Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

А Парагвай-то второе место вполне может занять, если постарается, конечно. Очень интересная борьба в группе намечается, будем пристально следить.

Сегодня, пожалуй, любопытен только Кот д'Ивуар - Португалия. Порты должны когда-то выстрелить, почему бы не в такой группе? Самих бразилов обойти - это ли не мотивация?

Бразильцы могут на северных корейцев наткнуться, но, ИМХО, в итоге проблем у них не будет. Хоть и минимальная, но победа.

Зеландия со Словакией... Ну, интересно, конечно, но лишь потому, что они встретились на Чемпионате мира... :)

Вот тебе и раз!..

За минуту до финального свистка я лично думал, что для Италии ситуация в группе будет исключительно сложной и у Парагвая - отличные шансы на выход. А теперь у Парагвая шансы не отличные, а лучше всех! В победе их над словаками я не сомневаюсь (такой стимул, да еще второй матч, после которого можно будет, расслабившись, без напряга сыграть с Зеландией). Естественно, многое зависит от того, насколько активны будут парагвайцы в атаке - это ключевая фишка. А вот Италии, как бы странно на первый взгляд это ни звучало, придется со словаками попотеть, да изрядно! Но до этого им еще и зеландцы могут нарисовать проблемку в виде ничьей.

Словом, Парагвай, уверен, выйдет. И полагаю, что с первого места.

А за зеландцев очень болел в этом матче. Я не против словаков, но очень душа лежала к островитянам, очень хотелось порадоваться вместе с ними.

И радуюсь! :)

Коты с португалами вничью скатали, 0:0...

К.Р. отметился единственным ударом (!), в штангу, после чего, кажется, разочаровался в футболе и ничего делать не захотел.

С ужасом жду, что и Бразилия с Испанией в атаке будут такие же. А именно - никакие. Кошмар... То ли действительно первый матч сказывается у всех и дальше дело повеселее пойдет, то ли уровень сборных такой...

Ну-с, скоро начнется Бразилия - КНДР

Смеяться ли? Плакать?

Посмотрим...

Изменено пользователем Murarius

бразилия-кндр 2-1 .... жаль не ничья. Корейцы красавцы, бились мужики! Слонам и портишам сложно придется...хм, уже вижу как плачет Кристинка после проигрыша кндр :lol:

Ну португальцы уже давно не круто играют. Тот же чемпионат европы 2008)

чтобы бразилия 2-1 с кндр сыграла это ппц :big_boss:

КНДР - супер! Просто мегазачет! Дисциплина на невероятном уровне! Такую дисциплину бы бразильцам - и никто бы им не был помехой.

Матчи группы Н посмотреть не удалось, к сожалению, но то, что испанцы не смогли - это нонсенс. Или... футбол. :)

Уругвай пока играет хорошо, хоть и не без скрипа. А Бафане тяжеловато теперь придется...

О-о, уругвайцы здорово сыграли! Франкам теперь тоже позарез надо выигрывать, ибо ЮАР теоретически еще ничего не потерял... Сегодня вечером Франция - Мексика. По секрету: я за мексиканцев. ;)

Также Аргентина - Корея и Греция - Нигерия.

Группу В не видел, судить не могу, но в теории у нигерийцев все должно быть в порядке, как и у Аргентины.

мое имхо:

Франция-Мексика 1:0

Греция-Нигерия 0:1

Аргентина-Корея 2:0

Думаю вот так вот будет сегодня.

Сегодня радуется вся Ирландия! Справедливость восторжествовала! Э-э-э-х, уж эти мексиканцы! Порадовался вместе с ними.

Аргентина выстрелила (4:1), а корейцы достойно держали удар, были хорошие моменты, но удача от них отвернулась.

Греция не впечатлила, хоть и выиграла у Нигерии.

Смотрим дальше. :)

Изменено пользователем banderos

Решил болеть за Аргентину....они сегодня впечатлили...и даже Марадона сегодня мяч пощупал)

Изменено пользователем BadSven

Сербия - Германия 1:0

Молодцы Сербы. Буду за них болеть, потому что самая нормальная славянская команда. Наши не вышли, а за словению не стоит :)

КНДР - супер! Просто мегазачет! Дисциплина на невероятном уровне! Такую дисциплину бы бразильцам - и никто бы им не был помехой.

Брат(если не против),Корейцы прыгнули выше головы,смотрел тот матч и болел за них,просто Бразильцы перестали играть,под конец матча.

Франция-Мексика 1:0

А вышло 0:2.Лутший матч на ЧМ.

Сербия - Германия 1:0

Разрывался до последнего(болею за обе сборных),молодцы Сербы.

Изменено пользователем waylander

Англичане продолжают танцевать балет. 0:0 с Алжиром. Надеюсь, что матч со Словенией станет для них последним на этом ЧМ.

А я буду продолжать болеть за голландцев.

PseudoStalker За Англичан в точку но и Голландцы особо нечего не показывают. А вот Сербы да... Видичь правда о чем думает во время матча не понятно.
POCOMAXA, А что их жалеть-они на чемпе только из-за слепоты арбитра в стыках. А сейчас в команде бардак и брожение, изгнание Анелька тому подтверждение. Прав был Зизу, ох прав... Сегодня Бразилия-Кот-д'Ивуар жду красивой игры, буду за котов болеть.

Камерун - Дания (1:2).

Удивительный матч. Ни за что бы не подумал, что датчане, учитывая камерунские рвения, так выиграют. Как-то даже буднично.

Парагвай - молодцы, четвертьфинал без них сто пудов не обойдется!

Италия... Н-да... Как я и полагал, островитяне соорудили-таки ничью. На что Липпи надеялся - непонятно, но на родине он за это будет смазан и наказан. Ни игры, ни исполнителей.

А вот сегодня вечерком нас ждет исключительно интересный матч: Коты с Бразилией. Уверен, один из красивейших не турнире (правда, оговорюсь - Аргентину в деле мне пока увидеть не довелось). Полагаю, что коты соберутся. Во всяком случае, довольно уверенно делаю ставку на них.

Упс. Эх, коты-дивуарийцы...

Честно говоря я бы всю футбольную Европу послал домой!! Вообще нечего не показывают, Испания Франция Немцы (чуточку соперник зубы показал посыпались), Англия, Италия...

StreJloK Сербии в списке нету ;) , имею в виду топ сборные.

Изменено пользователем and_modern

Итальянцы сумели сделать почти невозможное - занять почетное 4-е место в группе, форза Италья! Кого из этой шарашки жаль так это Буффона, недостоин он такого позора...

Так им и надо

Нечестно все-таки они чемпионами в 2006 были...

К слову, Франция по-моему тоже на 4-ом :) Че случилось с сильными командами?...

Изменено пользователем The ReapeR

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...