Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6. - Страница 44 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Игра виснет после сна в спальнике. Последний патч, не переигрывал (локация - ДТ).

Бывает вылет (было на Свалке с Бара и где-то ещё) при переходе - пару шагов и в ошибку. Помогло переигрывание. До этого не было. При этом вернуться нельзя - переход пропадает.

НПС прячут вещи в заминированный тайник - при том все сообщения об "подорвался тот-то" переигрываю. Что за лафа? Ещё НПС, который по уровню (новичок, без достижений) не может пройти дальше Свалки умудрился заховать в мою нычку на ДТ, заминированную, свой хабар. Может всё-же ограничим круг перемещений, а то прям смешно... Это даже не реалистичность - это расходится с описанием "в Бар пускают только тех, о ком известно и т.д. и т.п."...

Изменено пользователем Manu

Вопросы:

1. Двое долговцев на базе Борова. Сначала я никак не мог им помочь - один лежал у ямы и разве что отвечал на вопросы про окружающие локации, а второй был заперт в клетке и кнопка на открытие не работала. Боров о них ничего не говорит, ГГ - не спрашивает. Довольно скоро они оказываются убиты бандитами, от чего, почему - не понятно.

2. Винчерстер, что выдает Сидорович за арт - его можно модернизировать у механиков на баре?

ollegg2007 - я сразу же переигрываю. И даже не считаю это читерством - нелогичное действие как баг игры, а воровство пока такое... Думаю на этом можно не обращать особо внимание - авторам и без этого работы выше крыши - заплат на большие глюки не напастись + надо сюжет прорабатывать - т.ч. я их хоть и корю, но понимаю - не всё сразу... Хотя согласен - комично... Имхо - лучше пока вообще воровство убрать, а потом отдельным патчем и доработав ввести. Но ответ тут на всё один - авторы не делают "реалистично" - т.ч....

Whisper

1) при проходе "за бандитов" они не могут быть спасены. Для спасения нужно мочить Борова (чем сие чревато думаю понимаете).

2) любое не модернизированное (простое) оружие можно улучшить у Долговязого. Как: находим два оружия одного типа (если у Вас снайперка LR300 и просто два LR300 - долговязый заберёт снайперку и простой один, так и с другими - улучшать можно один раз и любое улучшенное = неулучшенному!), имеем в загашниках арт 3ей модификации (кристалл или батарейка, а может ещё что) - приносим оружие, ждём сутки - приходим забирать улучшенное и только тогда отдаём арт. Получаем оружие имеющее в полтора раза большую обойму. Поясню почему винчестер не выгодно - огромный износ от простой дроби + дробь относительна редка + максимум в разгрузке по дроби сей равно 18. Если нужен винчестер хороший - "помогите" попу перейти по пути его веры или юзайте Сайгу.

Изменено пользователем Manu

Давно известный всем проход - справа (если стоишь лицом к деревне) вверху где кончается мост и начинается ограждение. Там есть лазейка. А на ту сторону перемахнешь по ящикам.

Только смотри, по пути невидимый холодец будет и его не обойти. :crazy:

Помогло!!! Сначала пытался медленно залезть, вояки заметили, палить начали( А потом с разбегу получилось!!!))) Спасибо за помощь!)

-------------------------

А! Вот еще что хотел спросить! Подушка это что??? Аномалия или Монстр??? Я теперь спать на ней боюсь!!!! Я ненароком наступил на нее, а она как зашевелится!!!! Как это понимать? :o

Изменено пользователем Mp4

Камрады! Накопилось пару вопросов: 1. Что открывается при помощи шифра, найденного в губной гармошке на свалке? 2. За что Сахаров отдаст рецепт на "слёзы электры"?

Falcone. На этот раз не дал, попробую его ещё попросить по хорошему.

Изменено пользователем V@syan
V@syan закодированная дверь ,а рецепт я к сожалению тоже не нашел :( Изменено пользователем vodkin6804

Что-то не могу въехать. Пробегая, неоднократно мимо АЗС на ТД слышу крики о помощи. Ну, себе увереный что это одиночка на втором этаже от крова ныкается и орет. А я же, пока, своими делами занят. В очередной раз, толи крики были жалостливее, толи я сентиментальнее, короче решил отозваться и помочь. Спускаюсь к нему скрыши, Сайга на изготовку, два патрона, кров лежит. И что? Этот Влад тупит, ни слова благодарности. И вообще дилога нету. Но самое противное, что пока пытался его разговорить услышал тот же жалостливый крик о помощи. Так что я не того спасал? Тогда кто это орет? оббегал все вокруг АЗС-пусто. И почему тупит Влад?

Sidorenko Спасибо. Написал и уехал. И в дороге мысля сия пришла. Вот что значит подключиться ко всеобщему разуму. Но про Влада вопросы остаются. За спасение ни как благодарят?

Изменено пользователем yxshaitan

А я к примеру если нет еды через тонель обратно иду. Шибанёт в лучшем случае раза 2,но зато минус 1 аптечка и нет риска портить отношения с вояками и деревней.

Whisper У меня такая была. Рядом с колючкой. Переносила примерно на то место, где Петруха и Ко сидели :rolleyes:

Изменено пользователем hamlo #1

Я бы еще поискал аномалию-телепорт, благо она видна дымом, но без точек как у электры - авось закинет на ту сторону.

