Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

вот лог полностью * Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S11, 2337.00 mhz, 64-clk 'rdtsc'

* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

* Game александр_quicksave is successfully loaded from file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\александр_quicksave.sav' (5.962s)

>

[error]Arguments : LUA error: ...\crack\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)

stack trace:

вылет повторился в баре , задания на нейтрала в этот раз не брал , вот сейв http://openfile.ru/320820/ вылет после сохранки секунд через15

Все знают, и всё равно делают квики.

И файл слить не могу - ни один код не подходит.

Изменено пользователем Arhara

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

MAV,

Могу ответить только одно - если при перекомпиляции уровней на них частично слетели координаты - это приехали.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

У меня вот такая беда,по миссии взял переход с ЧАЭС 2 на АТП у свободовца в экзе на базе свободы за антидот,но карта перехода не отображается вместо неё другая картинка с трансмутациями артефактов.Кто нить может скинуть карту если можно!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/ckTu2kkvqa.jpg

Arhara,ранговый мод ,музыкальные флэшки версия первая,иконки от MAX222.

Shadowman,из за того что иконки от Max222 поставил?

Изменено пользователем n6260

Sitar,

У Вас установлено ещё что-то помимо солянки.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Sitar, с иконками - косяк. Это точно.

И файл слить не могу - ни один код не подходит.

Arhara, перезалил сейв bubaraka: http://www.sendspace.com/file/at6iuv

Arhara, Посмотрел этот сейв - картина абсоютно аналогичная рассмотренной нами на выходных: вылет после попытки респавна zimovie_stalker_respawn_1. Посмотреть, что в заданиях - не успеваю, т.к. вылетает через секунды 3.

Sitar, скорее всего, поставил не ту версию иконок (а у него их много :D )

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

MAV,

Могу ответить только одно - если при перекомпиляции уровней на них частично слетели координаты - это приехали.

Этого не может быть. Как я уже говорил, координаты были немного изменены только в Лесной Чаще. Остальные локации без изменений.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Shadowman,

Что-то меня смущает большой вес этого сейва, а также того, который я заливал позавчера - сделанного на янтаре. Все мои сейвы - а я промотался почти половину игры - меньше. Если сейвы глючные - то и вылеты будут, без разницы, кто проверяет...

Shadowman,да нет правильную версию иконок поставил для моей версии солянки

Иконки от камрада мах222

Для версии солянки от 14.06.2009

Пдскажите что делать,переустановить солянку и не ставить иконки от Max222,должно помочь?

Скачивал от сюда:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480

ДОПОЛНЕНИЯ К "НАРОДНОЙ СОЛЯНКЕ 2009" ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.

там ссылки на иконки!

Изменено пользователем Sitar

Arhara, да где ж у него вес-то? У меня только с агропрома - вес всего на 200 кб меньше. Причем никакого хабара по нычкам нет, все торговцам сливал... Насчет глючности сейвов - целиком согласен.

Я на прошлой странице писал: надо вернуть назад крэш при ошибках, и все тут. Сейвы глючными оттого и становятся, что его убрали и игра пытается чего-то сохранять, а уж чего сохранила - то и ешьте, не подавитесь. Вот мы и давимся.

Sitar, я сам уже нашел. Все в порядке с иконками, конфиги они вообще не затрагивают, там и ошибаться, вобщем-то негде.

Тогда - не знаю. В конфигах - координаты иконок, значит, в каком-то из конфигов не те координаты. Попробуй переустановить Солянку и не ставь ничего - глянь, чего будет.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Sitar,

Ничего не надо сносить. Киньте сверху файл ui_arhara из чистой солянки...

Сейв с рангами - у меня не катит. Пришлите АДЕКВАТНЫЙ сейв от чистой солянки - гулаги переделал - надо проверить.

Добавлено через 3 мин.:

bubaraka,

Поможет в чём? У меня не было НИ ОДНОГО зависа с подобным логом.

миха,

Будет глухо, пока не пришлёте сейв. Если у всех, у кого не глухо - установлены ранги - сносите их на....

Sitar,

http://webfile.ru/3729534

Добавлено через 1 мин.:

IsderaOdessa,

Сейв д.б рабочим и перед вылетом. Куда залить - без разницы.

