Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

А как же атмосфера прибывания в игре, что нас окружает там?

Для меня атмосфера несколько иное. Погода в стиле хоррора, хорошая графика, хорошее/грамотное звуковое сопровождение. А остальную атмосферу я получу от грамотных диалогов! То, что я увижу новую модель НПС, модель оружия и прочее, на меня никак не подействует. Возможно новая модель мутанта, который выскочит, как кров из тени...

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@Шиш, UDK проект - пусть его бабай делает. Это самый ресуросоёмкий двиг. Я уже десяток игр выпущенных разрабами на нём выкинул в небытиё.

• Спасибо 1
А можно в постах кнопку "Троль" добавить?

Интересней было бы кнопку "Интересно" добавить.

А остальную атмосферу я получу от грамотных диалогов

Извиняюсь, но разве в модах диалоги пишут безграмотно(ые), с ошибками?

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
русалки, ведьмы.

На счет русалок не знаю, но что то, типо демонов, ведьм в ночное время, надо добавить. А то кроме ворон и МИ-8 по квестам, не чего больше нет в небе, надо что бы угроза исходила не только с земли. Уже интересней будет находится в зоне. :)

Изменено пользователем Шиш

Бродяги, давайте уважать мнение и вкусы друг друга. Мне нравится хоть какое то отдаленное правдоподобие-для меня Фотограф и ТТ2. Кто то юзает моды не меняющие оригинал ТЧ, но добавляющие новые арты, стволы, модели НПС и прочее-Симбион, SRP, АМК, АБС Инферно, ОГСЕ и дры-дры-дры. Сталкер неисчерпаем и у каждого свой ГГ-хоть с стареньким калашом, хоть с Душекубом, хоть с мечом Дарта Вейдара. 

И не забывайте-весной будет 10 лет ТЧ. Хоть про одну игру столько говорят-пишут-снимают-модифицируют-спорят? Вот и ответ..

• Нравится 3
  • Согласен 2

в модах диалоги пишут безграмотно(ые), с ошибками?

Без ошибок по орфографии- это не значит, что грамотно. Давай пример приведу из жизни. Один человек перескажет историю скучно, нудно, а другой расскажет так, что слезы смеха будешь вытирать. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

что бы угроза исходила не только с земли

Посмотри вот 

, там вроде есть какая то краказябра летающая

• Спасибо 1

Возможно новая модель мутанта, который выскочит, как кров из тени..
Вот вот, почему бы монстру с неба не появится, к чему еще не готовы в игре. Этакий нежданчик, что не как не ожидал, а оказывается зона эволюционирует! :)

@волк79

отличные примеры привел, как нужно писать сюжеты, диалоги. Я однозначно добавил сюда УЗ:ЧН со стартовой трилогией.

Не уже ли,  нельзя жить мирно, все вроде дяди большие.

Дык....человек он по своей природе не совершенен и разнохарактерен  :D 

Но вот признаться честно ты просто уникум, в тебе столько позитива что иной раз закрадывается богохульственная мысль.....Уж не реинкарнация ли ты совершившего не по своей воле путешествие на Голгофу  :D

Изменено пользователем Бедуин
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Без ошибок по орфографии- это не значит, что грамотно. Давай пример приведу из жизни. Один человек перескажет историю скучно, нудно, а другой расскажет так, что слезы смеха будешь вытирать. 

Кажется, ты путаешь слова "грамотно" и "эмоционально". Но суть понял.

ГГ с мечом Дарта Вейдара. 

А такой мод есть?

но что типо демонов, ведьм в ночное время, надо добавить. А то кроме ворон и МИ-8 по квестам, не чего больше нет в небе

Как насчёт ведьм, которые летают (на мётлах, если что) ночью над туманными болотами со стаями ворон и сбивают МИ-8 фаерболами?

Думаю, выглядело бы шикарно! В особенности для сталкера.

@Шиш

а я и не писал, что против! Благо стилистику выдержать, это очень сложно. Лучший вариант, вернуть то, что @волк79 показал в видео.

• Спасибо 1

Сталкер-2 будет основан на видении разработчиков его самого. А поскольку Зона у всех разная (как и истина), то большинству не понравится.

Очень логичное и интересное высказывание. Могу привести точно такое же, прям 1 в 1 , с небольшим исправлением.

Оригинал "Тень Чернобыля" был основан на видении разработчиков его самого.

А поскольку Зона у всех разная, то большинству почему-то ПОНРАВИЛСЯ !

==============

Как-то оно... не связывается никак, да ? Может хватит уже бред тут нести ? Злобство своё топай-ка ты в другое место проявляй, если даже потролить по человечески не научился, за всё это время.

Истина у него "разная у всех". Ну-ну... Какую школу философии исповедуете ?

