ds64 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) А нельзя ли для особо одаренных прописать путь правки узи у Ворона?Зарание дзенькуе паньство. Еще раз всем огромное спасибо.Ушел в Зону. Изменено 16 Июня 2009 пользователем ds64 Ссылка на комментарий
SergeT 15589 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) ds64, открываешь папку с установленным Сталкером и по пути ...gamedata\config\misc\amk_trader\trade_voron.ltx открываем файл trade_voron.ltx блокнотиком. потом поиском найти строчку wpn_uzi ; NO TRADE и стереть ее. Сохраниться. Все. Это в секции [voron_start_sell] ;Vergas==========ON=============== ogg_flash_5 = 1, 1 ;Vergas==========OFF============== ;----------------- ;Товар ;----------------- ammo_9x19_pbp = 10, 0.5 ammo_9x19_fmj = 10, 0.7 ammo_igl = 3, 0.7 grenade_f1 = 1, 0.5 grenade_rgd5 = 1, 0.5 wpn_hpsa = 1, 0.7 wpn_walther = 1, 0.7 wpn_beretta = 1, 0.7 wpn_awm = 2, 1 wpn_mp5 = 1, 0.7 wpn_bm16 = 1, 0.7 wpn_toz34 = 1, 0.5 wpn_ak74u = 1, 0.3 wpn_uzi ; NO TRADE Изменено 16 Июня 2009 пользователем SergeT Ссылка на комментарий
мардин 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) SergeT, А обезательно стирать эту строку?wpn_uzi ; NO TRADE ? Я просто за место NO TRADE прописал =и какието цифры(уже не помню,такиеже как выше по столбцу)И с вороном не было проблем,и узи теперь иногда появляется в продаже. Изменено 16 Июня 2009 пользователем мардин Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) а что значит правки? как понял по постам ниже купить у него? чтобы у него ствол появился, убираете NO TRADE в продаже и в наличии ставите название ствола, выглядит это так: что должно быть в продаже wpn_uzi = 1, 1 1 до запятой это в продаже будет 1 узи, 1 после запятой вероятность появления (100%) если поставить допустим 0,6 то вероятность 60% ствол будет не всегда...как повезет цена на оружие: wpn_uzi = 5, 7 либо сделайте цену 1 к 1му Изменено 16 Июня 2009 пользователем 10koneek Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Всем доброй ночи! /хочу сначала выразить признательность Sadowman за оказанную помощь. На кордоне помогло. Теперь вот о новой проблеме. вот похоче частично, но на мою не похоже. Загрузка игры "Сергей_autosave.sav"... * Loading spawn registry... * 12228 spawn points are successfully loaded * Loading objects... ! Cannot find saved game ~~~ [smart_terrain bun_camper7] type is not specified * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable type in [smart_terrain] stack trace: автосейв умер! три загруза подряд с одним вылетом. Изменено 16 Июня 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Vitaly 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Привет, сталкеры!! Это наверно вопрос к Arhare или кто может ответить?! На складах при разговоре со Скрягой, где он предлагает зачистить деревню от кровососов, при нажатии ответа берусь или не берусь - вылет на стол с логом: FATAL ERROR [error]Expression : next_phrase_node [error]Function : CPhraseDialog::AddPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 288 [error]Description : 26 Что бы это могло значить? Подскажите!!! Ссылка на комментарий
montiy 10 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Vitaly, Игровой набор какой? Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Вылет при попытке поговорить с Кротом возле входа в подземелье(интересный глюк,получив ПДА,на котоырй мне Крот задание дал,он все время бегает ко входу в подземелья) FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[agr_factory_krot_start] И вот еще вылет,мучавший меня ранее,повторился на Свалке.Уже и не знаю,что делать: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value) Изменено 16 Июня 2009 пользователем ...One... Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) ...One..., по второму вылету (_g.script:1162) испавь в скрипте _g.script как я здесь писал. Monnoroch, специально прямую ссылку на пост дал, когда сам не нашёл внесу, наверное, в правки в тему со ссылками, потому как вылет не несёт никакой информации и при этом происходит из-за явного косяка в скрипте по совершенно разным причинам. sapsan, по _g.script правку добавил? Там два варианта: либо сделать, как я предлагал выше (лучше), либо все содержимое функции закомментировать (хуже), достали уже по 5 раз на страницу эти багрепорты по вылету _g.script:1162. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Shadowman Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 по второму вылету (_g.script:1162) испавь в скрипте _g.script как я здесь писал. Как я понял,надо два тире удалить во второй строчке?Посты подотру.Спасибо. