Jump to content

Chimaera

 Ветераны
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    332 [ Donate ]

Community Reputation

131

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Тула

Recent Profile Visitors

4,499 profile views
  1. Да и пофиг - лет 10 назад ждал сабж с нетерпением, потом поняв что нового конструктора аля х-ray для масс уже не будет просто воспринял это как должное, с другой стороны Григ пошел по самому простому пути - зачем изобретать велосипед когда уже все изобретено - с учетом заточки нового сабжа под консоли, основной массе покупашек за бугром будет абсолютно наплевать как и что там модерить, меньше глюков (ибо обкатано) и народ доволен, остальных кто тут ждал и надеялся на чудо уже тогда просто не спросили c учетом тайны разработки проекта все эти годы, ожидать от пыс своих хотелок мягко говоря наивно. Даже если и выйдет пластик - посмотрим чем он будет приправлен (сюжет, озвучка, коридорность), а пока как выше писали выложили рендер, а игры как и все не увидел - хде вид от первого лица девелоперы?
  2. Если честно я даже не загонялся как там надо запускать. Старые сборки НС на ОГСЕ работали без лишних изысков с запуском. Cтавил на разные диски. Вроде я как по умолчанию админ на компе.
  3. По идее таки да, раньше на всех сборках создавала если был удален, почему тут не стала создавать - нихт ферштейн, видать что-то где-то пошло не так.
  4. Как заменил User.ltx все сразу стартануло, причем весь софт который лежал в корне особо и не нужен был так как Visual C++ 2019 и DX 9 уже стояли по дефолте. Я аж сам удивился что так. ps А АМД всегда виноваты, лет 30 слышу эту песню:) Интел же рулит!
  5. SergeT - все решилось заменой файла user.ltx который мне любезно предоставил камрад iMac, стоковый файл user_max_graphic.ltx был удален - почему он не сработал (стоит Win7 x64 ultimate). Самое смешное ранние сборки работали на ура без каких то танцев с бубнами. Всем спасибо за помощ ребят:)
  6. Удалил. Эффект нулевой, как вылетал с таким логом так и вылетает.
  7. Поставил сборку установив все что надо из корня (стоит пакет directx_9c.10.1.11), при запуске краш в винду вот с таким окошком. Что-же это может быть?) Полный лог. https://yadi.sk/d/VzAV_TpCOWZj0Q
  8. Больше похоже на "работу" дизайнера который делает все по феншую из рубрики: как платят так и работаю. Ps лично этим фуфлом не удивлен, ибо вся вменяемая публика давно ушла работать в 4A Games
  9. Оф выход заявлен на 2021г. Шел 2020 год - Григорович показал один скриншот... Круто.
  10. День добрый! По уровню бреда данный сабж переплюнул сериал Чернобыль от HBO, ИМХО - мешанина из разных жанров - играбельность нулевая, диалоги написанные растаманами - просто шкалят своей тупизной. Поиграв минут пятнадцать так и не поняв семантику данной темы игра без комментариев ушла в uninstall. ЗЫ Ближайшие ожидания на продолжение Метро Исход - зимой девы должны запилить ДЛС с дядей Сэмом про Владивосток.
  11. - Вы видите суслика? - Нет! - И я нет А он там есть. если то что показано на видео это Сталкер 2 то их амбиции по получению ААА кроме смеха ничего не вызывают.
  12. Именно поэтому я опустил ОДУ о том как подробно это все снято и подано, зацепила именно суть, подачи где вопреки картинки логика таки будет вырисовывать то что я осветил в своем первом посте. Куча того чего нельзя "надеть на голову" начиная от того как солдат ВВшник, выгоняющий на крышу блока под автоматом начальника смены заглянуть в реактор. Показанный полным идиотом Брюханов. Хомюк, которой не было. Ликвидаторы, похороненные хрен знает где, и многое, многое, многое... зы По вашему последнему опусу в Уиндскейл в полемику не войду ибо не изучал ту тему, в тех подробностях как изучал эту ибо общался много с теми кто там был, в том числе и с шахтером из Липок который копал тот туннель под плиту.
  13. У Семина в видео сабже аргументы в отличии от той патетики которую разводят защитники сериала пораженные качеством аутентичности снятого материала. Имхо. зы Знаю Семина не хуже вас поверьте.
  14. Кому надо - ищет возможность, кому не надо ищет причину. (c) У меня все.
  15. Посмотрите Сёмина полностью не вгоняясь в софистику подачи, это очень талантливый журналист который не гонит пургу в своих репортажах от слова совсем.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...