Перейти к контенту

Gargarensis

Проверенные
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    27 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Gargarensis

  1. Сделал сборочку для себя, в наличии погода mystical weather от Хемуль36рус, текстуры, шейдеры, правки от aromatizer, корректирующий аддон. Spoiler гугл драйв Spoiler Всем создателям модов откуда взял текстуры и звуки: NLC 7, народная солянка 2016, two-k, swtc, absolute nature 3 и всем, кого уже не помню. Особая благодарность Хемуль36рус за погоду, по моему мнению — это лучшая погода на ТЧ. Spoiler Новых погодных циклов нет, эмбиент оригинальный из фотографа, флаеры тоже родные, привет злочастному moon_amk. Зона теперь зелёная, летняя, немного усложнил баланс, еда меньше насыщает, а то раньше Фотограф таскал с собой тележку из Ашана, а питаться можно было одними батонами, также уменьшил количество патронов в пачках, с корректировкой веса, например, Шпак даёт не 600, а 300 патронов. Требования не особо выросли, вылетов по памяти не было, фпс не проседает, да и статика никуда не делась. Прицелы стоят для16:10, адаптация под 16:9 лежит в папке. Оружейка стандартная Spoiler Установка — распаковать, поставить фикс, играть.
  2. Gargarensis

    X-Ray Oxygen (CoP)

    Больше трёх гигов памяти не видит, вообще никак.
  3. Расставленные по локациям EAX-зоны, эхо там и прочие радости. В архиве dllки для четвёртого и шестого патчей, в опциях должен быть включён EAX. Работает только на локациях оригинала, не совместимо с огсе, у них там свои зоны расставлены. Автора не знаю, нашёл на просторах moddb. https://yadi.sk/d/MpVoFv-m3J5FoM
  4. Gargarensis

    «Калибр»

    В 2014-м вышел Ghost Recon Phantoms, тоже бесплатный тактический шутер от третьего лица, воспринят он был весьма прохладно. Так вот не думаю, что спустя 3 года что-то резко изменилось и очередной тактический шутер от третьего лица избавится от проблем игры от третьего лица и сможет предоставить что-то прям вау, всё же гост рекон весьма известная серия тактических шутеров, а у воргейминга за плечами лишь танки и всякие малоуспешные проекты.
  5. Gargarensis

    «Калибр»

    Контер страйк от третьего лица с укрытиями. И на движке юнити. Пока что не особо интересно
  6. Gargarensis

    Ветер времени 1.2 (ЗП)

    Оружейный пак скучный, зря на автора надавили чтоб вставил именно его, приходится бегать с АЕК, потому что на остальные стволы без слёз не взглянешь, а конфиги явно никто не правил, ватные калаши и всё такое. И погода не очень, зачем было менять SWTC на атмосфир, если последний силён своими радужными выбросами, которые тут отключены? В целом, погода хуже предыдущей. Это всё из категории "надавили", игроки с ап-про потребовали "калаши с бананы и атмосфир", в итоге мод утратил часть своей аутентичности в угоду стандартизации. Во всём остальном мод очень понравился, пожалуй, единственный сюжетный мод из последних, который мне понравился, янтарь вообще бесподобен, прям ностальгия по ТЧ нахлынула.
  7. Gargarensis

    Phobos: Artefacts Reloaded Mod 0.5 (CoP)

    А на ЧН пойдёт или там другие партиклы?
  8. Gargarensis

    Dream Reader Dangerous Area

    Хорошо бы к новой версии прикрутили AI pack от Бака
  9. @slawa-brodjaga, Пистолет-то возвращать не нужно. С возвратом оружия идея не очень, словно у командарма на базе всевидящее око есть, бдит где кто что поднял.
  10. Сложно найти оружие? Я так не думаю.
  11. Gargarensis

    Судьба Зоны: Говорилка

    Папка бин какая-то странная, уж больно старая дата у файлов. Нужны ли xrRender_R1 и xrRender_R2? Я бы лучше оставил свои с расширенной травой
  12. Gargarensis

    NLC 7: Я - Меченый

    Тогда можно будет расчищать путь от аномалий (например, в подземке Агропрома или в штреке возле Тузлы), а это ещё больший чит, нежели кисельный бизнес.
  13. Gargarensis

    Новый Арсенал

    Поскольку сорс стволов един — gamebanana, то эти оружейные паки похожи друг на друга, калаши из баттлфилда и всё такое. Вот старый арсенал несмотря на ужасающие анимации и звуки был уникален, тамошние стволы больше нигде не встречал.
  14. В оружейном паке почти на всех двустволках неправильная перезарядка, всегда перезаряжает оба ствола, даже если отстрелял всего один патрон, ещё на двустволке (и на обрезе соответсвенно) БМ 16-о калибра у гильз нет текстуры. В предбаннике дают ружьё Охотника из бара, кстати.
  15. Gargarensis

