Перейти к контенту

Gargarensis

Проверенные
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    34 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

15

О Gargarensis

  • День рождения 26.04.1986

Информация

  • Реальное имя
    Адам

Недавние посетители профиля

1 246 просмотров профиля
  1. Сделал сборочку для себя, в наличии погода mystical weather от Хемуль36рус, текстуры, шейдеры, правки от aromatizer, корректирующий аддон. Spoiler гугл драйв Spoiler Всем создателям модов откуда взял текстуры и звуки: NLC 7, народная солянка 2016, two-k, swtc, absolute nature 3 и всем, кого уже не помню. Особая благодарность Хемуль36рус за погоду, по моему мнению — это лучшая погода на ТЧ. Spoiler Новых погодных циклов нет, эмбиент оригинальный из фотографа, флаеры тоже родные, привет злочастному moon_amk. Зона теперь зелёная, летняя, немного усложнил баланс, еда меньше насыщает, а то раньше Фотограф таскал с собой тележку из Ашана, а питаться можно было одними батонами, также уменьшил количество патронов в пачках, с корректировкой веса, например, Шпак даёт не 600, а 300 патронов. Требования не особо выросли, вылетов по памяти не было, фпс не проседает, да и статика никуда не делась. Прицелы стоят для16:10, адаптация под 16:9 лежит в папке. Оружейка стандартная Spoiler Установка — распаковать, поставить фикс, играть.
  2. Gargarensis

    X-Ray Oxygen (CoP)

    Больше трёх гигов памяти не видит, вообще никак.
  3. Расставленные по локациям EAX-зоны, эхо там и прочие радости. В архиве dllки для четвёртого и шестого патчей, в опциях должен быть включён EAX. Работает только на локациях оригинала, не совместимо с огсе, у них там свои зоны расставлены. Автора не знаю, нашёл на просторах moddb. https://yadi.sk/d/MpVoFv-m3J5FoM
  4. Gargarensis

    «Калибр»

    В 2014-м вышел Ghost Recon Phantoms, тоже бесплатный тактический шутер от третьего лица, воспринят он был весьма прохладно. Так вот не думаю, что спустя 3 года что-то резко изменилось и очередной тактический шутер от третьего лица избавится от проблем игры от третьего лица и сможет предоставить что-то прям вау, всё же гост рекон весьма известная серия тактических шутеров, а у воргейминга за плечами лишь танки и всякие малоуспешные проекты.
  5. Gargarensis

    «Калибр»

    Контер страйк от третьего лица с укрытиями. И на движке юнити. Пока что не особо интересно
  6. Gargarensis

    Ветер времени 1.2 (ЗП)

    Оружейный пак скучный, зря на автора надавили чтоб вставил именно его, приходится бегать с АЕК, потому что на остальные стволы без слёз не взглянешь, а конфиги явно никто не правил, ватные калаши и всё такое. И погода не очень, зачем было менять SWTC на атмосфир, если последний силён своими радужными выбросами, которые тут отключены? В целом, погода хуже предыдущей. Это всё из категории "надавили", игроки с ап-про потребовали "калаши с бананы и атмосфир", в итоге мод утратил часть своей аутентичности в угоду стандартизации. Во всём остальном мод очень понравился, пожалуй, единственный сюжетный мод из последних, который мне понравился, янтарь вообще бесподобен, прям ностальгия по ТЧ нахлынула.
  7. Gargarensis

    Phobos: Artefacts Reloaded Mod 0.5 (CoP)

    А на ЧН пойдёт или там другие партиклы?
  8. Gargarensis

    Dream Reader Dangerous Area

    Хорошо бы к новой версии прикрутили AI pack от Бака
  9. @slawa-brodjaga, Пистолет-то возвращать не нужно. С возвратом оружия идея не очень, словно у командарма на базе всевидящее око есть, бдит где кто что поднял.
  10. Сложно найти оружие? Я так не думаю.
  11. Gargarensis

    Судьба Зоны: Говорилка

    Папка бин какая-то странная, уж больно старая дата у файлов. Нужны ли xrRender_R1 и xrRender_R2? Я бы лучше оставил свои с расширенной травой
  12. Gargarensis

    NLC 7: Я - Меченый

    Тогда можно будет расчищать путь от аномалий (например, в подземке Агропрома или в штреке возле Тузлы), а это ещё больший чит, нежели кисельный бизнес.
  13. Gargarensis

    Новый Арсенал

    Поскольку сорс стволов един — gamebanana, то эти оружейные паки похожи друг на друга, калаши из баттлфилда и всё такое. Вот старый арсенал несмотря на ужасающие анимации и звуки был уникален, тамошние стволы больше нигде не встречал.
  14. В оружейном паке почти на всех двустволках неправильная перезарядка, всегда перезаряжает оба ствола, даже если отстрелял всего один патрон, ещё на двустволке (и на обрезе соответсвенно) БМ 16-о калибра у гильз нет текстуры. В предбаннике дают ружьё Охотника из бара, кстати.
  15. Gargarensis

    NLC 7: Я - Меченый

    Небывалая удача, однако. Бывает ли у Сидоровича в продаже контейнер лучше обычного на восемь артов? Тащить в руках не вариант, фонит страшно, придётся нести до ближайшего тайника, а там видно будет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...