Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Чего-то Муха у меня не оживляецца.

Арт сварил сам , с Доктором поговорил после.

Обидно! :unsure:

Какме могут быть причины?

ZIV63 А ты "Камень удачи" бросил на Муху то?

Vic333 Всё правильно это Халява был, перепутал малость.

ZIV63, может не совсем точно "Камень удачи" кидал? Стандартно должна быть вспышка.

У меня Муха не оживала пока рядом стоишь - а, стоило отойти до Черного Доктора и обратно возвратиться - Муха уже ожившая стояла

Не какие части из мешка сепатора не уникальные, я тоже отдал прапору глаза плотей потом долго выбивал их, но квест засчитался, главное дотащить это богатство до захара, не забежав до сахарова, который с руками оторвет эти части монстров ,так что к захару идти незахочется

Не забываем, что имена и фамилии пишуться с заглавных букв, пробелы и запятые тоже не зря придумали. Мерцающий.

----------------------------------------------------

сахаров просто дороже всех покупает всякое "аномальное мясо"

Объединил посты

Изменено пользователем Мерцающий
saruman_ten, Если не трудно, подробней. :blush: Изменено пользователем Vic333

При первом подходе к Захару, у него в диологе был квест по Сепатору, но я не стал его брать, так-как там у меня, уже стоял Крысюк (чтоб не подрались). По этой-же причине не брал задание по защите Халявы. И вот разобрался с Крысюком, короче получил "добро" на его проход в бар, и теперь хочу выполнить квест по Сепатору. Но этого квеста в диологе у Захара уже нет :ny_unsure:. Почему? Точно одно, задание по Сепатору ещё не брал.

Изменено пользователем Ahat

Старая проблема. Насколько помню, там какой-то поршень диалога что ли отсутствует, так что диалог надо брать при первом разговоре с Захаром. Странно вот что: этот баг уже давным-давно правили, и правка его должна была войти в патчи. Могу сказать только то, что многоуважаемый Ray делал вроде бы сию правку, попробуй поискать в старой теме тех. помощи или же все же в новой

Ahat.Диалога не будет,задание на Сепатора даётся только один раз.Если сразу не взял, то пропадает.

У меня в самом начале игры!!! на блок-посту вояк, который я вынес весь, появился вояка с CD-диском для девченки до которой мне еще топать и топать. Я грохнул этого вояку, диск забрал, но вот вспомнил что по квесту этой девки, его вроде как нельзя было валять. А сейва до его смерти ближайшего у меня нет. Повлияет ли в дальнейшем на сдачу задания на этот диск?

olejok - спрячь сидюшку в нычку и играй дальше. Тебе просто за Костыльногой потом бегать не придётся. Это что-то сглючило в спавнере. На прохождение повлиять вроде как не должно, так что не парься...

Изменено пользователем vladi
28. Находим в пещере Пилигрима, он помогает найти подход к Наемникам. Обшариваем пещеру, находим БП и платы.

29. Идем к Химере, главарю Мстителей на НЗ. У него маленькая просьбачка, завалить конкурента - Сидоровича и принести в доказательство его голову…

- маленькое замечание, между пунктами 28-29 надо обойтись без промежуточных сохранений/восстановлений, иначе Мстители станут врагами-

Когда взял труп контроллёра, и зашел на НЗ, у меня все мстители стали врагами.

F!REv!sta Я бежал так: НЗ-ТД-Радар-АС-НЗ. По дороге никого вообще не трогал, ни с кем не разговаривал, шел только на автосейве. Проблем не было. Скорее всего переигровка поможет.

Перед выходом на Радар вспомнил про Костю в ЛН.

ВСЕ задания у всех и везде выполнил...а про него забыл.

Задание первое без проблем,второе принести Зол Рыбку аналогично.

А вот третье на Свалке,конкретно куча около Долговцев,схрон внутри метал будки.

Немогу пролезть внутрь нее и обобрать схрон...спал/ел/ЧУ/выброс/перезагрузка/с экзой и без,ножом,с гранатой...ну никак :dash2:

Где правка роста ГГ,непомню ???

