kot_123 44 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 Интерфейс новый . не очень приятный это я мягко ещё выражаюсь , Зачем было менять шрифт стал блеклый , белый фон стал грязно серым, общее впечатления отталкивающее. 2 Ссылка на комментарий
Гость CyberR00T Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 1 минуту назад, kot_123 сказал: белый фон стал грязно серым Чего?)))) Все цвета соблюдены, как в старом дизайне) Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 1 минуту назад, CyberR00T сказал: Все цвета соблюдены, как в старом дизайне) Точно такие же претензии были, когда переходили с 3.х на 4.х. Везде, где можно, брали со старого коды цветов и вкрячивали. Все равно "не то". Это нормально. Просто кажется так из-за общего изменения дизайна. Ссылка на комментарий
Гость CyberR00T Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 @Murarius я уже привык) Люди боятся изменений, это нормально) По этому старый дизайн остался) Ссылка на комментарий
_g.script 3656 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 36 минут назад, Murarius сказал: кажется так из-за общего изменения дизайна Так во многом. Поменяли упаковку - поменялся вкус. Причём в ту сторону, в которую поменялась упаковка. @CyberR00T, говоря о других играх, подразумевается не только обсуждения? 1 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1323 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 (изменено) 1 час назад, kot_123 сказал: общее впечатления отталкивающее Если не нравится, всегда можно остаться на старой теме и не переходить на новую. Я вот так и сделал и в ус не дую. Предпочитаю полезное содержимое иметь на всю ширину экрана. К слову, в новой светлой теме (полюбопытствовал немного) блок кнопок внизу выглядит некрасиво, излишне сдвинутым на фон. Понятно, что он на том же уровне, что и функциональные блоки выше, но в случае с текстовыми кнопками это не работает. Изменено 16 Августа 2024 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
Гость CyberR00T Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 @Kirgudu В новых темах все настраивается) можно хоть на широком экране сидеть) А что касается языка, Фон фиксированный, он на разных разрешениях выглядит по разному, можно убедится в этом, меняя размер окна) Ссылка на комментарий
Kirgudu 1323 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 @CyberR00T я больше не о фоне, а сочетании текстовых кнопок с рамочными блоками. Чисто психологически текст, следующий сразу за блоком с рамкой, не важно, кнопки это или просто информация, требует хотя бы минимального сдвига, поскольку мозг считает, что рамка у него тоже есть, пусть и невидимая. И от фона это мало зависит. Так и просятся 5-10px вправо относительно левого края рамок. Не знаю, может это только у одного меня так. Да, а изменение опции "переместить боковую панель" лично у меня на светлой теме ни к чему не приводит. На тёмной не проверял, не интересуюсь. Про широкоформатный режим не знал, спасибо. Может в таком разе и пощупаю со временем. Ссылка на комментарий
HellRatz 2913 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 32 минуты назад, CyberR00T сказал: А что касается языка, Фон фиксированный Теперь из-за внимательности @Kirgudu тоже обращаю внимание, до этого не заметил. Если внизу еще ладно, то верхняя часть форума почти всегда перед глазами и там точно так же. На моем мониторе залезает. В следствие чего, в качестве наглой хотелки: можно ли еще добавить в настройки возможность заменить фон со знаком радиации на однотонный? Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача" (c) В блокер: www.amk-team.ru##svg 7 часов назад, kot_123 сказал: шрифт стал блеклый , белый фон стал грязно серым К сожалению, имеет место быть. Причём именно на классике, которую "не трогали". Прежде всего касается интерактивных элементов: редактор, поля ввода, меню, etc. Раньше было... более интуитивно и наглядно, что ли. Сейчас всё сливается в один общий фон. 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 17 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2024 Не было планов увеличить порог размера отображения картинок, хотя бы в шапках тем (или вообще его убрать)? 320x180 пикселей мне кажется слишком маленьким размером при условии того, что текст может занимать даже больше места. 1 Ссылка на комментарий
Xottab_DUTY 116 Опубликовано 17 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2024 (изменено) Надо объединять усилия, а не разъединяться. Уже есть S.T.AL.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles, там уже давно ведутся работы по изучению билдов талантливыми и толковыми ребятами. Так что более лучшей инициативой будет присоединиться к общим усилиям по описанию билдов на уже существующей и годной платформе. P.S. я только сейчас вообще увидел эту тему, так что пардон, если мой ответ каким-либо образом уже неактуален 😁 Изменено 17 Августа 2024 пользователем Xottab_DUTY 3 Ссылка на комментарий
