Тайные Тропы 2 - Страница 31 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
СtАlКeР, Репутация, ещё со времён классических ТЧ, страдает отсутствием логики.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Да, это плохо, что репутация так, в оригинале ТЧ всегда был первым, а тут ходить по зоне и конкурентов из гравипушки мочить :lol3:

СtАlКeР.gif
можно спросить в каком файле прописаны рецепты?

Параметры рецептов - amk_mod.script

Как то попробовал перепрописать, чтобы "быстро-быстро и хорошо..."

Вроде как работает, а интерес к игре уже не тот.

Уже нет необходимости ждать, чем то себя занимать, волноваться - получится / не получится.

Т.е. теряется смысл хорошего куска игры.

Вспомните, насколько в оригинальном ТЧ артефакты НЕ были важны. Так, напродавать, за исключением против радиации и выносливости.

А в этой игре ой как нужны.

В конце концов решать Вам, это я так, побрюзжал... :-)

Народ, где я чего-то не того?

Ситуация: первый вход на локу Бар. Разговор с Сохатым-Князь-Сохатый. Потом Бармен-Граф. Выполняем задание Графа. Беру задание на мининган и ..

Вот тут я чего-то не понял. Задание на Лапшу даёт ... кто? В самом баре у меня всего три персонажа: Бармен, Торговец который мининган хочет и один бандюганчик. У него диалога на Лапшу нет. Оббежал весь Бар-локацию, про Лапшу никто ни в курсе.

Так-как первый выход на Свалку ( по гиду) надо делать взяв задание на Лапшу .... Что мне делать?

Lisaa, что-то жидковато с персами - есть сейвик перед переходом, скинь поглядеть. На Лапшу задание даст крайний к выходу браток в самом Баре.

Всем привет. У меня ГГ уже третьи сутки не хочет спать. Арты варить стало проблематично. Кто знает как поправить ситуацию? Помню в Народной солянке также такой баг был, но там было связано с Часом ужаса, ходил ходил пока сам не свалился и потом стало все на свои места. Здесь же без всякой причины не спит и все. Сообщение: Стрелок не хочет спать и скажим так, ночи стали белые. Ночью как днем все видно а день такой как должен быть. И выбросы пропали, и это все после выхода из х-16, взятия ноутбука, амулета (правда я его так и ненашел, спасибо _Val_ иначе так бы и был без амулета) и рецепта. Кто что посоветует? Спасибо.

Изменено пользователем gregmar

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Дождался оружейного пака, решил поиграть.

Господа с обменом перебор, на мой взгляд. Первый выход на Янтарь с Васильевым, махнул ствол на новый СКАТ-9М, не хило так, имхо. Ломоть - на LR300, тут ещё можно понять (искал - чуть не погиб в аномалии и т.п.), но СКАТ за ствол снятый с трупа (который даже не я завалил, просто у ГГ бег шустрее=)) - жесть.

Ну и вылет у Лесника, вернулся с МГ, разговаривал - напали Псевдыши - вылет. Сейчас попробую сейв перед выходом с МГ загрузить.

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

потомок, Попробуй понизить настройки графики.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем привет. У меня ГГ уже третьи сутки не хочет спать. Арты варить стало проблематично. Кто знает как поправить ситуацию? Помню в Народной солянке также такой баг был, но там было связано с Часом ужаса, ходил ходил пока сам не свалился и потом стало все на свои места. Здесь же без всякой причины не спит и все. Сообщение: Стрелок не хочет спать и скажим так, ночи стали белые. Ночью как днем все видно а день такой как должен быть. И выбросы пропали, и это все после выхода из х-16, взятия ноутбука, амулета (правда я его так и ненашел, спасибо _Val_ иначе так бы и был без амулета) и рецепта. Кто что посоветует? Спасибо.

Я с этим тоже парился - это про сон. Как понял из за варки артефактов такое возникает(ну там сообщение о переполненности памяти и все такое - не всегда оно кстати вылазит) - в результате убрал промежуток между сном(из шпаргалки к АМК):

в amk_mod.script в разделе SLEEP_AMK

function test_for_need_sleep_matras(oid)

if alife():object(oid)==nil then

local enemy=false

for a=0,65534 do

local obj=level.object_by_id(a)

if obj then

if (( IsStalker(obj) and amk.get_npc_relation(obj,db.actor)=="enemy" ) or

IsMonster(obj)) and obj:position():distance_to(db.actor:position())<40

and obj:see(db.actor) then

enemy=true

break

end

end

end

if enemy==true then

amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep_enemy"),nil,nil,5)

else

if amk.load_variable("blowout",-1)>-1 and amk.load_variable("blowout",-1)<5 then

amk.send_tip(game.translate_string("blowout_not_sleep"),nil,nil,5)

else

if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then

-- if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>10 then

local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud())

level.start_stop_menu(spwn,true)

-- else

-- amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5)

-- end

else

amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep_nrg"),nil,nil,5)

end

end

end

amk.spawn_item_in_inv("matras")

end

end

Изменено пользователем simon

Здраствуйте,люди добрые.Подскажите где на складах можно найти сверхпроводник,в каких местах его находили.Как я понял он может быть в любой точки локации.Все спасибо.

