Перейти к контенту
Chainsaw

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Странно, что здесь нет темы с этой игрой...

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Убойная атмосфера танковых баталий

Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.

РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.

Симулятор. Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.

Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.

Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.

Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.

Огромный парк танков

Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. Вы получите возможность управлять любой боевой единицей — от легендарных танков Второй мировой, таких как Т-34, «Тигр» или «Першинг», до экспериментальных моделей и прототипов, не покидавших стен конструкторских бюро.

Сразу в бой

Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент World of Tanks и вступить в бой сразу же после установки игры. Никакого утомительного ожидания: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время.

Разнообразие боевых карт

Огромные поля Восточной Европы, узкие улочки немецких городов или воссозданная легендарная Прохоровка — все это лишь малая часть того, что ожидает игроков. Большое количество карт с открытой местностью и плотными городскими застройками позволят не только насладиться многообразием пейзажей, но и применять тактические уловки, исходя из конкретных боевых условий.

Танковый передел мира

Разделенная на провинции глобальная карта доставит огромное удовольствие любителям клановых войн. Захваты вражеских территорий, альянсы с другими кланами для уничтожения общего соперника, выгодная торговля и гибкая дипломатия — в «Мире танков» правит не только величина калибра, но и дальновидная политика.

От меня: For the Soviet Union!!! CHARGE!!!!

Офф. сайт: http://game.worldoftanks.ru/

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Учавствую в ЗБТ, всё очень понравилось, вот комп мой тянет всего лишь на 2 FPS, так что думаю не получится нормально поиграть(ну пока не оптимизируют под ретро машины :))

1.png

+ Игра просто супер)) Хотя-бы никакой побираловки там нету)) Играю второй день и уже 2 танка второй ступени дальше, думаю, будет лучше))

Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я :)

Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а)

У меня был Т - 34 со 100мм пушкой, немного не успел до Т - 43. Потом уехал... Видимо, после вайпа уже все заново придется качать :( .

Игра супер. Мегагипер супер :D .

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

первые часы забавно, через пару дней начинает надоедать, фарминг экспы+обычного бабла почище линейки

на ОБТ властвует корейский рандом, если в песочнице еще можно играть, но с переходом в обычный бой, где встречается т26 с ис7 все очень и очень печально. бои по принципу:

1 бой обычный, где технику 3-4 лвл раскатывают нафиг в первую минуту (если не прятатся спецом, но тогда экспы не будет)

1-2 боя в песочнице, чтоб нафармить бабла, т.к. 70-80% бабла за первый бой уйдет на починку разорванной в клочья машины

участникам ЗБТ падает голд, который после релиза будет покупаться, и который чертовски облегчает прокачку, как танка, так и экипажа, т.к. экипаж до 75% прокачки можно считать слепыми, глухими инвалидами, да разница между 25% (начало) и ~60% (панцер 2 лвл для песочницы у меня) это уже небо и земля

никакой побираловки там нету
будет, она создается с расчетом на вип-аккаунты и откачку голда, так что рано или поздно... превед комбатсам и префект ворлду

смотреть тока после релиза, бо в ОБТ одни рандом-бои и танковый раш без стратегии и тактики и вообще понимания, какие типы танков для чего предназначены (встречается ну очень редко когда)

Изменено пользователем Майк
чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья

Отличная игра, очень понравилась! Единственный недостаток - карт ПОКА мало, в августе будет 20, сейчас 7...

MesserDen!

Изменено пользователем Messer

Сам в ней сижу. Игра хорошая. Кстати, пишите тут свои ники в WoT - может порубимся вместе. Мой - EnclaveSoldier.

tf22.gif

Класс игра.Затянула.Три часа как не бывало.Добавляйтесь в други Maks_105.

Ускоренье - мощный фактор, от него сгорел реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...

S.T.A.L.K.E.R. SoC+патч 1.0004+Солянка 19.04+допа от 14.08+кумулятивный патч от 3.09+DMX 1.3+бегающие зомби+fix for DMX 1.3+патч 1.3.2.

А вы слышали что скоро появятся клановые бои, вот люди уже обьеденяются

группировка "Долг"

группировка "Свобода" Наёмники Монолит Чистое небо

и ещё много чего

P.S. мой ник-stalker_tankist_str

Да, игра хорошая, жаль что моды на неё можно только в плане текстур делать, да и серверную часть игры никто никуда сливать не собирается.

Изменено пользователем PseudoStalker
Сюжетное продолжение чистого неба
Зона обр.2010г.
S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий

Игрушка прикольная, коплю на тапок. Но после последнего патча играть невозможно.

Изменено пользователем herurg

Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с)

Сейчас борются с лагами путем ограничения кол-ва игроков в игре. Лагов нет, очереди по 1-2 минуты есть. И это утром, вечером, конечно, будет хуже.

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

Игрой доволен , для отдыха очень даже хорошо .Особенно тем кто помнит батл танк на денди , в 90х с другом на пару угорали.

ник vedmedik

Изменено пользователем kononov

Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче.

Последний патч прикольный (временный наверное) - вместо флагов новогодние елки, а в ангарах снег идет :ny_rolleyes:

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

Всех поклонников STALKER и World of tanks С НОВЫМ ГОДОМ!

P.S. Проверьте свои аккаунты , началась раздача подарков ,может вам повезет. (голд)

Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче.

Хорошая аркадка, быстрые и увлекательные бои.

strikeball - get some balls

ссылки на текстуры НПС у меня в профиле.

Всех поклонников STALKER и World of tanks С НОВЫМ ГОДОМ!

P.S. Проверьте свои аккаунты , началась раздача подарков ,может вам повезет. (голд)

Мне повезло дали 2500)

Hope is dead, revelations begins.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...