Jump to content

-=Krovosos=-

Проверенные
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    471 [ Donate ]

Community Reputation

63

7 Followers

About -=Krovosos=-

  • Birthday 04/07/1992

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/mrlordi
  • Skype
    krovosos0792

Информация

  • Реальное имя
    Владимир
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...

Recent Profile Visitors

1,844 profile views
  1. @NMD, Ну смотря что еще было выполнено! Основные моменты такие: 1) Особое задание у Волка; 2) Пара особых заданий у экологов; 3) Задания Петренко... После убийства Химеры будет еще одно задание. Оно - последнее; 4) Новая сюжетная ветка, завершающаяся после встречи с группировкой ЧН; 5) Задания у Штопора; 6) Как дополнительная тема - собрать все рецепты трансмутаций... Вот если все эти моменты пройдены - прохождение можно считать полным))
  2. @NMD, в принципе, "Свобода" после завершения основного сюжета необходима только для того чтобы очередное улучшение "Экзы" сделать, ну и с огнеметом квест. Если что-то из этого еще не сделано, а хочется, то тогда надо думать... А так - можно просто мимо Барьера бегать: несложно там. А вообще, очень странные "симптомы". База может стать красной в двух случаях по моим представлениям: либо активно убивать членов группировки либо подойти к забору (где снайпер) до того как убиты долговцы во главе с Черепом. Да и то второй случай разом то всю базу "красной" не сделает. Может, у кого были такие трудности в этом моде или в других. Требуется подсказка. =(
  3. Сталкеры! В шапку темы добавлено описание и ссылки на дополнительный патч к моду и адаптацию мода под версию игры 1.0006! Всем заинтересованным - ознакамливаться! Благодарю за внимание!
  4. @Тень121, Нет предела совершенству. Тут все, что надо было сделать, - сделано, править больше нечего. Всё именно в том объёме, в каком должно быть. P.S. Ну я, конечно, учитываю патч, который исправит несколько последних замеченных косячков. Выйдет через месяц навскидку. В то же время будет выпущена адаптация под патч 1.0006.
  5. @aleksandrmap, на Кордоне (если взято стартовое задание Сидра), в Х-10, в Саркофаге. Еще есть вероятность, что будет на Агропроме валяться. Ну и новый торговец в помощь)) P.S. Еще за задание дают одного из персонажей на Баре.
  6. @LENA_D, Доброго времени суток! Это финальная версия мода (обновление), в которой доработано много всяких мелочей (существенных и не очень). К данной версии 100% будет ещё один патч с небольшим набором дополнительных правок. И, вероятно, адаптация под версию игры 1.0006. Как-то так..
  7. @А. Маслин, Спасибо за отзыв. Мне все же интересно, что за фигня с текстурками случилась... Опишите, после чего произошло то? Экзоскелет ломается даже меньше от дождя, чем прочие комбезы. Но ломается! (так и было задумано) P.S. Найти исполнителя желаний то удалось?))
  8. @А. Маслин, насчёт исполнения желаний у меня сейчас более конкретно все. Когда придёт время - будет весьма конкретная подсказка (пропустить невозможно), что пора бы искать. А пока играйте по сюжету дополнительному) Штопор просто напросто исчез после выполнения того самого квеста, так что ответ про квесты от него очевиден, думаю)) Насчет текстур вообще не понял, как такое возможно? В какой момент это произошло? На каком разрешении играете? Насчет тайника вечером сегодня смогу дать подсказку в лс, если эта фигня не вылечится. ... Кстати, контролер примерно с упомянутого Gendel количества грен и убивается. Главное - чтоб взорвались рядом с ним))
  9. @А. Маслин, ремонт по сюжету не нужен. На самом деле, и без улучшений можно, если уже есть улучшенная 3 раза экза. Другое дело, что таймеры будут неверно работать, если я верно понимаю... А это и работа аптечек, и антирадов, и ещё там один квест будет на времени завязан. Ну попробуйте, что остаётся)
  10. @Jurok, ну это не лечение. Этот вылет у меня - скорее рандом. Тут без толку что-то уменьшать. Достаточно переиграть с последнего сохранения))
  11. @А. Маслин, если честно, мне казалось, что я включал исправление конца месяца... Видимо, ошибся. Будет 100% ещё выпущен один патч по завершении стрима от Mutantt, добавлю туда и исправление даты тогда. Спасибо за наводку! Вы много чего не успели пройти? Или уже почти все...? @Gendel, прям совсем часто вылетает? У меня тоже присутствовали безлоговые, но были они достаточно редко... А вот этот лог у меня лично возникал только когда я пробегал игру с неуязвимостью (на повышенной скорости бега). Я даже и не знаю, почему он у Вас образовался. Особенно учитывая более чем достойное "железо")
  12. @А. Маслин, какое число в игре сейчас у Вас? Если получится - дайте сохранку)
  13. @А. Маслин, некоторые рецепты получаются действительно за квесты (убедитесь, что даже самые примитивные выполнены). Некоторые рецепты находишь в виде записок на различных локациях. Некоторые - снимаются с некой вероятностью с трупов различных группировок (Наемники, Одиночки, Экологи, Монолит)... В основном - вот так)) Можете в лс написать, каких именно не хватает и я гляну, за что именно их получить. Либо поищите)
  14. @А. Маслин, 3-4 - многовато, конечно(( Ну если б знать, что предстоит такой квест, то можно запастись батарейками (я 4 штуки напяливаю обычно), ну и почти никаких проблем)) На квест переходы точно не повлияют. С Долговцем - забавно)) Скажу конкретнее... Свалка
  15. @А. Маслин, ищите... Петренко говорит, что он не мог далеко уйти, это подсказка)) С химерой много раз вылетело из игры в процессе боя у Вас?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...