Компьютер: P5QPRO TURBO E4500 2.2 Gh/2Гб/Geforce 8800GS 394Mb Windows xp x32 sp3 Zver

Солянка: Народная Солянка 19.04.2010 + доп.14.08.2010 + патч 20.08 + патч 03.09.2010, качал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206934

Lisaa, что-то жидковато с персами - есть сейвик перед переходом, скинь поглядеть. На Лапшу задание даст крайний к выходу браток в самом Баре.

http://files.mail.ru/WPDXM6

Три сэйва: Перед переходом в Бар. Автосэйв перехода. В баре.

Переиграл с Арм-Складов. Всё равно в самом Баре всего три персонажа: Бармен, Учённый который даёт задание на Мининган. И один бандит в дальнем углу который "не при делах". .. Всё.

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa Привет, ни один твой сейв загрузить не смог. Сейвы битые, вернее ничего не может заспавнится. Вот лог.

Expression    : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
Function      : CALifeSpawnRegistry::load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line          : 124
Description   : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

Нужен более ранний сейв. Или ты играеш на патче другом чем 1.0004 потому я не смог загрузить твои сейвы. Ищи проблему раньше чем до перехода в Бар.

Изменено пользователем gregmar

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670

Давно хотел спросить, почему бабки-зомби не издают ни одного звука, хотя файлы на их озвучку присутствуют.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Штурмуем Бар, если видеть Бармена/Воронина, когда они идут на места, вылет без лога(по крайней мере, у меня так).

И ещё интересная деталь:

Помните анекдот из Зова Припяти:

Поймали Свободовцы Долговца и пытают:

-Колись, сколько людей в вашем штурмовом отряде?

А он им:

-Пошли вы, подонки! Ничего не скажу, хоть режьте!!!

Свободовцы:

-Не, ну мы честно: за каждого вашего тебе травы на косяк отсыплем!

Долговец:

-За кого вы меня принимаете, сволочи? Да чтобы я весь наш отряд за каких-то 12 косяков запродал?!

А здесь Бар штурмуют... 11 Долговцев и Стрелок!!!

12 человек!!!

СtАlКeР.gif
ХЕМУЛЬ36RUS, да бабки как Стрелка увидели, так и онемели...

СtАlКeР,

Вылет когда Воронин возвращается на свое место известный и уже давний.

Метод прохождения такой: когда Бармен и Воронин идут на свои места сразу не идем за ними, а остаемся около Южного блок поста и следим за Ворониным только по ПДА. Воронин может остановится, тогда подходим немного, до тех пор пока он не начнет движение. И так далее пока он на место не станет и не сработает задание.

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Lisaa Привет, ни один твой сейв загрузить не смог. Сейвы битые, вернее ничего не может заспавнится. Вот лог.

Expression    : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
Function      : CALifeSpawnRegistry::load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line          : 124
Description   : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

Нужен более ранний сейв. Или ты играеш на патче другом чем 1.0004 потому я не смог загрузить твои сейвы. Ищи проблему раньше чем до перехода в Бар.

Патч 4-ый. Ща попробую переиграть с АТП... Или скажем с "окончания" Припяти...

А вот то что ничего не может заспавнится. Вот в этом и бяда. Хотя на других локах спавнились всё кто положенно. Кстати: один из сэйвов - Армейские Склады до ПЕРВОГО захода в бар. У меня грузится. :(

Aleksandr44, И тока после фразы "Во что играем" я пришол в сознание :)

Извеняюсь, не в ту тему влез. Яя ещё старую сборку НЛС-5+ТТ решил погонять. А тут уже ТТ-2

Айм сори. Вот щас возьмусь и перекачаю всё по новой. :blush:

Добавлено через 145 мин.:

Скачал. Щас буду по новому Топтать Тропы. Сходу вопрос:

Раньше при установке требовалось предварительно ( перед модом) установить АМК 141. Я так понял сейчас этого не нужно. Он уже включен в сборку которую я качнул по ссылке с торрента?

Lisaa 1-Тень Чернобиля (желательно установить по новой 1.0004 или удалить файл user.itx с папки stalker-shoc) 2- Тайные Тропы 2. 3-Удаляем папку weapons (путь:\gamedata\config). 4-"Update v1.0" (ставить обязательно!) 5-" Фикс_021 для Update TT2 " все играем. Изменено пользователем gregmar

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...