Баги и Вылеты 3 - Страница 7 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

Рекомендуемые сообщения

bind_stalker.script:780: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

ed98rus, вылет - воспроизводится? Хорошо бы увидеть, нет ли в логе ранее строчки с такой фразой "save file is corrupt".

Если нет - то, боюсь, завис актора. Если так - то приплыли, ищите ранний рабочий сейв.

ed98rus, значит, с актором проблема, почти 100%

Чтобы узнать точно, проставьте двумя строками ниже 780 в bind_stalker.script

вместо

abort("SAVE FILE IS CORRUPT")

такое

abort("SAVE FILE IS CORRUPT actor_binder:load "..self.object:name().." завис актор - сушите весла!")

и перенесите эту проверку в начало функции, чтобы было так (вставить то, что красным выделено):

function actor_binder:load(reader)

printf("actor_binder:load(): self.object:name()='%s'", self.object:name())

object_binder.load(self, reader)

printf("actor_binder:object_binder.load(): self.object:name()='%s'", self.object:name())

if reader:r_eof() then

abort("SAVE FILE IS CORRUPT actor_binder:load "..self.object:name().." завис актор - сушите весла!")

end

--' Загружаем уровень сложности

local game_difficulty = reader:r_u8()

local load_treasure_manager = false

if game_difficulty >= 128 then

game_difficulty = game_difficulty - 128

load_treasure_manager = true

end

get_console():execute("g_game_difficulty "..game_difficulty_by_num[game_difficulty])

и грузите этот сейв. Если увидите "весла" в логе - приплыли.

(Вылет в последней строке приведенного кода, а проверка - ниже, не сработает так, как в оригинальном скрипте).

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

народ глюк иконок вылез....все самое последнее поставил на солянку(24.12.2009)

запускаю...а вместо иконок белеберда какая то...есть ли фикс иконок на новую солянку???

Строгое предупреждение от модератора n6260
!!!Нету!!!
SWAT_126, Сталкер жрёт много оперативной памяти. Я, например в ТЧ с Солянкой играю на низкой динамике, а в Крайзис на высоких настройках. Соль еще сильней повышает требования...
Моё новое оружие здесь.

Братья сталкеры! Помогите!!!

Вот такой вылет без лога:

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'fx\fx_moon_pav'

Вылет происходит при загрузке новой игры! В чем проблема? И как ее устранить?

Кривая установка. И отредактируйте подпись в соответствии с правилами.
Изменено пользователем n6260

stalker10.png

STALKER 1.0004 + Narodnaya Solyanka 2009 Featured Installer© by Solvador & ReapeR 666 от 17.09 + DRW 1.3.2 + Фотозона, Фотоживность, Золотая Осень, Ржавая Зона + Уборщик трупов + Фиксы текстур+ Мелкие правки и дополния + fix_30.09*installer_build 08.11_v2.1

1280х1024

Мой комп:

Процессор - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ @3015MHz

Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 8800 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) ~512MB

Память - 4096MB

Файл подкачки - 4095MB

Полноразмерные картинки не размещаем. Заливаем на фотохостинг (кроме радикал.ру) и вставляем в сообщение код "превью по клику" полученный на фотохостинге.

Прошел Солянку, иду в NLC

bob,

Сделай как тут и забудь о вылете.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=355639

Добавлено через 2 мин.:

OMONOVEC,

Полезно пользоваться поиском - хоть иногда. Вылет разжёван до нельзя за последний месяц. :)

Добавлено через 3 мин.:

naHukep,

Трудно сказать.... Тут много вариантов - и по сеткам прицелов в том числе.... Пришлите ваши очки по почте - попробую поправить :)

Добавлено через 2 мин.:

ogonec,

Да, это единственное разрешение, которое не поддерживает соль.... Но выход есть - взять всё это ( в основном - прицелы) из АМК 1.4 или 1.41.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

menk,

Всем, у кого установлен впереди ФИНАЛ прописываться никуда не надо. А вот с Доком на Припяти - можно прописать.

Добавлено через 3 мин.:

drmagic,

Вылет по памяти, просто немного не типичный. Круглова вчера тестил часа 3. Ни разу не погиб. Только одно не понял - зачем у его (их у Пысов 2 разных) - у того, что на Янтаре в профиле прописана флешка.... Думал-думал - так и не понял..... Похоже - глючок....

Добавлено через 2 мин.:

chrysler,

Если установлен последний патч - заспавнится вовремя. Если нет - то деться никуда не может - он бессмертен. Путей у него тоже больше нет. Никакой гулаг его тоже засосать не может.

