Jump to content

montiy

Жители
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

8

3 Followers

About montiy

  • Rank
    Уважай людей и будешь уважаем сам!
  • Birthday 01/28/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,719 profile views
  1. Товарищи СТАЛКЕРЫ! С новым годам Вас! Больших побед во всем и везде! Админы не судите строго Ваша работа очень важна на этом форуме. Права судьи несущий справедливость и порядок на АМК форуме. С новым годам Вас! P.S. С уважением Montiy
  2. Извиняюсь. Не правильно понял вопрос.
  3. Этот квест поправили. Ящик водки теперь не нужен. Кто нибудь находил дробовик спас в Баре?
  4. Ни разу не использовал. Агропром проходил так. Спецназ вынес весь.
  5. Смысл замка был задуман чтоб он запер сундук, мешок и т.п.. Здесь замок по своему назначению не подходит. Во первых: Нет смысла ставить замок на сундук с ограничением в 50шт вещей. Во вторых: На свою нычку он не используется. P.S. Тратить деньги в начале игры 10 000 и последующим ежедневным побором 500 в сутки. Это бред чистой воды. P.S.S. Я знаю как, где и на какой локации можно спрятать свою нычку чтоб её не обокрали.
  6. Кто нибудь знает как активировать замок на свою нычку "рюкзак"? Вопрос снят. Глупость. Зачем нужны тогда замки?
  7. Возможно. Там я не следил и не участвовал. 2. Баги с Радара эти те что аномалии гуляют не там где положено. Сори, не сохранил не одного, но обязательно их предоставлю. 3. Перебор ОП-2 ребят идет как каждый вкус и цвет. Не правда ли? Мне он не по вкусу (ИМХО) 4. Сколько было патчей и фиксоф мне не известно. Я видел только готовый продукт. От чего и отталкиваюсь. 5. Дай Бог что бы этих фик сов было в 3 раза меньше! И заметь я с тобой говорю на Вы. 6. Гугл и помогает, на что я и написал. Черт с ним с памятью, но это видно Вы упустили. П.С. Хотя чтобы я не говорил мне все равно дадут бан. Благо есть кому постараться. Но все таки: Продукт не готов.
  8. Костюм пожарного и 5 артов панцирь Вам в прохождения. Защита от огня должна быть больше 120%. (почему обычные жарки не нравились?) Да и после костюм отремонтируйте. Он Вам понадобится.
  9. Все просто. Пройдись по ближайшим камням и придет смс. Сюда запрыгнуть
  10. Я одного не могу понять?! Тест НС 2016 был или нет? Когда мы тестировали Пещеру и Лабиринт нас Архара заставлял творить все что возможно! И разбивались и прыгали, горели. Звезду тестили. Тут такое ощущения что Архара тупо предоставил сюжет, а во всем остальном он не участвовал. Баги Радара как были так и есть. Поправили только стволы глючные. Как стволы с неписей торчали дулом под текстуру так и торчат. Как арты падали под текстуру так и падают. Вылеты по памяти с 16 гигами и видюхай 1050TI и тут есть О_о. Черт с ним по памяти как можно умудрится испортить диалог который срабатывает 2 раза от двух разных неписей? КАК?! Я игрок и все что касается скрипта и тому подобия я профан. Но продукт должен быть предоставлен так чтоб этот самый игрок играл с комфортом. То есть: старые ошибки есть и их вагон почему не убрать их? Почему ребята из ОП-2 сделали Радар на роботу способность примерно 90%? (у меня 1-2 вылета за весь ОП-2)
  11. Как это назвать не знаю. Читаем внимательно диалоги и смотрим время.
  12. @vitaly_m67, 1. Перезаход не помогал (заходил на локу раз так 10). 2. Стрелять в тех кто охраняет мост НЕЛЬЗЯ. Кузнецов обижается. Была попытка с эмбрионами что бы не убивать самому, но провальная. 3. Не брал ПДА Тирана. 4. Не первый год играю в НС. Читать умею. Переход ночью за водку закрыт под мостом.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...