НОВЫЙ СЮЖЕТ 5 - Страница 67 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

hunter1604,

посмотри в боксе под №8, он частенько проваливается под текстуру, как вариант, кинуть туда грену.

Седой,

Спасибо, с 4 перезагрузки и 8 гранаты помогло. Броня в хлам (были только Ф-1), но рисковать больше не охота.

проблема с Жекой. После получения задания от Князя - вытрясти бабло или завалить - Жека разговаривать не хочет вообще когда к ниму прихожу. Если валю его то обновление задания.

Изменено пользователем Hant

Hant, Обрати внимание на то, если Жека сидя возле костра рассказывает анекдот или играет на гитаре , в этот момент он с тобой говорить не будет. Попробуй сделать сохранение стоя перед ним и загрузится, должно помочь.

Буч, спасибо. Ждать пришлось 4 мин. реального времени!

Но дождался. Пока он репертуар весь мну не показал)))

Изменено пользователем Hant

Парни, помогите! Застрял на миссии достать для захара части монстров и артефакт. Достал все кроме одного глаза полтергейста и арта. Искал полтергейста в х18, на дикой территории- бесполезно. будто все полтергейсты в Зоне вымерли... И еще- искал на форуме золотую рыбку там написано что она есть на кордоне в помещении элеватора с порталом. Зашел- нет никакого портала и золотой рыбки.. :unsure: помогите чем сможете

------------------------

Спасибо, чел!!! :good:B)

Строгое предупреждение от администратора _And_
"Спасибы" отдельным постом не пишем.

-------------------------

Ура, прошел мод! А что всё заканчивается тем, что мы просто вступаем в О-сознание? Печальный конец... Но всё равно классный мод! :good:

Мужики помогите не как не могу пройти квест поставить метки на монстров от Сахарова не могу на электрохимеру ее поставить в Темной долине около болота за заводом скажите в чем дело я уже ей весь зад обстрелял а толку ни какаго квест не проходит

Добавлено через 7 мин.:

Хёрли может ты знаешь подскажи

------------------

Ок попробуем благодарю

"Спасибы" в отдельных постах не пишем. Рин одли на 12 часов.
Изменено пользователем n6260

war666

стрелять надо в лоб, а не в зад :D

попробуй подкрасться как можно ближе и стреляй, стреляй-получиться

первые семь лет страшно, потом привыкаешь( так в институте говорили ;) )

народ подскажите где найти в лабораторий x-16 информацию об эксперементах

я там всё перерыл(

:rtfm::nono:

Документы это ноутбук - смотри вверху страницы

А что, заканчивается всё тем, что мы типо вступаем в О-сознание? или я что-то пропустил? ;)

Поставил AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2, потом Новый сюжет 5, потом S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5+Universal Scopes, потом Пак от Antreg. Все пошло. Выполнил первый квест, на зачистку подвала от бюреров, подхожу к Харону, он говорит, что я молодец и т.д, дает задание уничтожить группу сталкеров, вск ок. Нажимаю пункт "что интересного расскажешь?" и вылет нa рабочий стол. Лог прилагаю:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

Версия игры 1.004, лицензия. Прошел весь AMK, таких проблем не встречал. Что посоветуете?

Изменено пользователем g0dl1ke
g0dl1ke, начать с простейшего, переустановка. Архиваторы надеюсь "правильные" используешь? :D

g0dl1ke, Ты походу на пятом патче играешь?. Лучше откатись на 4 патч(на нем будет меньше глюков и вылетов). И заново все переустанови.

Просто строка 287 в файле dialog_manager.script ни коем боком не имеет отношении к tbl на 4 патче .

А вот на пятом патче имеет. Исходя из этого можно сделать вывод что как минимум файл dialog_manager.script у тебя из пятого патча.

Привет ВСЕМ!прошу помогите.Возле Соломона у охранника взял задание-3 ноги снорка. собрал3 потом и 5.подхожу к нему ни какой реакции.Что делать?почему так?Зарание Огромное СПАСИБО!

rtut69

насколько помню там ошибка-в действительности надо 5 ног,а в задании 3

вообще то должно сработать, пробуй

rtut69:

Ты играешь, по-ходу, без пака исправлений, который в шапке выложен. В паке это задание поправлено: и в самом задании и в "зачёте" - 5 стоп снорка. Если играть без пака, то будет в задании 3 стопы, а в "зачёте" потребуется - 10 стоп. Проверь установку, что то у Тебя не так встало.

Изменено пользователем antreg
g0dl1ke, Ты походу на пятом патче играешь?

В том то и дело, что на 4. Играл бы на 5, было бы сообщение про "...patch_1_0005\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp", а у меня:

File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Архиваторы надеюсь "правильные" используешь?

встроенный в ТС. 7z

Исходя из этого можно сделать вывод что как минимум файл dialog_manager.script у тебя из пятого патча.

Патч не меняет файлы в папке "gamedata", разве не так?

Причем проблема возникает еще после вылета, сэйвы не грузятся.

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Изменено пользователем g0dl1ke

Установил мод а он незапускается. Как я понел это из за того что версия игры у меня 1.006. Есть ли способ без повторной установки скатить версию до 1.004?

Сообщение от администратора _And_
1. Есть адаптация в шапке под патч 1.005\6.

2. Откатить можно программкой. Ищи у ikara в подписи.

Уважаемые камрады, вопрос на засыпку - где находятся диггеры, которым надо отдать еду? Облазил Радар на поверхности и Х-10 (по метке на карте), не могу найти этих диггеров.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...