Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

@Firewind

чуть выше про тайник, который лучше описал @BozSu75. Я никак иначе себя не могу почувствовать в этом геймплее. И как ни реализовывай, а результат один- читерство. Сами тайники, всегда не нравились в местах, где сложно понять, как добраться, ибо нужно было использовать механизмы недоработки игры или слабые места игры. Блин, я игрок с обычной логикой, где могу придумать самые элементарные способы, как взобраться на ту высоту, где не позволяет прыжок ГГ- коробки, бочки,... Как сейчас помню место на Кордоне, где снизу смотря мы видим потолок, но если с коробки прыгнуть в этом месте, то окажемся на чердаке, в оригинале лежит "Каменный цветок". Ни с УРАЛа, ни с дерева тогда не было возможности запрыгнуть, ибо дефолтные настройки не позволяли этого сделать, либо я не мучил клавиатуру своей упертостью.

В остальном, я прекрасно тебя понимаю, я поддерживаю схемы перелезаний незначительных преград- заборы, навесы,... Более занятнее могло быть, если НПС это же будут делать. Но чтобы искать пиксель на экране, чтобы правильно наступить, а затем прыгнуть, а ну его такой паркур в топку.

• Нравится 1
  • Согласен 3

@Firewind, Провала не будет точно, вот 100%. Даже если рецензии, отзывы будут ниже нуля, все равно покупать будут... Поэтому как минимум окупится, да и я не представляю что там нужно наворотить чтобы ну всем не зашло..

Как минимум просто новые локации, новый сюжет, мутанты и аномалии и уже окупится, да в 2021 может и не салют будет но если разговор о провале или нет то даже с таким раскладом провала не будет, и говорим сейчас не о том какие отзывы будут, а говорим чисто окупится или нет..

Изменено пользователем FANAT
  • Смешно 1
29 минут назад, BozSu75 сказал:

коробки все время сыпались

Также. Причем ни один раз проходил этот мод, чем-то зацепил в те годы. Хотелось по совести, но с каждой минутой терпение уходило. И кто бы не убеждал меня, но я до сих пор не поверю, что кто-то прошел так, как было запланировано модмейкером.

Да и вообще, с теми механизмами, что мы уже знаем, крайне сомнительно, что человек со здравым умом, в среднем возрасте и старше, как и помоложе слегка, будет ползать по деревьям за тайниками. Мне так кажется. Но что не сделаешь ради этой "фичи", в плоть до отключения demo_record. :biggrin:

• Согласен 1
44 минуты назад, ed_rez сказал:

чуть выше про тайник

Ты считаешь что такое извращение кому то будет нужно в С2? Для тех кто не сможет прожить без пиксель хантинга, как минимум есть X-Ray и ОП-2. А если будет мало, сделают ОП-3:biggrin:

• Смешно 2

В Сталкере зародился новый вид спорта Пиксель хантинг?

Не, мне как анахронисту ЧЗО, привычней старый добрый Хомячинг. Хомячную мышцу (так называемый хомячепс, находится на спине) я уже прилично поднакачал.

• Смешно 6
1 час назад, UriZzz сказал:

В Сталкере зародился новый вид спорта Пиксель хантинг?

Назови тогда по другому поиск одной единственной верной точки на экране, из которой возможно допрыгнуть до цели. Я могу и по другому ещё этот процесс назвать. Извращение. Такой же вид спорта наверняка имеется в модах на Сталкер?

• Согласен 4

Мне кажется, или в последнее время слишком часто мелькает в новостях Чернобыль? HBO оказывается сериал про катастрофу выпускают, на Chernobylite бабло собирают на кикстартере. Может Григорович на этой волне порадует нас уже чем-то кроме арта и мелодии...?:az1000106:

@FANAT, ну немало игроделов вообще могут единственный анонс за пол года до выхода игры сделать, и всё. Как с ними тогда быть? Вернее, как их тогда назвать?

@Firewind, да я че, я ниче, просто смешно(мне лично) и все.. 

Просто хорошо бы больше пафоса, больше понтов, а так походу сами(кроме Григо) не верят что чудо совершат..

Изменено пользователем FANAT

Влезу в ваш диалог. Всегда приятно поделится, хотя бы скриншотами наработок, дать знать о проекте- не умер, делается и что делается. Это я со стороны модмейкера. Примет или нет сообщество, то уже другое. Так ведутся проекты. Ведутся и полном секрете и не от того, что так будет "мощнее подача", а просто нет времени на это все. Это хобби, это не желание раскрывать идеи, сюжет и даже маленькие участки, которые захватывает скриншот, тех же локаций. 

У нас же здесь игровая компания. У нее другие методы- пиар во всем, где можно. Обычно показываются какие-то наработки, хотя бы, на скорую руку собранную мини-локацию с кат-сценой. Дешево и сердито. Любой моделлер-аниматор запилит такое за месяц, ЗП его нам примерно известна. Ой дорого, кто-то скажет. :biggrin:

Поэтому хотелось бы перейти от загадок к, хотя бы, как-сценкам. А то получается надумал я себе женщину в своей голове, создал некую картинку и усердно люблю ее. Хотелось бы разок глянуть, чтобы как-то устаканить фантазии. А затем уже любить увиденное. Пока с любовью очень плохо. Порой настигает отвращение от такой любви.

В общем, провел параллель, все перевернул вверх дном. Кто поймет, что я пытался сказать- здорово, кто нет, то оно и к лучшему, так спокойнее.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@ed_rez, любить мечту не западло, и лучше в живую эту мечту кстати не видеть) как показала практика.. Часто так бывает, хочешь хочешь а получаешь не надо.. 

Просто отчеты о работах нужны в первую очередь не фанатам, а всяким неверным, которые пишут в интернете ждалкер 2 и тд, поубивал бы к чертям, бесят сил не хватает и нервов..

Судя по тому объему который выкладывает Григ создается впечатление что сабж не выйдет вообще, иначе что то более вменяемое давно бы запилили, помню всю эпопею с выходом первой части, билды, пробы, опять билды, куча  контента разной степени готовности, причем народ сам офигевал от выложенного  - считал что все это способствует тому что  игра будет народной, тут же скрин который любой вменяемый дизайнер нарисует за пару часов и непонятная музыка. Вообщем чё-там они заявляли про 2021 год?) LoL)  "Охотно верю")

ps Брали ли бы пример с поляков разработчиков Witcher'а, там весь процесс становления игры происходил от и до в общении с фанатами, поэтому игра получилась шедевром, тут же какие то знаки, непонятные скрины и намеки. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Chimaera, угу, 7 лет они билды и клепали, и в конце концов играбельный билд и выложили выпустили.. Но то что С2 выйдет это факт, после всего того, что было с ним это уже 100% да и Григо явно хочет уже точку поставить на своих условиях..

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...