Tigr1974, Варить надо на ДТ в подземке с электрами,там всё получается.

ЗЫ Заметил одну интересную фишку. Сам намучался со схронами,замками,гранатами... Так вот. Сделал несколько схронов без маячков - никто не залез,всё на месте. Самый прикольный схрон делал в подземелье Агро,прям рядом с шайкой бандюков - тихо и спокойно!

Изменено пользователем MadCat

Я, конечно, не "разраб", но Dvmitrich'у хочу ответить. И на Кордоне (когда Сидор на месте) и в Баре можно спокойно хранить вещи в платных местах. И это хорошо. Есть куда деньги тратить, а то они практически нигде больше не нужны.

Как я понял из своего опыта, пока шаришся на кордоне-свалке-агро-ТД, нычки, самодельные, никто не трогает. стоит пойти в бар и далее и повысить рейтинг свой, то нычки начинают обераться. как по мне, то у меня прикольный случай произошел.

сделал самодельныю нычку на чердаке Вергаса на Кордоне, поке гулял по новичковым локациям, все тишь да гладь. все на месте.

сходил пару раз в бар и понеслось. на кордоне под мостом между деревней новичков и АТП начали спавниться бандиты до 4 человек. каждый раз как я приходил и убивал их, у одно из них находил вещи из нычки в потолка вергаса :)

шустрые эти ребята, бандиты. :D

Whisper

1) при проходе "за бандитов" они не могут быть спасены. Для спасения нужно мочить Борова (чем сие чревато думаю понимаете).

Извините,но это не так...Я пройдя ветку за бандитов и отдав ПДА Борову, просто застрелил его из вальтера с глушаком и спокойно пошел и освободил долговца,надо еще часового так же снять. Это все без проблем.

Это про долговца в клетке,про второго незнаю,он досих пор у меня валяется и аптечек не берет.Да я особо и не замарачивался на счет него.

И Влад стоит и на контакт не идет,блин,гад.

P.S. По поводу нычек))) Сделал на базе долга одну.

Приходит сообщение...Подорвался отец Диодор...)))) Переиграл...Оставил в ней собачий хвост и 4 ф-1...Сообщения не было..Хвост нашел у бара,отца на АС.))) Автору спасибо,я давно так не смеялся)))

Изменено пользователем Dron099

Да чего вы паритесь. неужели вам не хватает камер хранения на базах. Можно подумать вам надо лазить в неё каждый день. Лучше заплатить и не беспокоится за свои вещи. :beach:

Вставлю свои 5 копеек по поводу тайников. В Баре я всегда храню свои вещи в могилке, точнее в кресте, который находится слева по дороге на АС. Прошли блокпост ДОЛГа перед ДТ, повернули направо и через несколько метров - налево. Рядом с ёлочкой стоит крест. Со времен АМК прячу там вещи - ни разу не обокрали. Место там безлюдное, воздух свежий, никто не ходит, за всё время там прошел один Волк, когда топал на АС. К платным камерам у меня неприязнь какая то, один раз у Сидоровича притырил 20 бутылок водки, что бы Шерстюку отдать. Пришел забирать, а Сидор смылся по делам, и пришлось мне водку 2 дня у Стаса выигрывать, артов не было, всё за деньги.

Раз такие баги, то зачем изголятся с нычками. Не проще ли обратить на это внимание разработчиков. Я к примеру в первый раз вижу, чтобы кто-нибудь говорил об этом баге..

P.S. Falcone насчёт отъездов Сидора могу сказать одно: можно сходить на болота и затариться едой и небольшим кол-вом водки, вернуться на кордон и попробывать отоспаться 2 дня :russian_ru:

heromen, vodkin6804

Читаем внимательно диалоги - определённая сумма денег на определённый срок по времени хранения хабара. Время 5d4eabf53a85d3e071613bf1734364895bc08373780214.gif вышло - хабар не получишь без дополнительной оплаты.59717e7dea6ad391f177cecfaccfd3e75bc08373780253.gif

Falcone

В Баре я всегда храню свои вещи в могилке, точнее в кресте, который находится слева по дороге на АС. ... Рядом с ёлочкой стоит крест ... ни разу не обокрали.
Полчаса назад её у меня бомбанули... :D Изменено пользователем bukshin26

Кстати про задание кепа. На трупе одного из учёных была записка, как из бенгалького огня сделать активатор аномалии. Так вот, был у меня огонь ещё Петрухин ( только +36 выносливость), кинул в нужную аномалию и через какое-то время получил сообщение о том, что арт готов, подхожу к аномалии, а арта нету. Всё обыскал вокруг, хотя метка стоит. Думал, что провалилась под текстуры, перезапустился и снова тот же результат. Я канечно трупы просто в аномалию кинул, не парился, но всё- таки что-то не так с этим рецептом..

Tims14 это артмодификация, там нет вероятностей..

народ, а контейнер с артефактом из квеста сидоровича только в одном месте может быть?а то я первые два раза нашел его а другие два нет и подсумок мне не дают...а пистолет вообще никак зарядить нельзя если нет подсумка это не слишком реалистично -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...