Jump to content

Manu

Проверенные
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1

2 Followers

About Manu

  • Rank
    Шаман-охотник
  • Birthday 05/10/1989

Контакты

  • ICQ
    368019160
  • Jabber
    manuuman@jabber.ru

Информация

  • Город
    СПб \ МСК
  1. Вот и пройдена модификация. Вылетов было минимум (ни с компасом, ни с контролёрами-девочками, ни иных не наблюдал). Выше человек жаловался на баг с вылетом - не редко варил по три арта сразу, при этом читерил до их полной выварки без булыжников. Под текстуры проваливалось, в сторону отлетало. Но чтоб вылет - ниразу. Общее впечатление - рельсы. По началу - интересно. Но играть вне сюжета автора без смысла - арты после выбросов не спавнятся, части монстров не продать адекватно, как-то иначе - не заработать. Буду ждать продолжения - может быть будет интереснее... Но за стабильный мод с новым сюжетом - спасибо; совсем скучно и неинтересно - не было, мод хоть и на один раз, но того стоит!
  2. Доброго всем времени суток. Вопрос по воровству, точнее его обходу: Есть ли метод вроде заминирования или схожий, чтобы нычку не обчищали? Или как в NLC - нычки в местах, где НПС калачом не заманишь делать (вроде тайника Стрелка или иных подземок)? А то в Баре, в кладовке в рюкзаке вычищают только так (понимаю, что по логике так и должны, но в том же NLC были платные камеры хранения барахла, а тут с этим печалька). === ПС (для автора):
  3. Manu

    Lost World Requital

    в том и беда, что обходной пока недоступен, а переигрывать с другого инсталлятора (не с яндекса и не из этой темы) как-то не тянет. Посему и думал - если для проверки перехода можно поправить в конфигах точку, указав верный и если Вы знаете какой и где сие править - был бы крайне признателен. Просто даже по сейву оно явно не туда, куда надо ведёт, а в "сталкерской сети" постоянно мелькает "мёртвый город" и "АТП", локации, которых тут нет.
  4. Manu

    Lost World Requital

    Переигровка даже до захода на Милитари не помогает. Вылет по той же причине - не верный переход. Ничего стороннего не ставил - только образ из шапки этой темы, с яндекса.
  5. Manu

    Lost World Requital

    Переход с Рыжего Леса на Милитари работает, а в обратку ошибка. Судя по сейву - в обратку выйти пытается на один из входов локации АТП, но т.к. её тут нет - то и вылет. Вероятно поправить можно, но где конкретно и на что - не знаю.
  6. Manu

    Lost World Requital

    1) Замечан баг при игре на Win 7 x64 с двумя мониторами (конкретно - с ноутбуком и подключённым монитором на расширение) - игра просто не стартует, безлоговый вылет. Лечится выключением одного из мониторов. Однако! С той же конфой, но под Linux Debian 7.1 + wine никаких багов - оба монитора включены и всё работает. Выяснено опытным путём. 2) Просьба указать, что на Я-диске выложен LWR 6.7 и патч ему не нужен. "Платформу" поправить на реально выложенную - т.е. 1.__5, а не 1.__6. Я бы не предирался, если бы сам не потратил лишнее время на выяснение всего этого в процессе установки. И в порядок установки не забыть указать, что выложен образ, а не архив. Как итог - 1) смонтировать образ; 2) Установить; 3) Играть. Патч же перенести в "дополнения" с пометкой, что в образе он уже вшит.
  7. Я уже неоднократно повторял - есть арты на выносливость и еда если и нужна, то раза 2-3 за игровые сутки. И ещё - при перегрузе по весу Вас никакие арты и еда не спасут - сразу усталость в нули вгонит. Так что просто подберите необходимый минимум и остальное - по тайникам, да и главное - не делаем схроны у неписей под носом - обчистят на раз-два.Успехов в прохождение!
  8. Без СЕВЫ в лабу не советую. Тем более если проходить неспешно - очень легко в Тёмной Долине с бандосов набить минимум 50 тыс. заходов за 5, а там и выброс подойдёт - арты появятся. Пси-блокада, ИМХО, бесполезна - только потратите лишние средства. (либо я не очень понял её принцип, но с ней и без броника - не вышло, сколько не пытался) Мой вариант как проходил: СЕВА при входе (чтобы пройти до лабы), из артов - Лунный Свет, Рыбка, парочка Грави, Огненный Шар, Душа (ЛС нашёл на Янтаре - мне тут очень подфортило с электрами в районе спавна тушканов - а тушканы очень прямолинейно бегут и толпами мрут в электре), и 100 патронов обычной дроби под Сайгу. Ни фонарик, ни еда, ни медикаменты особо и не нужны. А у трупа эколога ещё ждёт нас два отличных арта. На выход тоже СЕВА и сколько помню - вправо, а далее по коридору до разлома, а там - в два прыжка, но можно не спешить - тут излучение если и бьёт, то не сильно, а вот из ямы уже не выбраться - только переигрывать. Но в любом случае - у Вас явно требуется переигровка. === @makaed, 3) это значит, что его толком нет; 7) без дроби от них фиг спасёшся, особенно если стая в штук 15. Мёрли бы от пуль из ПМа, пусть и не от первой, было бы логичнее. Они же всё-таки не зомби! Про патчи - их то как раз и жду... Неубиваемые монстры (у многих баланс сильно в сторону хардкорности, а не реализма), отсутствие разнообразия в артах и куча мелких багов вынудили пока завязать с прохождением...
  9. Сколько играл - еды полно на всех локациях и голода чтоб прям "еле ходит" добивался за 6 часов игрового времени, а то и больше. Как по мне - всё норм - скипайте время - ищите артефакт лунный свет на Янтаре - забываем про усталость ГГ. А можно и просто иногда кормить своего персонажа)
  10. Всем доброго времени суток. --- Общее впечатление: Однако найдены и "недоделы" (возможно их уже ни раз описывали, но 62 страницы перелопачивать не охото, а в шапке известые баги не выведены): Теперь скорее вопросы-уточнения к игравшим, нежель к разработчикам (но буду благодарен за ответ и из первоисточника): --- ПС: заранее выражаю признательность всем, кто откликнится на вопросы.
  11. Manu

    спасибо

  12. Pulse

    С днём рождения! Всего наилучшего здоровья и успехов.

  13. OO1

    С днем рождения!:)

  14. Pulse

    С днём рождения! Всего наилучшего здоровья и успехов.

  15. Чтобы не вмереть самому в аномалии - толкаем труп перед собой (для этого надо за ноги хватать и верно направить). Лис - направление к Рыжему (очень важно!) и завязка на Дока, рецепт за аптечки (фигня). Ну и некоторые Винтарь за две варки ОШ у него получали (только вот зачем - в NLC кроме оружия от Султана и калашей всё под 9ый патрон - картонные стволы на пару абойм). В общем это перс компании Рыжий\Крот\Лис\Серый\Бес. Только все они так, с малыми квестами и смешными наградами. Имхо - можно вообще забить, да и не живучи без поддержки. Про сохранки - есть правки от Артоса и не только, рабочие и без косяков на вылеты. Охото атмосферности - "любимся" с кострами, но оно того не стоит, хотя это так же имхо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...