как ГГ стал врагом Монолита, перебил фанатиков в Припяти и подкравшись к Махону стрелял из-за угла ему по ногам. Он очень ругался, ронял ствол и падал, тут я быстро подбирал его оружие и лечил его, правда мне это пришлось проделывать несколько раз, так как неосмотрительно продал ему перед этим несколько стволов и аптечек, в конце концов позеленел и исправно простоял на своем месте до конца,только обращаться к нему приходилось с подобострастием как к наставнику. Кстати ТТ прошел 2-й раз с фиксом и добавленным оружием и за всю игру имел лишь один вылет.Еще раз благодарю авторов за отличный Мод! Жду продолжения.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Подскажите хоть приблизительно - где кейс с лекарствами для Соломона на ЧАЭС. Получил наводку от Дьяка.Облазил все - от тепловоза до вагонов.И не нашел.Если можно в личку (чтобы остальным вкус не портить :P ).Спасибо.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

получил от Махона задание на зачистку центральной площади. Накопил сумму на ремонт экзоскелета, а ветка диалога про ремонт у Наставника (да продлит Монолит его лета) пропал.

Если не заметил, диалога на ремонт небыло и при взятии задания на зачистку кинотеатра/базы. Попытайся выполнить вторую часть зачистки. Кстати и репа до выполнения у меня была "очень плохая", так что вперед к вершинам самосовершенствования. Удачи.

вадюха

Тебе ж сказал Дьяк, что видел, как Махон обошел тепловоз и двинул к дальнему товарняку. Там немного мест. куда можно что либо спрятать.(если это вообще можно назвать прятанием)

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Дальний товарняк-он что не на одной колее с тепловозом стоит ?

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Добрый день, 1 вопрос - как убить наемников в зеленых экзах? 4 оборонительные гранаты , 2 гранаты из подствола и 5-10 пуль из абакана и они живые .. чем убить их вообще реально?

dima2010, Фантомов (в зеленых экзоскелетах) убить реально... постарайся попадать им в голову, обычно 2-3 пули достаточно.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...