Перейти к контенту

Напарники для модостроительства

Рекомендуемые сообщения

Нужен напарник для создания сюжетного мода, умеющий создавать диалоги, нпс и тайники. Я занимаюсь SDK. Есть желание создать большой сюжетный мод. Остальное в ЛС. Буду рад!

Мой прошлый пост не читать, я ошибся.

Значит, нужны напарники для создания сюжетного мода.

Платформа: Сталкер ТЧ 1.0006

Нужны: скриптер (диалоги, НПС), маппер (работа с локациями).

Писать в ЛС. Буду рад всем.

Срочно требуется скриптер, временно(хотя к нам в команду всегда требуется скриптер - нынче скриптеры на вес золота).

Очень срочно нужно написать не стандартный биндер, к не стандартному виду оружия. Даже есть возможность на платной основе. У кого есть желание пишите в личку.

@Romann, извините за флуд. Биндер не главное. Этих биндеров можно, под каждый ствол накопировать и отредактировать как душе угодно, под каждый ствол конкретно. Шиш платит? :D 

Добавлено BFG,

В ЛС обсуждение переносим.

Биндер не главное

В этом случае главное, вожусь сам, но не выходит, задумка "замороченная", без знающего человека никак, тут и таймеры надо знать..

Добавлено BFG,

В ЛС обсуждение переносим.

Нужен аниматор для анимирования худа оружия. Все подробности в ЛС.

Нужна помощь в привязке модели на класс вертолета. Анимировать ничего не надо, это самолет (Гражданский). По-идее, делов там на 5 минут. Если кто хочет/может помочь проекту, то в ЛС.

Ищу квестовика для разработки глобального мода для ЗП.

Заинтересованным писать в ЛС или на Mail: alex123garazha@mail.ru

• Не нравится 1

Доброго времени суток!

Команде ForLeg Project  требуются специалисты для разработки глобальной модификации на Зов Припяти:
   - Левелдизайнеры для редактирования старых и создания новых локаций;
   - Моделлеры для создания моделей NPC,рук ГГ,моделей самого ГГ и некоторых других(решится во время разработки);
   - Аниматоры для создания анимаций как от первого лица(ГГ),так и NPC,окружения;
   - Квестеры,скриптеры, в общем,все кто умеет писать квесты,скрипты, и может помочь в создании геймплея и т.д.;
   - Также все кто может работать с графикой,погодой,рисовать карты,иконки и т.п.
 Есть идеи сюжета,квестов,самой концепции,локаций,но проблемы с реализацией.Сам ничего толком не умею,поэтому ищу людей-модмейкеров.

Если вы считаете что можете вступить в команду или просто помочь проекту,то обращайтесь:
Скайп(vladbelozerov2012),ЛС,beiulos.account@mail.ru

Изменено пользователем Beiulos
Добавлено Eugen81,

Запрещено писать красным цветом.
Пункт 2.3 Правил форума.
Строгое предупреждение!

Всем привет!

Нужен человек хорошо понимающий в Lua - помочь с перенастройкой схемы ph_car для БТР. Код получения жертвы давно готов, работает, но не до конца. Хотелось бы проконсультироваться с более опытным мододелом, чем я.

В лс!

ihiebtct4dp2o9im9bamwofmv.png

Для ускорения работы над модификацией "Behind the galaxy" ищутся помощники в:

- Создании новых НПС (подходящих под новый мир и его обстановку).

- Желающие поработать с оружием (сделать то что нужно в мод).

- Квестосто-строение и скрипты  (тут запросов много а возможностей мало).

Я делаю: локацию,статику и динамику,добавляю разные мелкие предметы с описаниями и прочим сопутствующим,новые звуки,текстуры к всему,сюжет .

Что за модификация: далекий космос,далекая планета. Новый контент,новый сюжет и персонажы. Почти новая игра на движке X-Ray. Основная задача - ничего от Сталкера ЗП,интересный сюжет,сложная в исследовании локация.

Свежые скриншоты можно найти тут: {ссылка удалена}

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

2.7.1. Ссылки на группы и персональные страницы "ВКонтакте" разрешено размещать только в профилях пользователей. Устное предупреждение.

6vs8cYAkbmg.jpg

Всем Здарова!

Ищу человека, способного давать квесты, писать диалоги.

Ищу скриптера, хотя бы самого обычного, умеющего писать простейшие скрипты.

Ищу маппера, умеющего работать с 3ds max и умеющего его обустроить, также нужен помощник в LevelEditor'е,

Подробности в ЛС.

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

2.7.1. Ссылки на группы и персональные страницы "ВКонтакте" разрешено размещать только в профилях пользователей. Устное предупреждение.

• Не нравится 2

Всем доброго времени суток!

Ищу человека способного сделать одну не совсем большую, но емкую работу - переделать 1 из локаций оригинала под зимнию тематику.

Геометрию, сетку, спавн и прочую сложную лабуду трогать не нужно :) .

Все необходимые материалы(звуки и текстуры) имеются, как и локация(не декомпиленная)

ЛС открыт всегда!

Нужен опытный скриптер для правки одного скрипта. Я написал полностью скриптовый аналог смарт-террейнов, но при назначении логики из смарта НПС отказывается работать под данной ему логикой, проверено, что переключение происходит.

Пишите в ЛС или ВК (в профиле ссылка).

Делаю мод, все вопросы в личку.

Написал же в личку че непонятного то?

подробности в личку!!!!!!!

Мод графическо-хардкорный.

Добавлено Kirgudu,

Вот именно, что ничего не понятно.

Сомневаюсь, что кого-либо можно заинтересовать таким предложением, без каких бы то ни было подробностей.

• Не нравится 3
  • Сомнительно 3

Нужен опытный мододел, способный помочь в редактировании\изменении\добавлении различный фишек хардкорного мода. Помощь на коммерческой основе. Все подробности обсудим в ЛС и скайпе.

Привет всем, а есть тут такие люди которые могут создать модификацию к игре? Отпишитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

• Не нравится 1
  • Смешно 1

Стаж: помогал в некоторых модах, а именно вносил свои предложения, работал над мелкими текстурами и тд. ( так сказать мелкие правки ) !!!
Что умею: Умею не много, но то немногое хорошо отрепетировано так сказать ))) А именно - могу предложить шикарный сюжет как долгий так и короткометражный !!! Могу не плохо оформить меню и прочие мелкие вещи !!!
От себя: Ну думаю тут стоит немного рассказать о себе. Ну что же мне 17 лет, проживаю в стране Украина, полтавская область, город Миргород. Учусь в мед. академии. Если что то будет еще интересно спрашивать в ЛС.
Статус: СВОБОДЕН :D

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

2.7.1. Ссылки на группы и персональные страницы "ВКонтакте" разрешено размещать только в профилях пользователей.

Устное предупреждение.

Ищу человека для помощи в расстановке миникарт локаций по новым координатам на глобальной карте. Знание map_dragger приветствуется. ТЧ, SMP Pack от Kostya_V. Писать в ЛС.

Ищу напарников для совместного создания мода, требуются: скриптёр, маппер. Сам разбираюсь в конфигах, all.spawne, чутка в скриптах(спавн нпс, предметов, мутантов). Если желаете присоединиться то пишите в лс, всегда рад новым лицам)

• Не нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...