Jump to content

Лёха Enot

Проверенные
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

3 Followers

  1. Aesthetic, bonade, vecha, А может Сычу денег на что-нибудь не хватает вот он и обманывает.
  2. Aesthetic, У меня. Судя повсему это ШУТКА разработчиков мода.
  3. IIPAIIOP, Беспилотный аппарат находил?
  4. Max Payne, У меня появился после того, как я взял наградной тайник СБУ.
  5. Tosser, Рядом с техником стоит что-то похожее на сейф. Берёшь любое оружие или бронежилет, ложишь туда и говоришь с ним.
  6. Какую версию ставишь? Лучше ставить v1.2. (самая стабильная )
  7. Poshlui, Строгое предупреждение от модератора Halford Цитирование предыдущего поста запрещено. У меня тоже самое. У меня было мало здоровья, я дал аптечку Сталкеру : он не встал, а у меня пополнилось здоровье.
  8. ЧиЖ, Несколько ошибок осталось, но ошибки были и в оригинале.
  9. Poshlui, Может криво поставил? Какая версия мода?
  10. mayor5, Английская O, J или P.
  11. MayorLesnik, Он появляется около школы.
  12. Biff, Может в зомби превратился. Меня превратил в Зомби контролёр. Мне помогла перезагрузка. А больше не знаю.
  13. vovantchik, А прописать НИКАК? Пример : Обыскиваем Баржу,берём флешку (не используя),выходим из игры,заходим в папку Сталкер ЗП,открываем gamedata\configs\misc\items\sgm_deserves Ищем: хабар Баржи. И делаем там вот так = helm_hardhat,medkit,5,personal_rukzak,remote_explosive_charge,dv_stalker_noy_cas e Запускаем игру, используем флешку,обыскиваем тайник,там флешка Ноя. ВСЁ!!!!!!!!!! А с DEEP согласен. Можно ведь и не убивать. Только слово в конце должно выглядеть так: case
  14. А нельзя-ли в Солянку добавить песни под гитару из Симбиона 9? О вкусах не спорят, конечно, но там было вроде поинтересней. И книги оттуда-же,- тоже было-бы здорово. Я-то в этом деле не силён... И как-то нехорошо получается, что ГГ развели на бабки,-на Кордоне, и осталось это безнаказанным. Может добавить квест на розыск и уничтожение этого негодяя? Который шастает где-то в Зоне. Проданный маячок он выкидывает. Тем более, что многие сталкеры от него пострадали. Может такой сюжет: ГГ получает СМС,-типа от Сидора. Идёт к кидальщику. Разговаривает. Варианты: при наличии денег отдаёт,-приходит к Сидору,-тот над ним смеётся, ничего не даёт, но советует найти этих козлов и воздать им по заслугам. Попутно над ГГ начинают подтрунивать остальные неписи. У них-же можно узнать,-где и кто его видел. Второй вариант,-денег не даём и идём к Сидору за объяснениями. Тот удивлён, и опять-же советует найти уродов. Над ГГ никто не прикалывается, но инфой делятся. Постепенно находим гада. Устраиваем разборки,-навроде Гавра, только без снотворного. За этого кидалу вступается его компашка-подельники. Всех валим. Получаем СМС от Сидора,- "Спасибо, зайди ко мне." Идём к нему, и он в благодарность даёт свой ПДА артпреобразований, попутно сообщая, что ГГ хотел видеть Бармен. Встречаемся с Барменом. Тот в благодарность от "разведённых" сталкеров делает ГГ подарок,-какие-нибудь ценные патроны, например 10 кассет к Гаусу. Типа,- благодарные сталкеры скинулись. Ещё можно подумать над местью Василия,- Сидору и Борову, в осуществлении которой ГГ примет активное участие. Строгое предупреждение от модератора n6260 Для предложений есть отдельная как бы тема.
  15. ANDREY75, Я заметил, что никто не хочет идти в воду. Только, пожалуй, снорки и псевдособаки её не боятся. На "Болотах" здорово,-зашёл в воду, и отстреливаешь изломов или зомбаков. Добавлено через 10 мин.: alexwa, С ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1 и на АТП у меня были. А вот на ЧАЭС-2 попасть,-ну никак. Телепорты монолита даёт ведь Лукаш за мозги. А мозги на ЧАЭС-2. Засада. А ценник на экзу у Сяка,-это что-то! Какие-то все жадные . Лукашу-300 тысяч, Долговязому-50 т. Адреналину за замену ствола-30 т. Только успевай крутиться. Биорадар ещё.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...