Jump to content

Chimaera

 Ветераны
  • Content Count

    735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Тула

Recent Profile Visitors

4,036 profile views
  1. День добрый! По уровню бреда данный сабж переплюнул сериал Чернобыль от HBO, ИМХО - мешанина из разных жанров - играбельность нулевая, диалоги написанные растаманами - просто шкалят своей тупизной. Поиграв минут пятнадцать так и не поняв семантику данной темы игра без комментариев ушла в uninstall. ЗЫ Ближайшие ожидания на продолжение Метро Исход - зимой девы должны запилить ДЛС с дядей Сэмом про Владивосток.
  2. - Вы видите суслика? - Нет! - И я нет А он там есть. если то что показано на видео это Сталкер 2 то их амбиции по получению ААА кроме смеха ничего не вызывают.
  3. Именно поэтому я опустил ОДУ о том как подробно это все снято и подано, зацепила именно суть, подачи где вопреки картинки логика таки будет вырисовывать то что я осветил в своем первом посте. Куча того чего нельзя "надеть на голову" начиная от того как солдат ВВшник, выгоняющий на крышу блока под автоматом начальника смены заглянуть в реактор. Показанный полным идиотом Брюханов. Хомюк, которой не было. Ликвидаторы, похороненные хрен знает где, и многое, многое, многое... зы По вашему последнему опусу в Уиндскейл в полемику не войду ибо не изучал ту тему, в тех подробностях как изучал эту ибо общался много с теми кто там был, в том числе и с шахтером из Липок который копал тот туннель под плиту.
  4. У Семина в видео сабже аргументы в отличии от той патетики которую разводят защитники сериала пораженные качеством аутентичности снятого материала. Имхо. зы Знаю Семина не хуже вас поверьте.
  5. Кому надо - ищет возможность, кому не надо ищет причину. (c) У меня все.
  6. Посмотрите Сёмина полностью не вгоняясь в софистику подачи, это очень талантливый журналист который не гонит пургу в своих репортажах от слова совсем.
  7. Тогда смысл диспута считаю исчерпан. Ввиду нежелания увидеть очевидные вещи.
  8. Разжевать более подробнее чем Сёмин очевидные вещи в рамках данного опуса было бы очень сомнительно. https://www.youtube.com/watch?v=LTDEG1FvFEQ
  9. Идеологическую бомбу замедленного действия (сериал снимали именно для молодого поколения на территории бывшего СССР, а не для остального мира) подложили очень ловко. Мол, чего там жалеть в этом Союзе? По чему скучать? По обоссанным стенам и вранью политбюро? Или по беспомощности властей и преступным приказам командиров? Всю эту цветастую палитру образов, сбежавших из цирка уродцев, закрепляют политизированные дикие диалоги. Бабушка украинка пережившая оккупацию называет нацистских карателей «немецкими мальчиками», а большой начальник обещает подчиненному, что прикажет солдату выкинуть его из вертолета. В 86-м году. Ага. Все именно так и было. Ну и куда же без КаГеБе? Эти как всегда, в своём повседневно-парадно-зверином обличьи. Верной дорогой идёт, товарищ режиссёр! Нас эмоционально возвращают в 90-е, когда было ультрамодно хаить и оплевывать достижения и завоевания отцов и дедов. А мы и рады, большинство смотрит и аплодирует. Большинству нравится смотреть, как издеваются над Родиной и предками. Только ещё 30 лет назад это было немыслимо. Тогда большинство ликвидаторов шли на облучение добровольно. И не за партию или Ленина, как показано в этой пародии на СССР, а потому что воспитание было такое: Родину любить. Любить и защищать, а не ставить лайк под видео, где ее насилуют. Красивая идеологическая бомба, похоже, рванула мощнее, чем ожидали ее создатели.
  10. FANAT Может и так но в связи с количеством и главное "глубиной" контента может получиться все наоборот, Есть такая игра называется Стар Ситезен там кстати еще круче - собрали десятки миллионов долларов на кикстартере с наивного фанатья больше половины распилили уже и протранжирили, а лохов кормят мультиками и обещалками что надо бы потерпеть чуть-чуть и взлетим. Ага щаз) Сейчас ситуация в мире такова что в обещалки никто не верит если нет реально проделанной работы которая имеет под собой глубину намного большую чем жалкий скриншот, от себя скажу так - больше надежд на команды модмейкеров кто еще не сложил руки и не собирается как бы радуя нас интересными проектами. А GSC..... Ну выйдет вторая часть хорошо, не выйдет да и пофиг. Того количество фанатья которое прикипело к Сталкеру в начале первого десятилетия нового века вряд ли Григу удастся собрать, людям свойственно менять вкусы и взгляды а многие вообще положили на гейминг в связи с возрастом. Но это так мысли вслух)
  11. Судя по тому объему который выкладывает Григ создается впечатление что сабж не выйдет вообще, иначе что то более вменяемое давно бы запилили, помню всю эпопею с выходом первой части, билды, пробы, опять билды, куча контента разной степени готовности, причем народ сам офигевал от выложенного - считал что все это способствует тому что игра будет народной, тут же скрин который любой вменяемый дизайнер нарисует за пару часов и непонятная музыка. Вообщем чё-там они заявляли про 2021 год?) LoL) "Охотно верю") ps Брали ли бы пример с поляков разработчиков Witcher'а, там весь процесс становления игры происходил от и до в общении с фанатами, поэтому игра получилась шедевром, тут же какие то знаки, непонятные скрины и намеки.
  12. Вставлю и свои 5 копеек в "Исход". Прошел 2 раза с хорошей и плохой концовкой. Третья часть понравилась намного больше чем предыдущая, закрытый в туннелях мир разбавили постапокалиптичсескими видами России. Русская озвучка на высоте, поклонники творчества Владимира Антоника вновь будут приятно удивлены. При общей рельсовости сюжета играбельность от этого не страдает. К минусам релиза отнесу слабую оптимизацию под слабые машины, но это думаю загладят патчами. С удовольствием буду ждать интересные DLC.
  13. Таки почти угадал:)
  14. Да ребята - мод конечно жесть. После респа наймов на Армейских Складах по квесту: "завалить стукача" на базе в тупичке был реально дикий трешь - 30+ жмуров за сеанс засчитал на себе трофейный вал, уже звезды на нем не где стало рисовать после обороны, где к концу "дискотеки" пришлось отбиватся тупо кувалдой от последней волны монстров наймов Сивого. Патронов не хватило(. Сбежать из принципа не хотел. Дали ачивку антикиллер. Правда пришлось перезагружаться несколько раз, позицию неверно просчитал. - думал респ классический будет 8+. Но тут реально жесть сделали - мясо полное. Порадовали сны про шмаль и везущем на буксире нарко сталкеров псевдогиганте, видимо ребята таки с душой отнеслись к этому моду. В общем если не считать определенно навязанную игровую позицию по сабжу от разрабов пока один позитив.
  15. Мод по ходу изначально был заточен автором на "поножовщину". Весь кайф от пера просёк на агро когда в лабе опустели магазины у волын. Как показала дальнейшая боёвка - бить монстров в этом моде с огнестрела вообще не комильфо. Огнестрел в основном расходовался на хомосапиенсов

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...