Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Гаванец, Этого я, увы, не знаю. Я еще ни разу не прошла мод до конца из-за новых версий. У меня сестра их прописала в хабар кому-то, взяла и теперь любуется. Посмотрела. Очень даже ничего. Глаз дракона такой симпатяга. Я бы парочку взяла бы. :lol:
Гаванец, Глаз дракона дает торгаш Монолита за доставку кейса Леона, если ты взял предложенную начальником охраны награду. Арт Монолит видел только в читерском варанте, больше нигде не попадался.
vlad_m, Мне он его не дал. Смотрела все три набора. Пластина была на +25, а арт нет.

Арт так же есть в нычке главы монолита, по крайней мере в 1.1 точно он был.

Arina

Там 2 глаза

1 даёт монолитовец за кейс надо выбрать 3й вариант + тактику на ак-102

2 на снайперской вышке где монолитовский снайпер на берегу сидит. Там на крыше ещё бонусный снайперский чёрный арёл лежит, а глаз дракона появляется на парапете в рюкзаке. Вото ток не помню с кого флешка((

Гаванец

А набор инстремунтов для вояки смотрите в мусорном баке на точке эвакуации в28 между кафе и кинотеатром Прометей.

Добавлено через 4 мин.:

Max Payne

Версия мода какая? если ниже 1.2 то ставь 1.2 и подымай сейв прибытие на подъёмник. Как раз перед переходом в тонель.

У меня появился))

Изменено пользователем Duke799
Вот такие две проблемки.

2 В Припяти должны лежать инструменты на подоконнике Госпиталя. Там их нет. Где ещё потскать ?

Смотри в туалете на первом этаже в крыле, где в засаде на монолит сидели военные.

Получено 200к рублей за выполнение квеста всплеск пси излучения)) завалил таких всех зомби)

Не могу найти скелет Шутника. Знаю, что он в траве где-то в районе соснодуба, уже полдня потратил, все вокруг много раз пропахал без результата.

Кто нибудь может подсказать в каком секторе (юг, юго-восток и т.п.) и примерное расстояние от соснодуба?

Буду очень признателен.

Поставил версию 1.2 и начал играть с начала.

Заранее прошу прощения, но по ФАКу не понял.

Прихожу к бандитам, а они сразу стрелять начинают, как подойти к ним ?

Кто такой Эльбрус и как его найти ?

Изменено пользователем Гаванец

vartem

Смотри внимательней кпк светится)))

Залезь на самый верх купола который образует аномальное дерево) там найдёшь арт. колобок и в оптику внимательно осмотрись))

ЗЫ

Правда когда найдёшь как залесть, то найдёшь и останки шутника))

Изменено пользователем Duke799

vartem,

Не могу найти скелет Шутника

Поищи по сайту, везде полно выложено карт ЗП так вот там есть отмечено точное его положение.

а на словах: к югу от соснодуба (метров 30-50). лежит на открытой месности и светится!

народ, а как в рассвет то вступить? приперся к ним в туннель, главный говорить не хочет, остальные байки травят, что делать хз

Подскажите,пожалуйста,название винтореза по квесту Громобоя,чтобы прописать его в продажу,потому как труп есть,патроны в рюкзаке есть,а самого винтореза нет.То ли в текстуры провалился,то ли какой другой глюк.Заранее,спасибо.

Версия 1.2

login, бывает игра тупит. Для вступления (и разговора с главарем) надо сначала отразить атаку мутантов, но она не всегда бывает. Я пришел во второй раз через некоторое время, атака началась.

bari, винторез может спавниться в 5 разных местах (только не на трупе) - три навскидку - там, где шлем лежит; на одном из входов в подвал (из гаража, кажется); на железном проходе над ж/д путями. Если во-время поисков прийдут сталкеры, могут спереть, чтоб узнать, придется убить их.

ЗЫ Ребята, учитесь пользоваться поиском - внизу "Найти в этой теме". Эти вопросы уже обсуждались, особенно по Громобою, в общей сложности минимум страницы 3 только ему посвящены.

Гаванец, По вступлению в банду - почитай по ветке, не ленись, пожалуйста. Много раз писалось и по деньгам, и по рангу. По Эльбрусу. Меч дает квест, после которого на карте появится отметка Эльбруса на кранах. Если время не пришло по "твоей готовности к подвигу", Меч об этом скажет, так что квест пройдешь в любом случае.

Всем привет, извиняюсь если повторюсь. На локации Янов, под мостом (где стоит состав, а внутри бегает электра), есть тайник с СВУ. Кто-нибудь доставал оттуда патроны? Винтовка не проблема, а вот патроны никак.

grachw2009, 2-3 выстрела из дробовика в упор.

Кстати, я нашел 3 Грозы на Янове в обычных тайниках. Кто больше? :) (Никакими картами не пользуюсь принципиально)

Drundik, понял, будем искать.

Изменено пользователем mangust

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...