Arhara, по сейву IsderaOdessa - (локация агропром, при выходе из подземки - завис) виновник зависа при респавне - atp_neytral1. :wacko:

по сейву papik (локация АТП, возле Калинина, завис через пару секунд после загрузки) виновник - zimovie_stalker_respawn_1 , как обычно :(

montiy666, и по твоему сейву все идентично предыдущему, только локация АС.

Дальше - все одинаково по всем трём: ругательство "amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value)"

papik, посмотрел, спасибо. Пока больше ничего: ждем, что скажет Архара. (если тег ссылки не ставите, то после ссылки ставьте пробел, а то она получается "кривая" - движок форума не знает, где закрыть тэг ;) )

milich, железозависимость + ранги. Это уже практически точно.

У меня, кстати, похожий на твой по мощности комп, только проц Ax64 5600+(2,8Ггц) и GF8800 GTS.

Играю без рангов, прошел пока немного, но проблем с этим респавнером не наблюдал (по стабильности - практически так же, как и предыдущая версия, хотя не был еще нигде практически - только до бара дошел).

Каша, а я не пытался, кстати, помогать тебе с наемниками воевать, - я пытался с вылетом разобраться - оно так само получилось :)

Пока безуспешно, к сожалению. Можешь выложить сейв до кучи, если постоянный зависон (желательно, чтобы не сразу при загрузке сейва).

MAV, если с рангами все нормально - играйте дальше, никто же не заставляет. Тем более, все равно НГ начинать, когда локи заселят.

Сейвов уже достаточно, спасибо всем. Новой информации они, к сожалению, не несут.

Количество рандомных вылетов возросло на порядок. Ошибки - от переполнения стека до неправильных вертексов на АТП (когда сам нахожусь на АС или Ростоке) или ошибок текстуры. Солянке от 26.04 таких глюков было максимум 10 за игру, а сейчас - может быть по 5 на одной локе. Естественно, лидируют АС, Росток и Янтарь.

Странно. За всю игру вылетов семь было (сейчас только что отключил выжигатель мозгов на Радаре). Все квесты до этого момента по максимуму выполнил. Кроме первоначального вылета с Вороном, были вылеты из-за нехватки памяти и один в лабе х18 перед второй дверью без лога. Иногда играл по 5-6 часов без перерыва. Вылетов не было. Правда одно "но", игра без рангов, т.е. набор такой:

Солянка от 14.06 + костина правка + фикс на Ворона +фикс от Архары на партиклы +_g.script с раскомментированной второй строчкой + фотозона +доместос

Shadowman, да вроде комп не особо сильный (CDuo E6550 2,4 + 4Gb оперативы + GF8800 + захламленный реестр). А вот ранги, тут уж не моя стихия.

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Creese,в шапке есть решение,и очень простое.набери в поиске g.script:1162-и много чего прочитаешь.

Добавлено через 2 мин.:

Shadowman, вот сейв http://fileshare.in.ua/2091140 .ели залил неумеючи.

Изменено пользователем papik

солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ

аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает

Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными.

а я промотался почти половину игры - меньше. Если сейвы глючные - то и вылеты будут, без разницы, кто проверяет...

Arhara, Shadowman,

Я так понимаю это мой сейв был?Тогда предоставлю сейв в Баре.В Баре всё у меня ок.Сегодня с этого сейва я пошёл на А.С.,и дошёл до Волка,в диалоге завис.Может это чем поможет.

Изменено пользователем montiy666

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

Arhara, 14.06.09

Не смею спорить, но играю с рангами и был везде кроме Припяти и ЧАЭС. Соответственно ветка Гинеколога (пошел дискету искать)

Ни одного вылета (правда статика перед заходом на НЗ перешел). Застрял из-за невнимательности, но прорвался с помошью камрадов-сталкеров.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Shadowman, у меня вылет все таки привязан по времени , примерно в 21-35 игрового времени вылет на локе где нахожусь в этот момент ,вот сейв возле блок поста долга на свалке , секунд 30 и стабильный вылет http://openfile.ru/320910/

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

В лаборатории 16 не работают сейвы. Чем то можно помочь? Зараннее благодарен. Стоит солянка от 14.06

Как влияет на производительность запуск игры(солянки) в оконном режиме?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...