Перейти к контенту

komrad1706

Проверенные
  • Число публикаций

    168
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,619 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

65

О komrad1706

  • День рождения 17.06.1960

Недавние посетители профиля

1 551 просмотр профиля
  1. @.Л.Ё.Х.А. На такой плотности на Затоне не выживешь.
  2. @.Л.Ё.Х.А. У тебя плотность мутантов какая? Я ставил 1, играть на северных локациях было невозможно. Постепенно понижал и дошел до 0,5. Самый оптимальный вариант. На метки переходов полученные при разговоре с нпс, есть патч. У меня он уже установлен, поэтому вытащить не могу, а файл уже снес, нечаянно.
  3. Только с началом новой игры. Во время игры никак. Ни как не включить. Именно так.
  4. @Zander_driver Приветствую. В этом моде есть арты которые встречаются только в определенных местах? В частности меня интересует Варлаб и Лес. В первый не могу попасть потому, что слишком плотно аномалии выставил и там не пройти. Несколько выбросов переждал, но они смещаются и не убывают. В Лесу зверья слишком много, плотность мутиков тоже большая, приходится бегом пробегать, не успеваю арты искать. И еще лаба в восточной Припяти, там тоже аномалии не дают пройти.
  5. @LastNoobas Чужие сейвы не прокатят.
  6. Приветствую. Скиньте пожалуйста рабочие ссылки на фиксы, все какие есть (фикс на вылет из за Курьера, на кислотный дождь, увеличение времени на выполнение задания, на переходы). Форматнул диск с игрой и всеми файлами, теперь качаю игру заново. Ссылок на эти фиксы нигде не нашел.
  7. Пока не удалось. Ножом не ломается, из подствольника тоже. РПГ за несколько игр, по-моему шесть, ни разу не попадался. Ну и фиг с ней буду ходить через КПП. Может когда-нибудь аномалия разрушит.
  8. @Adm-RAL @Zander_driver Значит придется самому её сломать, привык через этот пролом из Бара ходить.
  9. Чудны дела твои Зона! Заходил на Армейские Склады, куска стены не было. Начал новую игру, уменьшил чуток плотность мутантов, стена целая. Точнее отремонтированная.
  10. @Zander_driver А что 0.8.2 уже в открытом доступе? В 0.8.1 при нажатии ПКМ просто серая полоска и все, никаких действий.
  11. @Человек из ада На какой локации? Если в Чернобыле 4, то ни у кого. Ближайшие места, где можно купить, это Болото и Кордон. Или можешь купить маленький рюкзак или шапку и искромсать ножом, и будет тебе брезент. Если есть уже запасная одежка, можешь ее искромсать.
  12. @Человек из ада лучше у всех группировок возьми по 4 задания, можно и больше. После 3 заданий они дают визитку на скидку. Я так набрал у всех и раздаю торговцам. Теперь скидки очень хорошие, у Скряги, например, вольфрамовая картечь 12 калибра стоит 790 руб. Ну это я скидки уже дальше в Зоне получал.
  13. @Алексей.1.2.3. Чем дальше в сказку, тем страшнее. Много новых монстров: медведи, оборотни, журналисты и т.п. Играть интересно.
  14. @Алексей.1.2.3. Здесь нет сюжета поэтому пройти этот мод невозможно. Можно побывать на всех локациях, наверное это имел ввиду? Я побывал на всех локациях.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...