boragus 0 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 Уважаемый новый владелец, уважаемые форумчане. Как вы считаете, стоит ли сделать тему по весьма популярной сборке аномали и сборкам на эту сборку? в частности гамма и прочие? 2 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 20 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2024 6 часов назад, boragus сказал: стоит ли сделать тему по весьма популярной сборке аномали и сборкам на эту сборку? А Аномали - это вообще S.T.A.L.K.E.R ? Сеттинг тот же, а вселенная нет. Если это и добавлять, то надо пихать в "Другие игры". 1 1 Ссылка на комментарий
Xottab_DUTY 116 Опубликовано 20 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2024 3 часа назад, monk сказал: А Аномали - это вообще S.T.A.L.K.E.R ? Сеттинг тот же, а вселенная нет. Если это и добавлять, то надо пихать в "Другие игры". Так тогда и Солянку и Lost Alpha и другие крупные моды, которые сильно меняют геймплей и сюжет надо тоже в "Другие игры". Это просто мод, достаточно подраздела в разделе Зова Припяти (по аналогии, как LA, НС имеют подразделы в разделе ТЧ). 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3741 Опубликовано 20 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2024 10 часов назад, boragus сказал: стоит ли сделать тему по весьма популярной сборке аномали и сборкам на эту сборку? Не стоит, так как этот мод на АМК мало кому интересен, а создавать тему ради галочки "чтобы была" не вижу необходимости. Будь мод действительно популярен и на этом сайте, тему давно бы уже создали. Аномали, к сожалению как был, так и остался симулятором ремонта брони и оружия. После получения крутого оружия и брони делать там нечего. 6 1 1 Ссылка на комментарий
BillGoldberg 28 Опубликовано 28 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2024 Аватарки поломались и спойлеры. @Купер ничего не трогал и в мыслях не было зашел и нету Добавлено Купер, 28 Августа 2024 Что-то на стороне пользователя. Всё работает. @BillGoldberg, но оно локально. Остальные аватарки на месте. Заметка изменена 28 Августа 2024 1 Ссылка на комментарий
BillGoldberg 28 Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 @Купер это наверно тоже я?_В код сайта залез и внес такие изменения Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 29 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2024 Естественно! Это всеми вами любые цитаты по поводу и без оного. К месту и не очень. Ссылка ведёт на сообщение, которое впоследствии выло удалено. Так что удивляться нечему. Ссылка на комментарий
PK_demon 5 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 Итак. Прочитал я все 19-ть страниц, с чем-то был согласен, с чем-то нет. Далее хочу выразить своё ИМХО, при чем исключительно из-за персонажей выше, обсуждавших аномали. Скрытый текст Но, дабы не нагнать на себя гонения местных, добавлю пару капель касательно обсуждения изменения правил, поскольку сильно задело многих, да и я сам глубоко призадумался. (если оное ещё имеет смысл) Начну с себе. Я большой любитель обсценной лексики, сортирного юмора и т.д. и т.п. Но всё таки считаю что всему своё место/предел/etc. Поэтому почитав комментарии, я пришел к выводу что правила действительно не стоит облегчать до уровня матов в сообщениях. И знаете, ходить за примерами "почему" - далеко не нужно. Буквально вначале обсуждения, кто-то сказал что спустя пару вольностей начнется вакханалия (вольная интерпретация чужих слов). И что мы видим? Да это самое. Если в начале модератор хотя бы зачеркнул свои слова содержащие оскорбления группы лиц по признаку, то ближе к концу обсуждения (на данный момент) он уже этого не делает! Я не буду вдаваться в подробности, но факт на лицо - так дело не пойдет. Но и снова оно. Почему я вообще решил написать здесь. Если с "лицом" сайта я согласен, то консерватизма касательно аномали я вообще не понял. Не понял высказываний "это уже даже не сталкер", (как правильно сказали - по таким критериям тогда любой мод глобальный уже не сталкер) или "здесь это никому не интересно". Вы же половину обсуждения говорили о том, что на сайте явно надо поднимать актив, что на АП 150 человек онлайн, а здесь 5. Даже есть те, кто согласился на темы по другим играм. (вот только опять же, новый уважаемый владелец по моему юлит, в какой-то момент шла речь о сурвивал играх (в чем-то родных сталкеру), фоллыч например, или метро. Но темы по этим играм и так есть, чего ещё хочется в этом плане - непонятно. Симс, inZOI? :D Стоит указать о чем идет речь) Но при этом аномали не-е-т, вы что. Подумаешь, что на АП по сути добрая половина пользователей как раз из-за аномали (утрирую конечно, но думаю немало народа там как раз из-за Call of Chernobyl и его детях), или то что аддоны на ту же аномали пилятся каждый день, даже ветки комментариев под ними на моддб пухнут постоянно. И ведь этот пласт юзеров вполне реально привлечь, если сделать не просто тему, а добавить например какой-то функционал для публикации/для работы с аддонами. Потому что моддб в этом плане реально устарел, ну а других площадок и не имеется ведь. На этом всё, желаю всем удачи, счастья и здоровья.) Добавлено Купер, 31 Августа 2024 Правила форума, п. 2.9 (большой текст без спойлера). Для сообщений большого размера используем спойлеры. Предупреждение, устно. Заметка изменена 31 Августа 2024 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения