OGSE - Обсуждение и прохождение - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А теперь давайте при скачивании мода с торрента не уходить с раздачи?

• Согласен 2

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

Это баг или это так и надо? Я убил шустрого взял флешку пришел к сидоровичу, а висит задание убить бандитов на атп, а какое дело сидоровичу до бандитов на атп если флешка уже у меня?

• Не нравится 1

@Struck, А зачем ты Шустрого то убил? Его не надо убивать,  а надо забрать флеху и довести его до деревни. У него еще и квесты будут.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

висит задание убить бандитов на атп, а какое дело сидоровичу до бандитов на атп если флешка уже у меня?

Если просят убить - надо было убить. Странно как-то: задание взял, не выполнил и удивляешься, что висит.

@Struck, А зачем ты Шустрого то убил? Его не надо убивать,  а надо забрать флеху и довести его до деревни. У него еще и квесты будут.

Да привыкли люди на скоростное прохождение играть. И пофигу что там квесты дополнительные для них делаются  :)

• Нравится 4

@SergeT, у каждого свой взгляд на войну, на мир и на игру. Чего уж там?... :grin2:

• Согласен 3
  • Не согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Ну я такой, чего теперь? Мне проще завалить кого-то и забрать то что нужно, чем лишние силы время и ресурсы тратить на не пойми что. Вот Толика не зря спас, вместо одной аптечки получил большее.

Вопрос следующий, как заправить запорожец? Я уже устал вокруг него плясать. Канистру я подобрал, или это не та что нужна? Можете понятнее рассказать?

upd:

Вашу мать, я оказывается феноменальный валенок, Num Del, а я жал Del. Кхм, иду далее.

upd2:

Кажется это самый быстрый мод, который я видел. 

Изменено пользователем Struck
  • Нравится 1
  • Не нравится 7

Вопрос следующий, как заправить запорожец?

Подойди к нему, будут подсказки. Заправляется он со стороны бака, т.е. сзади. Каков бы ни был итог заправки, об этом напишут на экране.

Мне проще завалить кого-то и забрать то что нужно, чем лишние силы время и ресурсы тратить на не пойми что.

Страшные слова. Ты вообще зачем играешь?

Косячки, нет описания задания c020be36e80852f830f27ed11f0c37c15f206d20 У Прохора иконка Кепа из Свободы.

• Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Пока лазил за артом, оказался зомбирован. Арт взял. Сидору принёс. Охранник меня не пристрелил.

Взял задание на Шустрого. Волк со мной общается как с обычным человеком.

4f16e69655b4c32e21ced61020d3d9805eb4a020

При этом репутация - "нейтрал".

Почему ГГ не убивает никто ? Баг однако.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@KD87, а почему Лекарь не убивается? Я ему обойму ПМма своего разрядил в голову а ему хоть бы что. Это я не просто так, он у меня хабар хочет подрезать, я его и завалить решил, нафига мне артефакт искать? А завалить не получается, ладно хоть врагом не стал.

• Нравится 1
  • Не нравится 6

Ребят, вот честно, мне интересно кто у кого идеи для квестов брал, вы у нлс, или они у вас. Или у совсем другого? Квесты одинаковые, даже предметы лежат примерно на тех же местах. Это как бы даже и не претензия, просто уже смешно на самом деле, или грустно наоборот. 

Потому что предполагалось, что люди будут играть в Сталкер, а не в COD.

Ну если его в том моменте не завалить, получается ГГ терпила тряпошный. Пришлось не валить, по другому не выходит.

Охранник меня не пристрелил.

Та его при первом же диалоге послать далеко и всё!

Он потом стоит молча как оловянный солдатик и больше не пристает.

На скрин то внимательно глянь !

Да, точно. Не вкурил сразу.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Мой ГГ стал зомбаком и при этом со всеми разговаривает и берёт задания. 

Так задумано. Вылечиться можно только на Янтаре. Туда при враждебности сталкеров не дойти даже теоретически. Но в состоянии зомбированности недолго отбросить коньки. Советую бежать на Янтарь :)

Понятно. Спасибо.

Но я уже переиграл на всякий пожарный....

BFG

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...