Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

Kostya V

Жители
  • Число публикаций

    735
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

29

О Kostya V

  • День рождения 07.04.1974

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    Семья, работа, S.T.A.L.K.E.R.

Недавние посетители профиля

7 262 просмотра профиля
  1. @mauvais, На твоем скрине видно, что АИ сетка слинкована с нижней. С правой стороны ближе к центру. Посмотри внимательнее.
  2. Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно не был на этом форуме. Жизнь закрутила так, что стало совершенно не до игр. Сейчас у меня возникла необходимость в создании собственного сайта. Если есть люди, которые могут помочь с этим, прошу обратиться ко мне в личку. Там обсудим все условия.
  3. Kostya V

    У Костра XII

    Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
  4. Извините, что не в тему. Давно не заходил. А где "Путь истины"?
  5. Поздравляю!

  6. С Днём рождения!

  7. С Днем рождения! Удачи везде и во всем!

  8. С Днем рождения!

  9. С днём Рождения!

  10. Kostya V

    [CoP] Вопросы по SDK

    Скажите, а с sound_occ разобрались? Насколько я знаю, в СДК ЗП они не работают или уже работают?
  11. Kostya V

    Сообщество Мапперов

    Еще в 2010 году сделал правильную АИ сетку для Лесной Чащи. Но так и не выложил для всеобщего пользования. Сейчас вот нашел нужные файлы и выкладываю. Теперь монстры не будут лазить по деревьям и ходить сквозь камни. Но для этого надо заново скомпилировать локу с помощью xrAI. http://www.sendspace.com/file/iz1qi5
  12. Kostya V

    Поздравления

    Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Удачи!
  13. Kostya V

    Мир The Elder Scrolls

    Не перестаю наслаждаться игрой. Уже 45 уровень. А еще не был ни в одном городе, кроме Вайтрана. Столько всего интересного и постоянно находится какое-нибудь дело. Я только к 35 уровню добрался до Седобородых. И то только потому, что решил все же никуда не сворачивать более, а идти к ним. А так постоянно, что-нибудь да отвлекает. Идешь вроде бы к Седобородым, а тут пещерка. Надо ее разведать. Выходишь с полным перегрузом. Возвращаешься в Вайтран. Пока идешь до него, еще что-нибудь произойдет. Потом разгрузившись, опять собираешься в путь, и опять что-нибудь отвлекает. Столько интересных мест, что пройти мимо просто не можешь. По дороге обязательно собираю всю руду. Так я, не покупая у торговцев никакой руды или кожи, уже давно набил навык кузнеца 100. Пришел с похода, переплавил руду, сделал из шкур кожу и давай клепать ножи, да наручи. Потом начинаю их же зачаровывать. Но опять же только камнями, которые заполнил сам. Зачарование уже 90 таким способом сделал. Алхимия пока отстает, только 40. И то потому, что неохота тратить время на нее. Пока складываю все ингридиенты в ящик, потом думаю заняться основательно и ей. А навык 40 набил только на экспериментах. Пока самое дорогое зелье, которое удалось смешать стоило 1000. Вчера был прикол в игре. Зачищал Забытую пещеру. В конце пещеры встретился главный скелет. Так он обладал криком Безжалостная сила. А я ведь тоже им владею. Сошлись мы на мечах. Потом каждый решил крикнуть. Крикнули и полетели друг от друга в разные стороны Вообще классно придумали в игре. Столько всего можно выучить и применять. И главное - все это интересно.
  14. Kostya V

    Мир The Elder Scrolls

    Вчера был такой случай в игре. Скачу в Вайтран на лошадке. Перегнуз полный. Вдруг из-за пригорка вылетает дракон и сразу в атаку. Я быстро слез с лошади и нажал на меню инвентаря, чтобы скинуть лишний груз и вступить в схватку. Выкинул лишнее, вхожу в игру. А лошади рядом нет. Ну думаю убежала. Ладно, фиг с ней, где дракон? Глянул в небо. А оттуда как раз моя лошадка падает. При столкновении об землю убилась насмерть. Вот думаю, она на небо сама за драконом поскакала или ее дракон лапами вверх поднял и потом сбросил?
  15. Kostya V

    Мир The Elder Scrolls

    Я с самого начала поставил игру на мастер. И как-то не вижу особых проблем в боях. Валят, конечно, иногда, но так ведь везде. Просто выбираю тактику для каждого противника и применяю ее, взависимости от условий боя. Играю нордом. Развиваюсь всесторонне. Вкладываю во все три навыка поровну. Сейчас уровень 22. Значения здоровья, магии и силы примерно равны 200 каждое. Мне хватает. С драконами тоже проблем не имею. Главное, чтобы он приземлился, а то выцеливать из лука его долго в небе. Вчера вот повстречал первый раз ледяного дракона. Устал воевать с ним. Совсем не ощущается, что у норда 50 процентов защиты от холода. Долго он меня пытался заморозить, пока я его окончательно не приземлил. Как только здоровье у него стало где-то одна треть, он стал ползать за мной по земле. Вот тут я его и добил. Благо до этого взял с одного дракона эльфийскую булаву с огнем. Как-то с огненными драконами у меня проще выходило.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...