Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

@city_17, желательно, конечно, скрин.

Жёлтый экран - это просто Вам не повезло :)

Действительно не повезло  :) Со второй попытки все получилось, хотя иногда вот такая ерунда выскакивает

post-32372-0-19004200-1422607765_thumb.jpg

Кстати, у меня Клык из саркофага не хочет выходить.... хотя в версии 1.5 вроде должен?!

Добавлено Lagos,

Баг с экраном..известен.

Странно, но Клык должен идти.

Я точно не могу знать, т.к. этой версии Игры нету, но если Клыка из Саркофага выводишь с помощью схемы "Компаньон", и если он неправленный в этой части игры, то Клык не перейдёт из Саркофага (см. мое недавнее сообщение в теме lwtod).

Решил пройти по новой, но обнаружил что у меня мод версии "1.3.". Отдельно патч 1.5  вообще есть (если таковая существует, прошу ссыль) или придется качать всю новую версию?

Добавлено Lagos,

Патч 1.5 включен в полный мод. Отдельно нету.

Я тут немного темы перепутал :)
Вопрос по LWO: как попасть в лабораторию х-16? В оригинале был пси-шлем, а тут его нет.

Добавлено Lagos,

Препараты у Сахарова. Не ошибайтесь в след. раз :)

Всем привет. Вопрос, в Origin Beta можно имя ГГ своё сделать ? Если да то как ? Поиск ответа не дал.

По воровству, Сидор "тёр уши" про сталкерскую солидарность, лишнего не возьмут.... В Деревне новичков кинул рюкзак, отошел на 5 минут, рюкзак пустой. Пропало так быстро что на баг похоже))

Привет Всем! Вопрос такой - стабильный вылет при переходе в х10. Стоит патч 1.5, вроде всё должно было быть исправлено, подскажите, что делать?

Добавлено Lagos,

Прочитать шапку и выложить лог.

имя ГГ своё сделать ? 

Можно, но надо файлы распаковывать. Если Origin Beta стоит в папке mods, то надо в ней копаться. А как и что менять - в гугле таки есть.

подскажите, что делать?

Лог вылета выложить сюда.

• Спасибо 1

@Micha_Pulemiot, Мод распакован, отсюда качал. В папке модс одна dbшка -  mp_military_2.xdb0.(50 мгб). Читал что будет квест где ГГ получит имя - Стрелок. Проблем не будет если своё имя поставить?

Может есть фикс убрать очень активное махание оружием во время бега?)

Добавлено Lagos,

Фиксов нет,а имя меняете на свой страх и риск.

В лабе Х-18, документ лежащий на столе выглядит так e646f1a1366fa0abd3f1b450fdf33a635f461720 а в рюкзаке так 5527239378e54109a1cf4dfc5589c75c5f461720 не совсем похож.

Задание срабатывает если с документом взять ключ - карту от двери в Х-18. А она там есть? Может не спешить Бармену нести, а самому глянуть сначала. Дверь не нашел, там лабиринт думал окочурюсь пока выход найду)))

Добавлено Lagos,

С документом напутали, признаёмся.

Задание срабатывает если с документом взять ключ - карту от двери в Х-18. А она там есть?

Изменено пользователем deseterik
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Препараты у Сахарова

Покупал препараты, противогаз - не помогает, умирает ГГ. Максимум доходил до дверей х-16 и все. Не проходимый квест. Что делать? (кроме читерства)

Нашел решение: Перед походом в х-16 взять задание у Призрака и с костюмом призрака можно пройти этот квест. (может кому пригодиться)

@deseterik, "сева" 100000 стоит. В лаборатории в ящике костюм "эколог" нашел.

Изменено пользователем kish

@kish, Всё там проходимо, просто заморочек много. Нужна снаряга(сева например), или кучка нужных артов(сам не проходил, но говорят возможно), да и танцы с контролёром тоже лёгкими не назовёшь, но в итоге всё проходимо.  

"сева" 100000 стоит

Вари арты, и будет тебе счастье(а заодно деньги и, как следствие, снаряга) :grin2:

Изменено пользователем deseterik
  • Спасибо 1

Который раз прохожу-стабильно все наводки на тайники исключительно-Болото и Агро

Добавлено Lagos,

Есть грешок. Будем править.

• Согласен 1

Который раз прохожу-стабильно все наводки на тайники исключительно-Болото и Агро

Лол, я думал только у меня такое :mellow: Получается на других локациях тайников нет и не будет?

Получается на других локациях тайников нет и не будет?

У меня были тайники:

1 раз на складах (в деревне кровососов)

3 раза в баре

2 раза на янтаре, в кунге где народ спит

других точек точно не припомню, вроде в лиманске еще была одна нычка.

но клондайк из хабара на болотах... это ДААА

Изменено пользователем tervel76

В x-18 взял документы и заметил, что задание "Найти документы" не засчиталось. Подумал глюк. Приношу доки в бар, но нет ветки диалога по поводу документов у бармена. Что делать? :(

Изменено пользователем Lagos
В x-18 взял документы

документов для Бармена 2 части.

на столе и в трупе

Изменено пользователем tervel76

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...