Jump to content

kvkjok

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. Народ! А кто ПНВ на костюмы устанавливает? Раньше вроде у Бармена можно было или парочка ремонтников в задней комнате этим занималась, а сейчас?
  2. @Dmitry Sazonov, Интересно, что курят разрабы?.. И это ведь ещё только начало!
  3. Народ! Тут неоднократно упоминались какие-то платные места сохранения вещей (я так понял - со 100% надёжностью). Где эти места? С кем говорить?
  4. Что-то у меня Якут после разборки с Гавром молчит, как рыба об лёд... Только опять фраза о том, что меня Фримен ищет. Тот тоже ничего не говорит. Читал я, что после убийства Гавра надо к Якуту и потом на блокпост наёмников. Так Якут молчит ни про какой ящик не говорит, а блокпост я уже когда-то раньше зачистил, там сейчас одни трупаки... Как быть, подскажите! --------------------------------- Спасибо, помогло! Переигрывать, правда, пришлось до черта, ну да ничего... Спасибо ещё раз
  5. Подскажите, пожалуйста! Выполнял квест Захара (помочь охотникам). Они погибли, но главный (где - Сепаратор, у меня почему-то - Сепатор) остался жив и куда-то бодро сбежал, бросив на ходу: - Увидимся на Болотах! (Вроде бы так...) Захар квест не принимает, говорит типа "узнай точно - жив ли Сепа(ра)тор". Где его найти или как ещё завершить эту бодягу? Кстати, в Лабиринте, при поисках Шкатулки, натолкнулся на скелет, а на нем записка всё от того же Сепа(ра)тора. Но скелет никак не идентифицируется - кости и всё. Может, это он? Но диалога никакого... ----------------------------------------- Мешок Захару и взял и отдал (правда, пришлось возвращаться ещё раз - сначала протупил). А с Сепатором больше не виделся. Буду искать его в Деревне новичков, спасибо. Объединил посты
  6. Подскажите, пожалуйста! Как-то профукал ящик с патронами для Скряги от Сидоровича. Квест - обменять контейнер с артефактом на ящик патронов (Военные склады, база Свободы). То ли не взял их сразу, то ли ещё что... Соответственно - квест висит, Сидорович ничего не говорит, Скряга тоже, в инвентаре его нет. Как он называется, чтобы прописать его и завершить квест?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...