Jump to content

Kober(BRUC)

Опытные
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    17 [ Donate ]

Everything posted by Kober(BRUC)

  1. @aka_sektor , я не разбирался, но: pick up - подобрать ( с земли, например ); take - взять ( из ящика );
  2. Kodaline - All I Want (Acoustic), Oodkind - Witches, Tame Impala - Apocalypse Dreams, Johnny Cash - Aloha Oe
  3. @Каин , у Пехова ещё можно сборник "Ветер и Искры" почитать: "Мир Хары утратил самое ценное — знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, — Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительство сплелись в смертельный тугой клубок, уничтожающий всех, кто посмеет к нему прикоснуться. Нэсс и Лаэн бросают вызов носителям Дара, чтобы спасти свою жизнь. Что станет ставкой в их игре — совесть, любовь, деньги, знания, бессмертие?.."
  4. Официальная "литература". Ну и конечно желание, и терпение. Без него далеко не уедешь.
  5. @Romann, тык? Больше ничего похожего не нашел.
  6. @Карлан, доброго времени суток! В методе manager_news.send_message() есть несколько параметров: message - Текст сообщение. timeout - Задержка в секундах. sender - Иконка отправителя. timeshow - Время жизни сообщения. sender_id - ID отправителя. Вопрос по последнему. Я правильно понял, что это ID отправителя? И метод(Вызывается из send_message()) base_send_predicat() возвращает false, если ID не существует / отправитель находится в онлайне и он ранен?
  7. @ed_rez, в предыдущее сообщение добавил ссылку(в конец спойлера). Всё работает как по маслу, но не знаю, точнее не проверял, что делать со шлемами. Чуть позже разберемся. В ReadMe-файле написано откуда брал РХ. Возможно пользуемся разными. Пропустил, когда тему читал . Думаю вариант Карлана лучше(не смотрел, но уверен ). @Карлан, спасибо, исправлюсь.
  8. Извиняюсь за оффтоп. Можно использовать сочетание клавиш: (ctrl + shift + v) - выставить текст без форматирования. Или правой кнопкой мыши открыть контекстное меню и выбрать "Выставить без форматирования", - это, конечно, если браузера поддерживает.
  9. @Grisli, добрый вечер! Эхх, а я уже билет на завтра купил... Думаешь совсем не идти?
  10. Добрый день! Можно ли силами Lua подключиться к процессу и в определённый адрес записать значение?
  11. @losiara, что приходит на ум: • На апдейте проверять время и вызывать метод, если проверка выполнена успешно. (бред) • С помощью таймера. То есть получать нынешнее время и вычитать его из положенного времени, а полученное число ставим на таймер, по истечению которого выполняется метод.
  12. @Kirgudu, у меня вообще без этого не работает, всегда одно число получается.
  13. @Kondr48, если не получится, расскажи хоть где копать.
  14. @Kondr48, компилятор говорит, что они равны. int main() { if (80.0f == 80) cout << "true" << endl; else cout << "false" << endl; return 0; } @Kondr48, могут. Как я понял, ты из float вычитаешь double. А по определению double > float примерно в 4294967298 раз. Отсюда следует, что в float может не поместиться значение.
  15. Вернулся на иногда.

  16. Думаю Kondr48 имел ввиду слегка другое. Например взять последний пост из темы "Скриптование", написанный товарищем pc-2. За флуд, на подобии "спасибо, всё заработало!", его, вроде как, не удалишь. Ну, а "спасибо" в ответ не скажешь, а вот кнопочка "пожалуйста" бы пригодилась.
  17. @Kirgudu, так даже лучше! 4.5e-009 - Эквивалентно 4.5 * 10^-9 => что 10 знаков после запятой. Десять, потому что перед 'e', в дробной части, есть цифра. Если в дробной части нет цифр, то есть число целое, то количество цифр после запятой = степени 'e'. Например: 4e-010(0.0000000004) - 10 чисел после запятой.
  18. @Kirgudu, результат моих тестов: number(далее просто n) - аргумент функции, то есть наше число. count(далее c) - максимальное количество чисел после запятой. n < 0.1, c = 15; n < 1, c = 14; n < 10, c = 13; n < 100, c = 12; n < 1000, c = 11;
  19. @Kirgudu, и ещё стоит добавить, что максимальное число цифр после запятой - это десять, если число больше ста.
  20. @Kondr48, костыли: function number_after_decimal_point(n) n = string.match(n, ".[0-9]+") n = string.sub(n, 2) n = string.len(n) return n end
  21. Ушёл в лютый запой.

  22. @WizziGun,думаю всё таки надо ссылаться на зимние моды. А 4 патч - не проблема. Вроде товарищ Дизель, писАл про отличие между этими патчами. Поэтому адаптировать, как я уже сказал, - не проблема. Какой именно снег? Если про летающие хлопья снега, то это партиклами. Или заменить текстуру дождя и где-то была правка движка, благодаря которой замедляется скорость падения дождя, в нашем случае снега.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...