Спокойно все пролазится, просто используй "полный присяд", он еще не раз пригодится по ходу игры. Я в "полном присяде" в такие дыры залазил, в которые никогда бы не догадался, что можно пролезть :crazy: Полный присяд - одновременное нажатие клавиш "присесть" и "шаг". Мерцающий.

Привет всем!

Взял в руки после долголетнего перерыва новую НС.

Не совсем в восторге. Если не удастся решить некоторые проблемы, мешающие играть в принципе - придется возвращаться на солянку-2009.

Как-то можно убрать постоянную усталость и зависимость от бутылочек (или что там сейчас - когда через 5 минут игры начинает уменьшаться здоровье).

Иначе играть совсем невозможно... даже можно сказать - неинтересно..

В Чистой Солянке ничего подобного нет! Возможно у Вас стоит один из аддонов Солянки. Мерцающий.

------------------------------------------

может быть....

я инсталлятором ставил..

если никак не убрать (все остальное меня устраивает) - то попробую без аддона переставить..

вот зашел в Пещеру, взял артефакт у входа - и через пару поворотов ГГ погиб от радиации.

Постоянно останавливаясь "вы устали"...

В Пещере не только арт нужно взять, но и все содержимое рюкзака. В общем лучше обратится к Гиду или к теме Тактики. В теме Тактики в шапке я изложил первый проход Пещеры (третий спойлер) - ссылка. Мерцающий.

Объединил посты

Odavid , зависимость от бутылочек (вода ) уменьшение здоровья , это было кажется в прошлой Солянке если Аддон Монороча был установлен, в последней Соли чего то я не помню что бы такое было.

Но если это в последней Соли было, может уже и забыл, если без ковыряния рюкзак не перегружай и арты для выносливости и все будет нормально.

Как уже писал раннее, пропал диолог по защите Сепатора, у Захара. Вопрос такой: Этот квест кажется не обязателен для развития дальнейшего сюжета? Если обязателен, то как это исправить? Поиском ничего не нашёл, если знаете где находиться эта правка, ткните пожалуста.

Версия игры та-же самая что посте сверху, только без аддона.

Квест на спасение Сепатора не влияет на прохождение основного сюжета. Мерцающий

Приветствую !

Дааааааа , СОЛЬ вещь не предсказуемая :russian_ru: Установил заново игру с лицухи , старые сохранки не работают , ну да бог с ними начал с 0 . Спас Шустрого от бандюков и к Сидору , выхожу , а вокруг не понятная стрельба и вертушка давай меня поливать . Я к Сидору и вернулся . Вертушка отработала и изчезла , че за подмык , не понял . Выхожу на пригорок , а там чел воинов тушит , присмотрелся , а это Костя на меня видать обиделся и пошел злость на воинах сганять . Подождал пока парень повернет ,,взад,, к деревне и сам попер хабар собирать на блок-пост . Прикиньте , Костян потушил весь блок-пост . Насобирал с третьей попытки на спальник и рюкзак-нычку , жаль БТРы остались , один раз как увалил меня еслиб не эскэйп то до ЧАЭС долетел бы . Во как оно бУвает Братцы :ny_thumbsup:

Удачной охоты !!!

Odavid

У Вас однозначно стоит Соль с Аддоном Моннороха. Аддон интересный, в нем свои изюминки, но для хардкорщиков. "вылечить" - только переустановкой без аддона, т.к. читал, что ковырять не просто, Моннорох там кучу ловушек для читеров поставил. Вопросы - в теме аддона. С уважением.

F!REv!sta, мстители и у меня становились врагами после возвращения с трупом, однако после сдачи контролёра охотникам вновь позеленели, так что голову Сидоровича отдать получилось без проблем.

Что-то у меня Якут после разборки с Гавром молчит, как рыба об лёд...

Только опять фраза о том, что меня Фримен ищет. Тот тоже ничего не говорит.

Читал я, что после убийства Гавра надо к Якуту и потом на блокпост наёмников. Так Якут молчит ни про какой ящик не говорит, а блокпост я уже когда-то раньше зачистил, там сейчас одни трупаки...

Как быть, подскажите!

---------------------------------

Спасибо, помогло!

Переигрывать, правда, пришлось до черта, ну да ничего...

Спасибо ещё раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...