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 С неприятным удивлением обнаружил, что сбились максимальные вертексы на основных локациях.... Надо править однозначно. У себя поправил, вроде всё работает и без начала новой игры, но прежде - прошу проверить тестеров. Сцылка: http://webfile.ru/3710733 Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Поставил-вылетов нет,как и не было,хех.Вот только что-то с Фрименов случилось,в квадратах весь... Строгое предупреждение от администратора _And_ Уже было. Зверь где-то писал. Там вроде как косячок в текстурес.лтх. И еще - набор чистая солянка? Если нет - тогда вообще не стоило писать. З.Ы. Еще раз повторая - не надо постить одно и тоже. Т.е. если вылет\проблема уже указан\на, не надо его дублировать. Изменено 17 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
tyurdistr 9 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 НС от 26.04 без дополнений. На Янтаре после прохождения основного сюжетного квеста заспавнился контролер, при попадании в зону его действия машина виснет наглухо. Остальные контролеры на других локациях "ведут себя" нормально. Можно забороть проблему? Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 tyurdistr, Совет: если будет постоянно такой вылет, а что-нибудь надо сделать обязательно или куда-нить пройти: config\creatures\m_controller.ltx Max_Controlled_Count = 10;4 Меняем на Max_Controlled_Count = 0 Проходим трудный участок, возвращаем обратно Ссылка на комментарий
tyurdistr 9 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Arhara Спасибо! Строгое предупреждение от администратора _And_ Подобные посты на форуме расцениваются как флуд. Благодарности пишем в ЛС. Изменено 17 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Arhara? что делать с вылетом FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable type in ... Без указания игрового набора и ситуации в игре перед вылетом - ничего не делать. N6260 Изменено 17 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
эддд 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 подскажите как решить данную проблему.установлена солянка от 26.04.09 без дополнений. дошел до саркофага,нашел телепорт стрелка,переместился на арм.склады.при попытке перейти в бар хоть с арм.складов, хоть с темной долины при загрузке выдает следующее:XR_3DA.exe- ошибка приложения.исключение unknown software exception(0x000000d) в приложении по адресу 0x78151cfd, всю игру прошел без проблем, а в этом месте постоянная проблема с загрузкой.2 раза пытался пройти игру и второй раз такой облом. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) а что такое партиклы? чего то сегодня впервые вылет в X18 с такой руганью: 001B:02A4C479 xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager() 001B:036A0A91 xrRender_R1.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. НС 26.04 + Chap 1.2 + ранги оного Изменено 17 Июня 2009 пользователем 10koneek Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Качал по ссылке торента , установил по инструкции (снес игру переустановил -- геймдату в папку с игрой , длл в папку бин с заменой) Итог: Сначала грешил на кривую установку игры , переустановил , запустил все норм. Повторил процедуру установки мода -- результат тот же * Detected CPU: GenuineIntel P4 family, F15/M4/S1, 3215.00 mhz, 106-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx --found external arch mp_military_2.xdb0 FS: 35670 files cached, 6124Kb memory used. Init FileSystem 2.985834 sec 'xrCore' build 3191, Oct 29 2007 Initializing Engine... Executing config-script "user.ltx"... [c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\user.ltx] successfully loaded. Starting INPUT device... Loading DLL: xrRender_R1.dll Loading DLL: xrGame.dll FATAL ERROR [error]Expression : hGame [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp [error]Line : 67 [error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all stack trace: Ниче не понимаю , почему он обращается к диску Е , игра установлена на С , дивиди F ... ( Изменено 17 Июня 2009 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) sapsan, у меня лицензия полная русская версия 4 патча AleM, на торенте ни у кого такой траблы нет , антивирус НОД32 никаких вирусов не нашел (проверял сразу после появления проблемы). Игру перед установкой мода удалил полностью с чисткой реестра и и всех папок (у меня была 6 версия , а мод как я понял заточен под 4-ю) -- переустановил -- игра запускается нормально. Вставляю папку геймдата и меняю в паке бин длл файл -- проблема! Пробовал не менять длл файл тоже самое... Короче не судьба похоже поиграть в солянку Drunken Master, у меня на диске версия 4 патча , 5 я не ставил. Так что проблема не в этом...( Изменено 17 Июня 2009 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения