Jump to content

Mechanic.92

Проверенные
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

16

About Mechanic.92

  • Birthday 01/22/1992

Контакты

  • ICQ
    371438598

Recent Profile Visitors

1,175 profile views
  1. А как же интерфейс? По мне так он невероятно убог. Красные и синие цвета вырвиглазные, слишком контрастные. Иконки техники, точек и прочего мелкие и непонятные. И плюс ко всему этому интерфейс тупо неудобен и в нем сложно разобраться (такой вывод я сделал на отзывах друзей и личном опыте). ИМХО.
  2. Играл в наземку Грома Войны, по своему хороша, но как уже писали выше, бесит невероятно убогий интерфейс и его же огрызки от самолетов аля "иду на посадку". Еще баланс тоже больная тема, ныть не буду, лень расписывать, но на некоторых рангах полный беспредел. Донат... это вообще приехали: - Апгрейды на технику можно купить за золото и не заморачиваться муторной прокачкой. - "Слотов" под технику изначально дается мало и после 5-го уже продают за золото, причем чем дальше, тем дороже. - Экипаж вообще можно сразу же полностью прокачать за золото и получить преимущество над игроками. Если без доната, то качать очень долго. - Еще по мелочи много всего можно купить за золото, а вот игровую валюту девать некуда, кроме как покупки техники/апгрейдов. Копится и копится. В общем куда не плюнь, везде одни золотые орлы требуют.
  3. Igor88.89, при изменении параметра crouch_coef меняется скорость движения только в полном и простом приседе.
  4. Monk, по поводу титров. В том то и дело, что это косяк оригинала. В русской секции ui_st_credits.xml отсутствует стринг st_game_world. А вот например в чешских текстах (cz) в том же ui_st_credits.xml он есть.
  5. Несколько предложений: - В титрах игры такой косяк: http://yadi.sk/d/f4QsKHF6NdTPd Нужно зарегистрировать этот стринг в ui_st_credits.xml. (Думаю GSC Game World?) - Если наблюдать за движением ГГ от 3-го лица в приседе, то можно заметить, что скорость движения не соответствует анимации, ноги как бы пробуксовывают, да и вообще, слишком медленно он двигается. При crouch_coef = 0.6 всё приходит в норму. - Очень неудобно прицеливаться с пистолетов при нынешнем scope_zoom_factor = 55. Такое ощущение что ГГ подставляет его вплотную к лицу и при этом теряется некоторый угол обзора. Все же с пистолетов стреляют на почти вытянутых руках, поэтому лучше сделать минимальный зум. - Кредиты игры ни OGSM-Team (в моде), ни я (в своём сборнике) не правили. Сейчас зашёл и глянул - нет такого косяка. Ищи у себя. - Поправлю. - Оружие меня не интересует. Во всяком случае, пока, не заморачиваюсь над этим. Спасибо, за наблюдательность monk
  6. Я всё ключ жду принципиально... Заявку подал еще в первый день, до сих пор не прислали.
  7. @Doctor Zombi, улучшенное, всё на максимальных настройках. Сглаживание только отключил, ибо FXAA мылит картинку, а не сглаживает. Вот кстати тоже беда - нет нормального сглаживания...
  8. Действительно, новый рубеж. Теперь все танки выглядят как картон, пластмасса или пластилин.
  9. Mechanic.92

    Mass Effect

    Ну, гугл предлагает 2 варианта: отключить антивирус, если не поможет то:
  10. Пароль надо более сложный написать, тогда дадут, а потом обратно можно сменить.)
  11. Ну если уж пошел разговор об историчности, то пушка МЛ-20 на СУ-152 и ИСУ-152 лопала любой немецкий танк с одного выстрела. А на деле у нас, чтобы убить Тигра в лоб нужно выстрела 4 и то, попробуй еще попади, пушка то косая. Да и вообще вот нету смысла в этом режиме... Вот зачем в нем участвовать топ игроку? Ни повышенного заработка, ничего... только боль и страдание.
  12. Опробовал исторический режим на тесте. Разрабы уже давно обещали его и... спрашивается, чем они все это время занимались? Та же история, что и с противостоянием, он, мягко говоря, неиграбелен.
  13. 3 раза попадал в противостояние и всегда против немцев. Ну, что можно сказать - это издевательство, белорусы явно с головой не дружат. А еще все 3 раза была ситуация, что у немцев по 2 Вафентрагера Е100 и 2 ЯгдПанзера Е100, а у нас... а у нас ничего. 3 поражения.
  14. Противостояние - достаточно спорный режим... Смотрел пару стримов, некоторые нации просто доминируют на определенных уровнях боев. Посмотрим что будет на основе.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...