Jump to content

Kondr48

Жители
  • Content Count

    869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by Kondr48

  1. Любопытная вещь, а репозиторий имеется?
  2. Так по сути уже сделано. Там на репозитории KD есть правка которая включает объем рюкзака ограниченный ячейками инвентаря. Перевязать на некую величину, которая будет браться из броника или даже отдельного рюкзака большого труда не составит. Если будет время, выложу правочку.
  3. Это проблема вроде на репозитории была изначально.
  4. Ищу папку шейдеров от ОГСЕ последнего.
  5. @Romann А что за процесс хоть? Я так и не нашел.
  6. При запуске собранного движка (ТЧ) выскакивает маленькое нечто вроде окошка, с надписью "MSCTFIME UI" причем передвинуть или как то убрать его не получается. При перезагрузке системы пропадает. Кто-нибудь сталкивался? Как его убрать вообще? А желательно бы еще понять что это такое и как сделать, чтобы вообще не возникало.
  7. Так фикс же предлагал SkyLoadet, разве нет?
  8. Есть, не знаю отчего зависит, но на некоторых ПК иногда подобные ошибки все-таки приводят к вылету. Да и вообще накапливание ошибок в ходе игры не самая хорошая идея =)
  9. Нужны текстуры из обеих метро (Желательно Redux версии, но подойдет и от обычных). Конкретно интересует все что связано с худом противогаза: стекло, капли, мухи и т.п. Также интересует звук смены фильтра.
  10. CRAZY_STALKER666, возможно террейн не прописан в textures.ltx?)
  11. Эти 8 КБ хранилища сто лет как канули в небытие, да и инфопопшни там никогда не хранились.
  12. Инфопопшень на апдейт как в оригинале ТЧ?)
  13. Я собрал с этой правкой, все работает как положено.
  14. Исправление вылета по отсутствию звука. Путь до звука выводится в лог (как с текстурами в ЗП). Автор: Zagolski
  15. Раз уж так вышло, что на выложенную ссылку на Яндекс жаловались, мол она битая - скачал с меги и залил на свой. ЯндексДиск скачать.
  16. Карлан, да, получилось . Контроль артефактов? Ну почему же, если это то, что я думаю. Дистанция до артефакта определяется, звук, собственно чем ближе, тем чаще. А если речь об исчезновении и проявлении артефактов, то нет, оно мне по сути своей не нравится, мы скорее всего просто модели уменьшим, а детектор как вспомогательный инструмент будет для поисков, т. е. можно без него, но удобнее с ним. Это хорошая новость. Дальше думаю тоже двигаться с ними. Сейчас пока мне не нравится что лампочка рассинхронизирована со звуком. Особенно в глаза бросается на средней дистанции, там она почти всегда горит, а не моргает. Сейчас перенес этот set_hud_mode для источников света, посмотрим что изменится, ну и с длительностью "горения" немного балуюсь. В общем этот настрою, пойду дальше. Про разделение рук новость хорошая, с такой схемой можно уже и пистолеты/ножи в руку другую брать. Конечно когда их ты тоже к плеер худу прицепишь
  17. eat_portions_num = -1 таки поменяли на единицу? Не знаю как сказывается такое значение. Мб из-за этого какие сбои при использовании...
  18. Какое еще начало \ конец? Вот в эту функцию добавляли? function actor_binder:taynik_spawn(obj, who) if obj then if obj:section() == "rukzak_taynik" then kristi.spawn_item("taynik_sect") end end end
  19. Подобной чему? С закладкой тайника? Нет.
  20. UriZzz, да нет, в таком случае однозначно колбек на юз работать должен. --- eat_portions_num = -1 Еще здесь можно (да и наверное нужно) поставить единицу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...