Fallout 3 и Fallout: New Vegas - Страница 47 - Fallout - AMK Team
Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь, если тебя демаскируют во время "подрывных работ" - результат будет, как будто ты ему проста пустил пулю-другую в лоб (Карма, репа и прочее уменьшится, соственно уровень здоровья тоже... :) ) Кстати, даже если стэлс-бой используешь - тебя могут обнаружить, а если скрытность на приемлимом уровне, то можно хоть в притык ходить.

Про Когтей смерти. Кто-нибудь прошел пещеру Дед-Винд полную Когтей? У меня 30 уровень, оружие 100, взрывчетка 100, все равно едят. Чего только не делал, пытался куда-нибудь залезть, мины закладывал, ничего не помогает.

Изменено пользователем wf 190
То есть я зря Легионеров не трогаю?

Я тоже сначала не трогал,

Единственный минус - порой будут нападать убийцы Легиона - но не смертельно.

У меня с Взрывниками отношения не сложились сразу - поэтому тюрьму я зачистил...

А вот Легион в первом городке я вырезал, ибо нечего тут доброго путника в одежке НКР начинать расстреливать, едва его завидев :lol:

Еще на блокпосту почему-то большая часть бойцов НКР дамы...

А калеку в магазинчике я пристрелил. Нечего, понимаешь, всякие интриги устраивать. Особенно, если ситуацию не контролируешь.

А взрывников на крестах я пострелял, нечего им на них мучатся...

Кстати, касательно "Красного каравана" - я как начал выполнять квест Кессиди (блок пост Мохаве, в магазине) сразу разочаровался в кОрованщиках - там такая интрига. Посему от грабежа оружейников просто отказался.

ЗЫ Кто - либо из вас общался с Нелаем в Новаке? Дедуля доставляет...к примеру вот:

eceaa5fbde12f325321918c29386cb17c16e7372521426.jpg

b6dad1b312b8ceee94d6c4fd406d7cd3c16e7372521490.jpg

А чего стоят его перлы про чупакабр с большими пушками и призраков комми, пытающихся украсть американские ракеты чтобы полететь на луну, покрасить её почему то в розовый цвет и поставить там памятник Ленину. ^_^

Изменено пользователем Mitridat

Mitridat

Кто - либо из вас общался с Нелаем в Новаке?

Хороший мужик... Здорово помог в квесте о пропавшей жене Буна...

А вот, было ли у кого-нибудь продолжение этой истории - вызволение из рабства жены Буна?

Насчет продолжения по жене Буна сам не знаю, но на МГ

http://modgames.net/forum/68

форуме где то проскакивало. Дескать Бун хоть и говорит, что жена погибла, но кто то из геймеров находил её в палаточном лагере Цезаря. Мб просто "утка", а мб и нет.

Если Бун умирает то проваливается неполученое задание "Я забыл забыть". Логично что оно по поводу его жены, но я не смог его выполнить.

Задание "Я забыл забыть" это "именной" квест Буна. В процессе его выполнения он и дорасскажет историю своей жены.

Для начала квеста нужны какие-то "пункты симпатии" у Буна. Не знаю где их посмотреть, взял Буна в напарники и вынесли с ним Форт Легиона(включая Цезаря), после этого квест начался(Бун разговорился).

Виталий Зверь, тебе нужно место утечки газа. Находится рядом с компом с которого скачиваешь инфу по квесту. Осторожнее - взрыв будет мощный :)

Изменено пользователем Grisli

Блин.. опять я.. выручайте пожалуйста, где найти трубы через которые мерзкая гулька, собирается газ пустить в убежище 22, второй час брожу, разговор пропустил, случайно(((

Grisli, Спасибо...

Изменено пользователем Виталий Зверь
:ph34r: Я убил какую-то Тень в стелсс-режиме около дороги на полигон Реппона. Критично? :beach:

Сергей, если в лаунчере:

"Advanced...", там 5 вкладок. Первая Texture quality - качество текстур, ставить либо medium, либо low;остальное во вкладке low и выключаем, ставим минумум. Вторая вкладка - тут лучше всего всё выключить. Третья - выключить Shadows(тени). Четвертая вкладка - ставь Object fade, Actor fade, Item fade от 5 до 8 (зависит от оперативки), остальное минимум. С пятой вкладкой нужно эксперементировать, т.к. у меня что на минимуме, что на средних значениях тормозит одинаково.

