Jump to content

ZIV63

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About ZIV63

  • Birthday 12/11/1963

Контакты

  • Сайт
    http://www.zimigor.mail.ua

Информация

  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Программер преклонных лет

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. Всем доброго дня! Перезалейте пожалуйста последнюю версию UZI на гугл.
  2. Всем здравствуйте! А переход в Забытый лес открыт с начала игры или его кто нибудь дает?
  3. Всем доброго для! Вован, для того чтобы найти орден, сказал поговорить с Мозолем. Он должен быть на территории Бара. Но найти его не получается. Не подскажете, где прячется?
  4. Всем привет. Оружие Укропа для Прапора. В теле Укропа записка: ствол придется слить, больно заметный. Куда рыть дальше?
  5. Всем доброго времени суток! Только начал игру. Освободил Шустрого. Сдал флешку Сидору. Взял спец задание. Появился диалог "Чего сидишь с открытым ртом ..." про обыск грузовика смерти. После согласия на обыск вылет на раб стол, лог обрывочный об ошибках сообщения нет. Пичалька!
  6. Арт для Гарика. Сигары для Повара принес. Он посылает к Сеньке Хмурому. Он уже почил. Что делать дальше? Арт в Ч10 я уже не найду?
  7. achavanin Похоже, нет. Тот совсем маленький должен быть, не в мегабайтах размер а в килобайтах. Правка логики лагеря Варана при выбросе, кажется.
  8. И снова здравствуйте! Ребята, у кого есть miniFix_180413.rar на оригинальный Slayer Mod, а не на сборку Хемуля. Зарегистрироваться на Симбионе почему-то не получается. Есть ссылки, но требуется регистрация Гугл, скотина, не помог. Заранее спасибо.
  9. Всем доброго времени суток. При взятии плат из контейнера на Агро, вылет: Влоге такие строки Недостаточно памяти для обработки команды.
  10. Всем привет. Квест "Параллельные миры". Что за самолет на Юпитере. Не тот ли, что за Копачами? На форуме промелькнуло, что вроде-бы не он. Я, на всякий случай, полазил по нем. Тихо. Что делать дальше, не подскажете?
  11. Всем привет! А из Затона нельзя назад попасть в Предзонье? Переход возле аномалии из жарок односторонний? И вообще, как попасть в предзонье?
  12. Всем спасибо. Но этот "дружественный" огонь, когда атакуют монстеры группу, утомил.
  13. Всем доброго здравия! Погоня за ВДВ. В вост. Припяти. Вылезли из вертухи. "ВДВ там!" Побежали. "Не, ВДВ там!" Побежали. Прибежали к восточной границе локации. К ограждению из сетки. И усе! Стоят плотной группкой, толкают друг друга. :ny_sad:
  14. Зравствуйте. Тайник Стрелка на Агро на опорах линии электропередач над железкой? Как туда честно попасть? Не могу найти способ. Увеличил высоту прыжка. Там лежат ремонтный ящик, огнемет и горючее. А позиционера небыло. В чем дело не подскажете?
  15. Всем привет. Друзья и подруги, а после чего Лукаш дает квест на ликвидацию снайпера на болоте. Чего-то мне он его не предлагает.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...