Мобильные устройства - Страница 3 - Hard & Soft - AMK Team
Перейти к контенту

Мобильные устройства

Рекомендуемые сообщения

За крэш тесты.

Я свой телефон первый год носил в кожаном чехле, потом чехол испортился, потом испортился телефон, однако, Покупал его на 2 года, а он наверно ещё и 3й продержится.

И ситуации в жизни бывают разные. Ты думаешь я свой спецом со второго этажа ронял?

Изменено пользователем Рыло

Естественно не специально. Я имел ввиду то, что неправильно судить о надёжности телефона по его антиударным или антиутопным свойствам по причине отсутствия таковых в большинстве моделей, а то что телефоны после приключений остаются жить-это счастливая случайность, не более.

Купил себе недавно новенький WitU SGH-i900 икак то не в восторге от него, сложный это просто жуть, что бы освоить пришлось 2 дня убить на инструкцию, шрифт мелкий, играет не так уж и громко, камера, это вообще уг, написано что 5мп, а снимает как моторолки с первыми фотоаппаратами, в общем, кто надумает брать, призадумайтесь, а нужен ли вам он такой :)

Кстати, был некоторое время владельцем LG LP500 - камера якобы 3, но вы не верьте)))

Ну что же, внесу и свою лепту. Вот уже пол года пользусь LG KM900 Arena, телефон просто великолепный, помню я долго выбирал модель, мне всё говорили, мол бери нокиа 5800, но он мне сразу не понравился. Арена же, просто убойный телефон, в прямом смысле этого слова: калёное стекло защищает от всех царапин и ударов. Уж сколько раз я на работе его ронял, носил в кармане с металлическими предметами и нет даже микроцарапин. Так что это большой плюс. Далее могу сказать о камере, при нормальном свете (т.е. не ночью) снимает не хуже чем любой фотик, 5 мп дают очень высокое разрешение, а вспышка и система электронной стабилизации подгоняет резкость, баланс цветов, так что его можно отнести к разряду камерофонов. Особенно впечатлила меня функция в телефоне, как узнавание телефоном горизонтального, или вертикального положения, особенно классно при просмотре фильмов. Далее к плюсам можно отнести объём памяти в 8 Гб, и можно расширить на 64. Что касается звука, да, он не такой громкий как в нокии, но живой звук Dolby Mobile придаёт просто замечательно звучание, особенно в фильмах. Настроек плеера множество, эквалайзер очень качественный, разьём 3.5 мм вообще радует, подключаешь колонки от компа и всё))) Комуникационные возможности удовлетворяют меня, да наверное и любово бы:Wi-Fi, Bluetooth 2.1, USB 2.0. + есть такие хрюшечки FM-радио и FM-трансмиттер, ТВ-выход, датчик движения. Ну и много много чего ещё, есть обзоры в которых всё это говориться. Замечу ещё 3Д интерфейс, который очень красивый и удобный, но в этом есть и минус, нельзя установить другую ОС, хоть там и есть проц, чипсет, видеокарта, но с виндой не как. Ещё минус, это акамулятор, на телефоне с таким функционалом он маловат и садить за 2 дня. Ну короче, если кто будет покупать телефон, присмотритесь к этой модельке.

Nokia 1208. С ним можно звонить (можно и не звонить), писать СМС и играть в змейку. А ещё в неё встроен довольно таки мощный фонарик. Самое то для меня :)

Доброго времени суток! А кто нибудь пользовал читалку ZXReader для Simbian ? Интересует скроллинг текста, как оно там выглядит? Есть ли регулировка межстрочного интервала?

Изменено пользователем Каин

Nokia 6030 уже давно. Принимает\отправляет звонки\смс + есть радио и работает ася. Больше и не надо.

Nokia 6230i приобрел недавно. Много функций, поддерживает bluetooth, ик-порт, GPRS, радио, mp3. Но вот асю не могу запустить, пишет неизвестный формат приложения.

Изменено пользователем kish1984
Доброго времени суток! А кто нибудь пользовал читалку ZXReader для Simbian ? Интересует скроллинг текста, как оно там выглядит? Есть ли регулировка межстрочного интервала?

Пользую Qreader, так как считаю её самой удобной. Zxreader устанавливал, но не разбирался в ней. Мне кажутся все эти функции лишними. ИМХО конечно.

КПК I-mate Pocket PC, у меня окло 4-5 лет. "Солитер(косынка)", звонки, СМС, ася работают - большего для счастья и не надо. И в критической ситуации отбиться есть чем :crazy:

Изменено пользователем Мертвец
Каин, Со скроллингом всё в порядке,есть различные варианты и скорости. Есть один минус при плавной прокрутке текст мерцает,что мешает.

У меня встроенная читалка файлов TXT, правда, русский понимает только в UTF8.

Самый первый был "Нокиа" фиг знает какой - "орехокол", под батарею та карточка, в которой продается "симка" вставлялась целяком с "симкой"! Но какая у него была мощность антены!!! Потом были разные... И как только появился весной, опять - таки не помню, какого года "Нокиа" 6230i, я его купил в мае месяце. Вау!!! В то время его навороты и цена в $ 480 USD были круты! И вот мой мамонт вчера попросту приказал долго жить. Достал из кармана, а он "потухший". И не реагирует на кнопку вкл/выкл., да и при вставлении зарядки - тоже реакции на дисплеи (нет индикатора заряда) - ноль... В связи с чем вопрос, люди, мож кто знает, что за шняга? А то ведь при мысли о потери всех номеров (хранились в памяти телефона) мне сразу плохеет не по - деЦЦки!..

Из всех что помню:

Motorola C200, Motorola C650, Siemens CX75, Sony Erricson K550i(прошивал под W610i), Nokia N76 сейчас. Следующим планирую Acer Liquid или iPhone. Можете не отговаривать от яблока - если возьму, то чисто для развлечений и понтов.

Вчера шупал какой-то тач-пад гнусмаса с виндус мобайл 6.1. В общем не впечатлил, но понравилось что экран на солнце читабелен и 8 Гб встроенной памяти.

Сам пользовал телефоны в таком порядке: 3320, еще одна нокия, не помню индекса (с кнопками на две цифры, радио и монохром. экраном), 3100, 6260, 1112, мото Л6.

В связи с чем вопрос, люди, мож кто знает, что за шняга?

Попробуй полный "ресет". Надо нажать сколько-то кнопок и держать, будет полный сброс и возврат заводских настроек (комбинация ищется в гугле по "коды для нокия", по памяти не помню). Если не поможет - то вариант один - в ремонт (а если совсем не повезет - на свалку).

Для сведения - есть читалка - РедМаньяк (если правильно помню) - делает указанную книгу в виде ява-приложения.

n6260, встроенная память на смущает? Ведь если накроется-не поменяешь как флешку...ИМХО-это зло.

6230 не является смартфоном,поэтому кнопочных комбинаций для резета для него не существует,сброс до заводских настроек возможен только при включённом телефоне,однозначно в сервис. А Рид Маньяк-это джава-приложение,которое лучше использовать на простых телефонах,на смарте оно работает коряво(там проблемы с чтением памяти тела и карты)-это во-первых,а во-вторых функционал и удобство пользования вообще нельзя сравнить с sis-приложениями.

Изменено пользователем Platon

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...