Добавлено через 6 мин.:

ALEX BOY,

Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_combat.script:107: attempt to index global 'xr_combat_zombied' (a nil value)

В соли нет такого скрипта - это родной и неизменённый НИКЕМ скрипт ТЧ. Выводы напрашиваются сами собой.... :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara,

Хм, самое интересное, что у меня уже была проблема в соли с оригинальным не изменяемым файлом игры. Решилось его добавлением в геймдату. Может есть смысл переустановить игру?

З.Ы.: Может есть у кого этот самый оригинальный xr_combat? Буду очень признателен тем, кто кинет.

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Всем форумчанам Добрый Вечер!!Поставил себе сегодня Народную Солянку, но вот в чём загвостка, когда иду в деревню новичков у меня происходит вылет, вот собственно сам и ЛОГ:

Arguments     : Can't open section 'device_pda_rank'

Что делать? :ny_huh:

Соблюдать порядок установки, не ставить ранговый мод и не юзать сейвы от сборки с ранговым модом.

Небольшой глюк по артпреобразователю. Выявлен при попытке преобразования 'Симбион' - 'Погремушка' в подземелье НИИ 'Агропром'. 'Симбион' сварился удачно. При попытке сварить 'Погремушку' артпреобразователь просто испарился из инвентаря.... 'Вручную' второе артпреобразование прошло успешно.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

вылет на АС НС от 10 09+патч 11 17

! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Ваня Химик]:release [15857]!!!
! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Ростик Фактор]:release [15831]!!!
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]
! Cannot find saved game ~~~ binder(mil_stalker_respawn_310878) zavis(982)

1. Обновлять солянку нужно.

2. НПС завис. Переигрывайте.

Почему-то не выбирается бинокль - нажимаю 5, если было оружие в руках то просто опускается, если пусто - вообще ничего не происходит. Покупка не помогает.

1. Обновлять солянку нужно.

2. НПС завис. Переигрывайте.

А разве нельзя просто удалить НПСа Advanced Cheat Spawner'oм? У меня вчера такое же было, и на радаре вылет с оружием -
Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function      : CALifeSwitchManager::add_online
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line          : 64
Description   : Invalid vertex for object 
Arguments     : wpn_lr30041280

и

Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function      : CALifeSwitchManager::add_online
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line          : 64
Description   : Invalid vertex for object 
Arguments     : wpn_g3651219

Удалил эти два ствола ACS'ом и вылета небыло. Или нельзя так делать?

Изменено пользователем xzeyzz
Жду NLC 6.....

Всем привет!

В очередной раз столкнулся с такой проблемой на АС: зависает Отец Диодор. Если в предыдущих версиях его завис ни к чему не приводил, то в этот раз пока не уменьшил switch_distance не мог ничего сделать. До этого ничего ему не продавал, проблема нарисовалась после 3 или 4 захода на АС. Так может его сразу убрать из игры (сейчас на его месте стоит другой НПС одет так же но проблем нет). Солянка последняя со всеми патчами

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

vitek1376, ставим and not string.find(npc:name(),"mil_stalker_respawn_3") в скрипте xrs_armor, в функции check_armor (аналогично пантере). Зависает схема смены визуалов. Так не очень корректно, но респавнера в том коде иначе не добавишь.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

SWAT_126, поподробнее можно? Если нет телепорта (появляется через некоторое время), то это скорее всего завис биндера, т.е. придется переигрывать с предыдущих сейвов. А если нет анимации, но есть сам телепорт, то тогда я даже не знаю, не слышал еще о таком.

stalkersoldat, об этом не раз говорилось, посмотри в старых темах вылетов, ещё как вариант решения - поставить альтернативный Худ.

З.Ы. Это мне одному кажется, что пост с решением этой проблемы удалили? Чего-то вроде там с часами от Вергаса было.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Быстро посмотрел -- не нашел. Только у меня, что ли?

Все персы, которые должны просить аптечку не лежат, а стоят. После того, как даешь аптечку -- отвечают, но при следующем обращении так же просят аптечку ... и забирают ее. Особенно потешно это выглядит на ходу. Прет как танк, но аптечку требует.

almedic, фиксилось. Ставь патч от 24.12 ОБЯЗАТЕЛЬНО и начинай НГ тоже обязательно. Иначе дальнейшее прохождение чревато багами, глюками, вылетами и затыками в прохождении.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

В госпитале чёрный доктор молчит это глюк или так надо?

последняя допа+последний патч

как хотите я против драконов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...