Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Существует ли "порча продуктов от радиации" для ЗП? Просто только для ТЧ и в модах ТЧ видел... Также ищу модель батарейки и аптечки из Black Mesa - видел ранее, но ссылка умерла. Заранее спасибо!

Нужен инвентарь (интерфейс инвентаря) из AMK 

Изменено пользователем FatherAndrey

Ищу новые партиклы для Зова Припяти... В соответствующей теме спрашивал - тишина...

• Сомнительно 1

Это потому, что неизвестно, что именно ты подразумеваешь под "новые партиклы для Зова Припяти".

Изменено пользователем aromatizer

@DarkSatellite, партиклы на конфиги не ссылаются. Только текстуры. Желание у тебя конечно, как у бабки, с золотой рыбкой, из сказки Пушкина.

• Согласен 1

Дизель, я и не говорю, что партиклы ссылаются на конфиги  :unknw:  Как раз-таки наоборот...

Space.Marine, спасибо, но про них я знаю... 

Интересно, вот эти: yadi.sk/d/Mzjusk7dPrsV5/Партиклы у amik на странице для Зова Припяти  :russian_ru:

Изменено пользователем DarkSatellite

Так в чем проблема? Ссылка рабочая. Качаешь и пользуешь, а что не понятно- автору в личку.

Не совсем в тему, но все же, существует ли тутор по подключению локаций на сталкер тч? Про паки локаций знаю, но хотелось бы научиться отдельные подключать к моду своему, а учебника нету :unsure:
=========================
Благодарствую, давно искал и хотел научиться подключать локации, спасибо.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 1

существует ли тутор по подключению локаций на сталкер тч?
Существует аж целых 2 на ТЧ (Тынц и Тынц ) и 1 на ЧН и ЗП.

Качай, читай, пробуй и не забудь прочитать все темы по СДК и мапперству - Эту и вот Эту.

@DarkSatellite, Держи партиклы https://yadi.sk/d/pCumtKZpsrQfC. Думаю такие искал!

Изменено пользователем Дедушка Тапок
  • Спасибо 1

Ищу мод для ТЧ - раскачка оружия.

Заранее спасибо. :)

Изменено пользователем BFG
Добавлено BFG,

Правила форума почитайте.

Красный цвет - только для Модераторов, впрочем как и на ЛЮБОМ другом форуме мира.

Вы этого не знали ?

Строгое предупреждение.

Нужна папка r_pop и её содержимое, из ЗП.

З.ы. Вроде как из ЗП :russian_ru:.

Добавлено BFG,

Нет такой в ЗП.

• Нравится 1

@Kober(BRUC), Держи из AA 2 https://yadi.sk/d/-wxo48a7srpYY

Такой вопрос. Кого интересует старые UI элементы интерфейса Survarium 0.34а ? Если интересно пишите в лс. Спасибо за внимание!

• Спасибо 1

Ищу мод меняющий модели всех сталкеров для ЗП, чтобы не текстурка, а новая модель.БУДУ БЛАГОДАРЕН! :D

Добавлено warwer,

Настоятельная просьба перечитать правила форума.

Пока что - устное предупреждение за капс и пренебрежение правилами правописания.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...