Если в игре, то там все по русски написано.

P.S.:если есть какие-либо моды и при этом update 3, то fallout.ini придется опять редактировать.

Изменено пользователем Мертвец
n6260, это видимо Тень, который по ночам ходит браминов в Новак пострелять. Зайди в дом с загоном для браминов, на выходе из Новака в сторону полигона и пообщайся с его обитателями.
А калеку в магазинчике я пристрелил.

Это, случаем, не в сгоревшем ниптоне? Если да то он нужен по квесту "Колесо фортуны".

Не знаю как вы, но я не могу найти все апгрейды для стволов. Ковбойская винтовка идёт только с ускорителем стрельбы. "МашинГан" только с "барабаном" на большее количество патронов. И т.д. По два мода получалось ставить только на 9мм пистолет, варминт-винтовку...да и всё. На остальных у меня всего по одному, и скажем так вариативности в выборе у меня было не много. Где можно найти все улучшения или хотя бы те которых нет у Оружейников. У торгашей товар не меняется. он просто респавнится заново после приобретения. Как будто им скриптованно прописан только определённый ассортимент. А этот Мик. Оружие у него говно, рядом с оружейниками вообще не стоит. Да и улучшений путёвых нет!

Где поискать подскажите.

Я убил какую-то Тень в стелсс-режиме около дороги на полигон Реппона. Критично?
Переигрывать сначала( шутка) А вобще, в фаллауте, если даже сделал, что то вперёд, потом будет ветка, что ты уже выполнен... по крайней мере два задания я уже выполнено авансом...

Колёс, неплохой ассортимент ещё на 188-м Торговом Посту(только у торг.оружием а не в забегаловке), в лагере Маккаран есть интендант-торговец(правда заныкался - фиг найдёшь), ну и лавку в "динозавре" можно проверять(хотя эта победнее будет).

n6260, в данном случае "Тень" это не имя, это общее название шизанутых спецназовцев-супермутов... туда ему и дорОга :ph34r:

Где поискать подскажите.

Вот мод на ежедневную смену (пополнение) содержимого у торговцев!

Где искать обвесы (чаще всего встречающиеся) у робота за стеклом у Оружейников, у бывшей вояки НКР на торговом посту 188

глушак на снайперскую винтовку только у неё нашёл в продаже после 25 уровня! Там же (со временем или уровнем - ассортимент не

изменяется) у пацана под мостом - нужен высокий навык бартер или речь. Ещё в бункере БС у торговки тоже ассортимент не плохой,

вот щас 7 уровень а мне уже предложили Винтовку Антивещества за 3к! У оружейников она 6-9к стоит, или около того! Ну и как говориться

рандом однако!

в данном случае "Тень" это не имя, это общее название шизанутых спецназовцев-супермутов..

Возможно (не проверял) можно выполнить квест у главы этих теней в Подземельях Ракетного комплекса! Выпроводить гуля + найти

ему её подругу, тогда эти тени уйдут, и возможно тот тип который на коров нападает тоже свалит!

Изменено пользователем iMac

С этой тенью не поговорить и не агрессивная она... вот чего с ней делать, не ясно.

Самое страшное холодное оружие у меня на данный момент это прут арматуры с куском бетона :lol:

Установил какой-то мелкий модик "Clean up", который удаляет разный мусор с локаций (газеты и прочее) - как ни странно, ФПС вырос на 15 единиц (играю на низких настройках). Правда после установки мода "Fellout" на освещение и т.д. ФПС опять упало почти до прежних значений.

Это, случаем, не в сгоревшем ниптоне? Если да то он нужен по квесту "Колесо фортуны".

А что мне еще делать было? Сидит чудо и рассказывает мне, как ради мелкой интриги с его подачи (и его подельника) Легион вырезал весь город...

Вот и пристрелил я сию редиску.

Пугали меня тут "Ночными охотниками"... Ну, возможно, я какой-то не такой, но арматурой они укладываются на раз, да и если есть 10мм пистолет наготове - тоже проблем нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...