World of Tanks - Страница 73 - Онлайн игры - AMK Team
Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

@Гражданин №7, читы выключай XD

,  не забывайте, что у танков высокого уровня, особенно 10, низкий коэффициент опыта, это для 4 и вашего 7 можно набить более 1к опыта за бой, на 10 это уже надо уметь. 

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

3 раза попадал в противостояние и всегда против немцев. Ну, что можно сказать - это издевательство, белорусы явно с головой не дружат. А еще все 3 раза была ситуация, что у немцев по 2 Вафентрагера Е100 и 2 ЯгдПанзера Е100, а у нас... а у нас ничего. 3 поражения.

@Mechanic.92, и на четвертом уровне хетзеры и пз3 ушатывают всех противников.  Я на пз3 сейчас по акции гоняю. Воина даже набил. А так тоже издеваюсь над салагами. Т-28 для пзэхи - так пшик, раз таранул, раз выстрелил и нет Т-28.

Изменено пользователем andreyholkin

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Mechanic.92

Ты ещё наверно не попадал в бой против амеров, у который десять хелкатов в команде ;)

Я раза три попадал, и все три раза у их было по десять хелкатов, считал специально :)

P.S. Если кому надо, моя сборочка небольшая, всё только самое необходимое(лично для меня)

Все моды настроил на свой вкус и цвет

http://rghost.ru/private/52375187/7bd3806e5a30d0076ac68e4612aeb57f
xvm-5.1.0
Damage Panel GambitER 0.8.11 v.1
NoBinoculars
Zoom(100м)
ZoomX(х16)
Часы в ангаре
УГН с DM6.9.9(только УГН)

Вот эта получше http://rghost.ru/private/52377896/b110aa9e1cdf7c3d7b4c231eb9504b4f

Всё также как в той, только конфиг от demon2597, правда переработанный мной немного, убрано лишнее.

Сейчас был бой, 11 хелкатов, 3 т-49, и один т-1 хеави, и это против 1 кв-1с, 10 т-34-85 и 4 су-100, конечно же амеры победили :)

Изменено пользователем alex5773

Так поинтересоваться. Толи бред, толи прикол. Обновление 8.11 поставил. Так как русофил( Т-34 и подобное). Проиграл бой, значёк классности №3 + " Дозорный", следующий бой выигран значёк классности № 3. Весело. Это  так и будет проиграл Мастер, выиграл тоже Мастер, только не указывается что проигран бой или выигран. Бредятина полная. Читерить в танчегах не умею. Соответсвено вскяки шкуры и прочую лабуду не ставил и не ставлю. Ибо нет этой дряни.

Изменено пользователем Vic333

Vic333 это фишка новая такая. Можно получать опять знаки классности за бой, но при этом максимально заработанный не сбивается.

Знак классности каждый бой - это разрабы так решили акцию для танков в игре подключить, что бы учитывать золото, серебро,  бронзу. Скоро надеюсь закончится, эта беда.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

andreyholkin какая еще акция?! Они сами примерно сказали чтобы больше на медали фапали. 

Upd. Тем более в жив.журнале уже подтвердили что уберут:

- Знаки классности ниже текущего повторно показываться не будут.

Когда будет? Микрофикс или уже 9.0.

У меня игра, после обновы, два раза вылетела, такого в том патче не было. Один раз зависла в бою, а другой раз - до "синего экрана", на выходе из боя. Вот тебе и спецы.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Всем привет и побед в боях, безрогих союзников и много-много дамага! , изредка, но вылеты клиента с боя все-таки происходят, но до синего экрана за 6 месяцев вылетело только 2 раза. Если же это повторится ( но оно этого не сделает) почисть систему охлаждения железа.Удачи!

Изменено пользователем Пончик

Пожалуй самый молодой сталкер

А мне и похвастать нечем. Нуб я. У меня своя политика. Я на светляках в основном стигаю - нравится. У меня мечта - Бетчат. Остальное, как то уже фиолетово. Был ИС-4, продал. Ст-1 и тот лучше по уроню бой тащил. Короче надоело за 20к боёв всё. Насмотрелся - наигрался. Стата если, что почти 52%. Я иногда в оленеметре плохо смотрюсь на некоторых танках. Помнится у меня был Т-50 и играя с 10 левелом (раньше так играли), я был самый продвинутый, и надо мной противник угорал, что  я там забыл, со своими 3000 боями на этом танке и статой под 60%, в нубской команде. Сейчас Т71 на постоянной основе, заменяет Т-50. Хетзер нравится и PZ-3. Смысла не вижу брать танки высоких уровней. Пусть нубы и статисты играют от 8 и выше левела.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Статистов как раз больше на 2-5х уровнях .

Вновь пришедших нагибают . А ИС-4 отличный

танк ( понять его нужно ) . В бою по 5-6 тысяч

потенциального урона выходит и дамажки норм .

Попробуй на тяжах 10ках стату под 60 набить ,

а потом  и пиши про нубов и статистов .

Насмотрелся уж как во взводах и в песке стату надувают ,

сливаются одними из первых и кричат мол вы все нубы и

олени . 

Я больше в самолётах от картошки обитаю, там нет понятий "не пробил" "попадание" и "рикошет" в кустах или за камушком не отстоишься, всё решают руки и то в что кушаешь!

3 раза попадал в противостояние и всегда против немцев. 

"Противостояние" - это вообще  что-то, с чем-то. Не отключил вчера его, как зашел первый раз в игру после патча... Играю в основном на американцах, ну собственно бросает к советам и немцам, так сколько играл за американцев, всегда довольно легко и выигрывали. Надеюсь амеров теперь не порежут, а то нытья наверняка на форуме уже тонны. 

Решил потом выкатить немецкую ПТ-САУ 6 лвл:  :D

http://savepic.net/4615254.htm

Маловато у них Хэлкетов в команде, правда?  :lol:

• Нравится 2

Имей совесть. А не то она будет иметь тебя. 

@Logo583, да мне даром не надо 10 уровни. Хоть и говорят многие, что я играть не умею. Но я не дебил и вижу, что там и заработок и опыт занижен. Я не покупаю прем аки и танки, что бы прокачивать десятки. Не все же миллионеры, да и мораль не позволяет лишнюю копейку на игры тратить, когда член последний без соли доедаешь. Что хотите думайте. Я своим принципам не изменю. Танки отстойные - жаль, что лучше нету игры. А то бы уже давно забросил их. Разрабы ушлые. На нас в игре устроили тест, хотя игра не тестовая официально. Да пошли они, в баню. Три дня према еще (150 танков набил), пойду играть.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Немножко подсмотренного юмора.

В чате WOT
XXX: А что, у британцев у всех скорость такая маленькая?
yyy: Это чтобы чай не расплескать.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Помню в чате тоже кто-то выдал: "Меня TOG II* закрутил!".   :)

Имей совесть. А не то она будет иметь тебя. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...