    NLC 7: Я - Меченый

    Небывалая удача, однако. Бывает ли у Сидоровича в продаже контейнер лучше обычного на восемь артов? Тащить в руках не вариант, фонит страшно, придётся нести до ближайшего тайника, а там видно будет.
  16. Gargarensis

    Clear Sky - Remake

    Обычные NPC умирают при разговоре с ними, просто падают на землю замертво — это проклятие Семецкого или баг?
  17. Gargarensis

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    За починку радио в Баре дают м79 и с десяток гранат к нему, мне это чертовски помогло. Хотя можно справиться и простыми ф1, наверное.
  18. Gargarensis

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    В подземке НИИ потерял детектор Сахарова, его не было в том самом делом ящике. Опять переигрывать с двумя патронами.
  19. Gargarensis

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Про кристалы. В журнале должны быть заметки Лаврова в которых всё весьма чётко и ясно описано. И кидать кристаллы можно не все подряд, а только пару идентичных по форме, то есть кинули "бублик" и вторым кидаем такой же "бублик" другого цвета. Об этом написано в заметках Лаврова, кстати. Про Деда западло. Он грабит только личные тайники, которые вы сделали с помощью рюкзака, если складывать барахло в статичные нычки, которые уже есть на локации, то никакого ограбления не будет. Если сталкеры не растащат, то есть ящики в баре не подойдут, а вот рюкзачишко в лесу никто не потревожит. Помогает сберечь уникальные стволы для квестов.
  20. Gargarensis

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Отдал корону, отдал усилитель. Что делать дальше? P.S. Подскажите в личку на какой локации искать пси-зону третьего уровня.
  21. Gargarensis

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Именно. Не повесил на пояс считыватель аномалий или как его там, побросал 7 зондов по аномалиям и только потом понял, что делаю что-то не так. Невнимательность. Можно и переиграть, а можно и нет. Ни на что не влияет. Просто не будет детектора и всё.
  22. И я совсем не в курсе появления Дока в зоне. В личку, если можно.
  23. Р.М.А. мод 1.1.5 + S.R.M_0.3 с последним патчем(от 23.12) вылетает с таким логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\npc_create.script:324: attempt to index global 'npc' (a nil value) На кордоне и свалке.
  24. Gargarensis

    Duke Nukem Forever

    Просто использование раскрученного имени в коммерческих целях, вот если бы это был не Дюк, а кто-то другой - он бы выглядел просто ужасно на фоне Bulletstorm, а так ещё держится. Игра получилась как пережаренный шестнадцатилетний шашлык, за обуглившейся корочкой(это я про графику) скрывается неплохой геймплей, но хреновый дизайн уровней + авторегенерация с чекпоинтами идут как не особо приятный соус... в общем DN3D с HD(кстати есть ещё HRP это на разрешение, а HD который Polymer меняет спрайты на полигоны) будет круче и олдфажнее, Bulletstorm будет как-бы новее и круче, то есть игра не слишком крутая для ньюфагов(ужасная графа) и слишком ньюфажная для олдфагов(регенерация, чекпоинты(они мне не нравятся) и прочее) Игра - середняк, но не этого мы ожидали от такого эпичного долгостроя, похоже это провал... вся надежда на Serious Sam 3 - почти клон по жанру с Дюком...моя оценка игре по десяти бальной шкале: Графика - 4, дизайн уровней - 4, геймплей - 8, звук/озвучка - 1(1с) и 7(оригинал) баги оптимизация - 8, итого: 6, но версия от 1с просто ужасна...
  25. Gargarensis

    Разговоры о модах

    Нельзя сделать аддон и продавать его, права то чьи? Чьи права - того и деньги. Даже движок использовать в своей игре так просто нельзя, и логотип, и много чего другого, Этож получится что каждый, кто разбирается в моддинге, сможет брать раскрученную игру(например Half-Life 2) делать на основе её движка(а может и просто на основе игры) свою игру/аддон и продавать его, а за рекламу, движок, логотип, уровни, текстуры, и прочею интеллектуальную собственность будут платить разрабы(а точнее издательство) той игры. Конечно такое разрабам, а особенно издателям не понравится. А пираты нарушают закон и этим всё сказано. Так же есть некоммерческие проекты, за них никто не получает деньги, любая прибыль за такие проекты приводит к нарушению закона. Пример: любой мод на Сталкера. А вообще прочитайте лицензионное соглашение к любой игре, там всё это красочно расписывается.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...