• Спасибо 1
  • Согласен 6
  • Смешно 3

Вот вот, почему бы монстру с неба не появится, к чему еще не готовы в игре. Этакий нежданчик, что не как не ожидал, а оказывается зона эволюционирует! :)

Почему бы кровососу (особенно болотному) не взять, и не подпрыгнуть метров так на 20, да не размять свои ручищи молодецкие, да не пробить кабину вертолёта крепкую, да не взять пилота за что попало, да и не спикировать вместе с пилотом на землю-матушку, после чего высосать из него всю кровушку свеженькую?

Оригинал "Тень Чернобыля" был основан на видении разработчиков его самого. А поскольку Зона у всех разная, то большинству почему-то ПОНРАВИЛСЯ !

Во-первых - игра отечественного разработчика. А так как у нас в стране-матушке принято восхвалять и восхищаться всем тем, что у нас произведено и создано, какого бы качества оно не было, многое становится понятным.

Во-вторых - моды, с помощью которых все подогнали сталкер под себя, и под других.

Может хватит уже бред тут нести ?

Спокойствие, только спокойствие.

Истина у него "разная у всех". Ну-ну... Какую школу философии исповедуете ?

Школу философии имени товарища @ed_rez'a. 

Злобство своё топай-ка ты в другое место проявляй, если даже потролить по человечески не научился

С каких пор простое обсуждение сталкера и его модов стало "троллингом" и "злобством"?

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Думаю, выглядело бы шикарно! В особенности для сталкера.
Нет нет, слишком не интересно. А вот разместить на чердаках заброшенных хат в игре, это будет интересно к примеру. Надо покумекать эту идейку. :)
  • Нравится 1

@ed_rez, так бюреров и изломов давно вернули, в ОП-2 зеленые карлики бегают по Пещере.. А про какой пример удачного написания диалогов ты говоришь? Не понял твою мысль. И что такое УЗ:ЧН ?

@Капитан Кузьмичёв, нет  и не надо :nono: Есть монтировка Фримена и куча ножей в Солянке, топор и кувалда в ОП2, закаменевшая колбаса помню была в ранних версиях Симбиона. Волк по пьяни рассказывал как он ей кровососа забил.. Врет наверное..

• Нравится 1
  • Смешно 1

@волк79,  Вечер добрый, душевно братуха, видео познавательное, значит все таки была тварь в разработке ТЧ в самом начале. Надо же еще и обладала, способностью поднимать мертвых, ну у меня в сборке, зомби шатаются как в мегаполисе. Вирус появился вместе с грузовиком смерти, по всей зоне распространился. А  в начале игры, кок раз на руку квесты с НС, типо лекарство дает Болотный доктор и шахтер в пещере, нашему ГГ. И при обращение в диалоге к Сидору, ГГ намекает что типо все меня подкалывают. Сидор отвечает, что типо ты этот вирус привез  из центра зоны. Тебе и боротся с ним, и выдает ГГ набор не стандарта, бензопилы, циркулярки и так далее. :)

• Нравится 1
И что такое УЗ:ЧН ?

Упавшая звезда: Честь наемника

закаменевшая колбаса

Так вот откуда ноги растут, когда создавали палку-убивалку- дилдо.  :D

А про какой пример удачного написания диалогов ты говоришь?

Ты сам небольшой список проектов привел, я дополнил...

Изменено пользователем ed_rez

@Шиш, на здоровье, братуха, если тебе это поможет или хотя бы идеи подкинет-я буду только рад. Хотя по уму лучше бы не бензопилы, а спецпатроны с вакциной :unsure:

@ed_rez, вспомнил-вздрогнул, сколько я убил время на квест Холодная сталь-где гопоту надо перебить только метательными ножами :wacko2:

Есть еще какой то мод или аддон на Солянку, где ГГ появляется за Деревней новичков, около радиоактивной ямы, около него Димак в голубой экзе с ФН-2000 огнеметом и идет такой диалог

ГГ- Мне нужна работа. Есть что на примете?

Димак-Убить Волка

ГГ- ??????!!!!!!!

Димак-Мы тут с ним поспорили по пьяни на сто штук, что я съем член кровососа. Я съел, но проблевался, а Волк теперь долг не отдает, типа не считается. Разберись с ним. Я тебе дам за это вот что: 

4хСимбион, 100 000 руб

А вы говорите об орфографических ошибках в диалогах..

• Смешно 4

Хотя по уму лучше бы не бензопилы, а спецпатроны с вакциной
Тоже верно, но уже прожженно, в адоне такая движуха, что автоматическое оружие не справляется. Просто реально не успеваешь перезаряжать, идет такой наплыв зомбарей. Да и где взять столько патронов в начале НИ ? Только спец инструмент реально помогает, резать, кромсать. :)

Есть еще какой то мод или аддон на Солянку, где ГГ появляется за Деревней новичков, около радиоактивной ямы
Че за сборка НС? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...