Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

Рекомендуемые сообщения

Ищу человека, готового безвозмездно помочь с подключением локации "Даркскейп" (желательно из Lot Alpha) к паку локаций от Kostya V (версия без билдовых локаций). Поверх пака, без пересчёта вертексов остальных лок. Нужные файлы по запросу предоставлю.

• Не нравится 1

Нужна помощь моделлера работающего с транспортом. Поправить машинки...

Моделирую на заказ строения любой сложности для SDK X-Ray. От Вас фото, рисунок и.т.п.  Обращаться в ЛС.

Добавлено Black Hawk,

Любую коммерческую составляющую прошу обсуждать только в ЛС.

• Нравится 1

Ищу человека который поможет привязать несколько моделей, или на постоянной основе в команду, взамен могу помочь с СДК, 3ds max, LD. Очень нужна помощью

Я отобрал текстуры которые ни чем не открываются (правда пара файлов гимпом открылись), я даже nvdxt.exe качал, она их вообще не понимает (с другими ддс нормально работает). Если Вы сможете открыть текстуры, то пересохраните их с альфой и скиньте мне.

Папка с текстурами

* Текстуры в игре отображаются, но жутко ребят, как будто без митмапов.

@Graff46 ,

я конечно все понимаю, что хочется обмануть редактор, но зачем было переименовывать PNG в DDS? :shok2:

http://sendfile.su/1377785

Я вижу только одну текстуру, но с разными названиями, выслал одну текстуру, с переименовыванием и дублированием, тут сам...

• Спасибо 1

Где можно найти толковых скриптеров, делаем один проект на СоС, который будет финансироваться.

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Перенесено на место. По поводу подробного обсуждения финансирования читайте шапку - красным по белому. С этим в ЛС к автору.

Ищу человека который умеет конфигурировать динамическую погоду на ТЧ. Нужно сделать бóльшую вероятность солнечной погоды.

Изменено пользователем Graff46

Я сделал смену погоды для разных времён года переименованием файлов, этот костыль работает. Я знаю, что можно это реализовать без операций с файлами, но т. к. в моде используется динамическая погода, то придётся переименовывать кучу имён секций и всё это потом насираивать. Кто имел дело с динамической погодой, разбирается и готов помоч в ней, прошу откликнуться...

Всем привет.

Помогите кто-нибудь знающий. Нужно подправить три модели НПС (почти оригинал) - заделать дыры.

Всем привет._Хочу адаптировать рх 3 к LWR._сложностей в моделировании моделей стволов не возникает._Только в скриптовой части._Кто поможет с скриптовой частью буду очень сильно благодарен,_так как из-за этого мой проект стоит на месте._Кто не равнодушен прошу помочь мне.

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Перемещено.

Добавлено  HellRatz,

2.5 рецидив.

Сутки чтения.

Ищем пару людей в команду для мода Платформа ЗП, нужны люди которые умеют ковыряться в движке, написание скриптов, и человек который хорошо умеет создавать анимацию для худ рук.

Создаю типа "глобал мод" на ТЧ. Нужен помощник по all.spawn

Кто может помочь - пишите в ЛС. Взамен: добавлю в титры, помогу со скриптами.

ScriptingBasis

(ScriptBasis)

Если вам интересно заниматься скриптами и есть желание сделать что-то полезное, то милости просим в наш проект.
Официальная старница в подписе
Ссылка на тему

Изменено пользователем vampirnik77

Ищу человека, у которого желательно безлимитный интернет.

Придётся качать файлы. Главной целью будет мод http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_avtomobilnyj_mod-135828/ присобачить к моему.

Пишите в ЛС. Взамен: добавлю в титры, помогу со скриптами.

Доброго времени суток. В команду разработки Cordis Project на постоянную и внештатную основу срочно требуются специалисты:

1. Специалист, способный делать качественную привязку моделей персонажей к скелету.

2. 3D моделлеры/текстурщики:
- Модели персонажей/мутантов;
- Модели используемых и предметов инвентаря/окружения;
- Модели архитектуры.

3. Энтузиаст, которому знакома работа с разверткой и текстурами (подробнее при рассмотрении кандидатуры).

Пишите в ЛС. Спасибо!

Здравствуйте форумчане, ищутся люди для команды по разработке мода S.T.A.L.K.E.R. | AGM Team AGM 1.6: CE для ЗП 1.6.0.2

Нужны:

Спец., который сможет подключить локации, их 3

Тот кто сможет сделать, или же поможет в создании сюжета, старый сюжет удален не будет

Писать мне в ЛС.

Проект STALKER "Возвращение в Припять" ищет моделера  для работы над модом для ЗП. 

https://vk.com/return_to_pripyat - Наша группа в ВК

https://vk.com/tgm_gluhar98 - Моя страничка ВК . Писать либо в ВК либо здесь в ЛС за подробностями

Не столько набор в команду, сколько мелкая просьба о помощи. Прошу помочь мне исправить одну ошибку в моём моде. Для обсуждения всех подробностей - в личку. Буду очень благодарен, так как сам намучился за исправлением данной ошибки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...