Перейти к контенту

Мастер с обрезом

Жители
  • Число публикаций

    458
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

3

1 подписчик

О Мастер с обрезом

  • Звание
    вернувшийся
  • День рождения 18.08.1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    580180132

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Город
    Владимир

Недавние посетители профиля

1 739 просмотров профиля
  1. @Марсель, "снежинку" тебе другую надо. Нужна белесая, а у тебя в инвентаре голубоватая. Гектор, кристаллы рандомно спаунятся, и любой кристалл может быть найден в любом месте спауна.
  2. Концовку, кстати, я не совсем понял.
  3. В общем, там просто сделан проход на грани возможности запрыгнуть)). Запрыгнул. Уже прошел. Много чего, правда, не успел сделать за время игры (так и не открыл квест с внучкой-Западлючкой, не нашел Выхлоп, не подслушал разговор с наймами в ЧД... Ну, ладно, что ж теперь.) Да уж. Концовка интересная. Атмосфера возле елочки прям какая-то особая. Праздничная, что ли)). Решил стать призраком, ибо нафиг такую участь, зомбаком стать. Имя Фотографа удивило. Кстати, сейчас поймал себя на мысли о том, что не помню, откуда этот персонаж пошел. В оригинале ТЧ о нем не упоминалось, ЧН и ЗП тоже. Но
  4. В общем, тайник все-таки в гастрономе был, в тамбуре. А теперь встрял в пещере. Конкретно - в зале с контролером и огромным свечением. Контра убил, а что делать дальше - не пойму. Дырку, в которую надо пролезть, по идее, вижу, но не могу допрыгнуть. Пытался прыгнуть с помощью этого свечения, оно-то почти под потолок бросает, а вот выпускать уже не хочет. Что делать дальше - вообще без идей.
  5. Какая-то мура с тайником в Припяти. Какие у нас там высотки? Только гостиница и здание с каким-то магазином внизу. Тайника нет. На стадионе тоже нет.
  6. @TehTron, Хе, а прикольные цацки эти ваши обереги. Скоро спринтовать без передыху буду, а по радиоактивным кучам уже как по квартире разгуливаю.
  7. А, ну мне из игры выходить лень было, читал прямо с ПДА.
  8. Фух, ну и вынос мозга с этими пятиграммами . Целая технология. Для удобства сфоткал азбуку на телефон, чтоб каждый раз в пда не перещелкивать между вкладками. А то пока переключил вкладку, букву уже забыл . Хожу вот теперь, варю абсолюты, да буду талисманы клепать (до этого как-то не занимался этим). Галюнов все больше, Сахаров, готовь палату.
  9. На вскидку, там административных зданий-то два всего.
  10. А зачем? Музыкальная составляющая отлично подобрана. Порой даже не охота от костра отходить. Стандартные гитары - разве они не приелись?
  11. Полезная вещь, эти стихопорты. Везде побывал, отовсюду фоток в инстаграм наделал данных с вертолетов наснимал)). В Припяти почему-то кокнулось сохранение (сохранялся через консоль, может, кто умер как-раз в этом момент - не знаю), переиграл, вроде нормально все. И еще вопрос.
  12. Весь день вчера играл. Сейчас нахожусь на этапе стихоплетовских телепортов (моя прошла попытка прохождения завершилась почти сразу после выхода из МГ). Впечатлений масса. Озвучка Фотографа - особый кайф (особенно по поводу "сипатишной зверюшки" повеселился ).
  13. Эх и сныкали лампочку сидоровскую. 3 раза обшаривал указанные места и только вот на третий раз нашел ее. По поводу рандомного спауна предметов - не такой уж и рандомный он, видимо. Декодер Левши и СВД в лесу у меня лежали в этот раз там же, где и в первом прохождении.
  14. Ждем-с этот долгострой. Хочется верить, что получится не хуже 0692, который мне понравился. Из скринов особенно порадовали лужи и открытые шлагбаумы с воротами (просто в том же ОГСЕ напрягала невозможность нормально проехать на транспорте, учитывая, что в реальности вышибить эти ворота или поднять шлагбаум проблем бы не составило).
  15. Обещания я никакого пока ему не давал, и вообще пока с ним не встречался, но помню, что в прошлом прохождении (попытке прохождения, точнее) этот демон обчистил мой ящик на базе миротворцев (Вот это для чего, кстати, сделано? Слабо представляю, как какой-то пенсионер незаметно проник на территорию военной базы, да еще и в кабинет самого начальника, и выгреб все оттуда. Надо было такое место в исключения добавлять.) и после этого стоял на фабрике... Про внучку свою рассказывал... В общем, буду проходить, как квест с внучкой выполню, деда этого укокошу сразу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...