bujhm98 541 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 18 минут назад, ALEXMANLEO сказал: АМК форум давно уже и так мертв. Развития здесь просто ноль Сдаётся мне, когда подкатят Двойку, тогда и сало закипит. Реквием отменяется. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 10 Июля 2024 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 19 минут назад, ALEXMANLEO сказал: Народная Солянка, которую админ так любит периодически хейтить Он ее любил и глорить. Но это детали, конечно. 20 минут назад, ALEXMANLEO сказал: группа АМК там все еще сама по себе живет Ей повезло. Она выжила, будучи резервным каналом связи с форумчанами на случай краха форума в начале славных дел. А потом про нее просто забыли. 21 минуту назад, ALEXMANLEO сказал: тупорылые правила Вот с новым владельцем все это и обсудите. Если он захочет обсуждать, конечно. Good news for everyone: Есть предварительная договоренность с новым владельцем. Надеюсь, прибавил оптимизьма. 5 12 Ссылка на комментарий
Painter 3574 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 24 минуты назад, ALEXMANLEO сказал: обидно, что данный форум не стал тем, чем стал АП-ПРО Не дай Бог такой АМК... 1 19 Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 10 Июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 29 минут назад, ALEXMANLEO сказал: добавить спасибо Мурариусу, хотя бы за его терпение и вложения средств))0 Тут стоит и @Black Hawk упомянуть - расходы мы делили на двоих. А в кризисный для меня период Наталья вообще тянула все одна. @Painter "жаль, что не стали как АП-ПРО" и "не дай бог стать АП-ПРО" - это две крайности. Несогласен с обеими. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1186 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 @Painter в плане публики и модерации (хотя первое скорее следствие, а не причина) - согласен. В плане того, что каждый новый мод выкладывается в первую очередь туда (а может сейчас и только туда, про этот форум уже многие и не помнят\знают) - дай Бог такой АМК. 1 Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 Не, за содержательностью - это сюда, конечно. Тут компромиссов быть не может. Можно ещё по тёмным подвальчикам потусоваться с 88%ными попугаями. Тоже дело занятное! 1 6 Ссылка на комментарий
_g.script 3656 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Купер сказал: 88%ными попугаями Это ведь то, о чём я подумал? Изменено 10 Июля 2024 пользователем mole venomous 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10567 Опубликовано 10 Июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 2 минуты назад, Купер сказал: Не, за содержательностью - это сюда, конечно. Как будто тут по-другому было... 2 Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 3 минуты назад, Murarius сказал: по-другому было... Нет, но к тому, чтобы количеством клоунов мериться, я всё-таки, пожалуй, пока всё ещё морально и психологически не готов. Увольте...@mole venomous , Скрытый текст 7 минут назад, mole venomous сказал: о чём я подумал? Угум, поймал себя однажды на мысли, что оно мне снилось: сижу и вдумчиво читаю dis (ага, тот самый) ... И оно массивом, вот буквально со всеми плепорциями. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1735 Опубликовано 10 Июля 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 18 часов назад, Tirbah сказал: на чемоданах Ты где у меня чемоданное настроение увидал? Отож сказали, что всякое могёт быть, в том числе и закрытие сайта, вот, на всякий случай и "передал привет". А то вдруг приду через недельку, а на дверях замок амбарный висит. Или ещё хуже, какой-нить барыга в админах. Так что мимо! Надежда - на лучшее - она завсегда со мной. 2 3 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) Завязывайте бухтеть. Надо скидываться начинать. Админы давайте контакты. Поддержим необходимый круг общения. Им и так сейчас сложно, давайте поддержим??? Изменено 10 Июля 2024 пользователем Pawell 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 10 Июля 2024 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 @Pawell кому скидываться, на что? Ничего скидывать админам не надо, у них все есть, спасибо. Детям лучше что-нибудь купите. 8 Ссылка на комментарий
Alan Waters 658 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 Очень печальный, но логичный итог. А когда раскроют личность ИВЛ? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 10 Июля 2024 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 @Alan Waters полагаю, не позднее 8 сентября. Но скорее всего, раньше. Не спешите. Все будет. Пока работаем по-старому, для пользователей ничего не меняется. 1 4 Ссылка на комментарий
Balavnik 151 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) Случилось то, чего никто фактически не ждал. Надеюсь, новая администрация форум не загадит. А вообще, я лично за краудфандинг. Причем можно навесить ресурс на ООО с УК в 10 000 руб., и доли в УК продать 3-5 людям, чтобы никто из учредителей не имел возможность критически влиять на работу ООО. Изменено 10 Июля 2024 пользователем Balavnik 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 14 часов назад, AleksYan сказал: Какая -то подозрительная тишина ! Настроения всем и оптимизма ! Угу, Ага... Я вот посмотрел в файло-ковырялки... И, только укрепился во мнении. Что, сохранить базу энциклопедических знаний по моддингу - конечно необходимо, но, возможность задавать какие-либо новые вопросы в данных темах, давно себя исчерпала и не нужна, т.к. не порождает в принципе никаких новых идей, вот уж много лет подряд. "У Костра" - так это просто чатик... причем, в большинстве из людей не имеющих к моддингу прямого отношения. Ну и аналогичные чатики в ряде еще живых проектов... Чатик он в дискорде веселее фунциклирует, как ни крути... Посему такая мысль... амк-форум он конечно, все еще лучший ресурс по моддингу сталкача. Я всегда так считал и по прежнему в этом уверен. И этот бэкграунд есть то ценнейшее что в нем сохранить необходимо в любом случае. Но вот сохранять его как функционирующий форум, в текущих реалиях... лично я, не знаю, зачем и для чего это надо. Те, кто не нашел ответов на свои вопросы в справочниках, как правило и в формате форумного общения их уже не находят. Конечно я также понимаю что это память, и т.д... но в таком смысле это опять же музей. А не форум. Так что, лично у меня возникает мысленный вопрос - а надо ли сохранять амк-форуму, функциональный вид именно форума? В текущих реалиях, как бы непопулярна (полагаю), данная мысль ни была, считаю нужным ее вбросить на обсуждение. Ну и да, можете кидаться тапками, яйцами, помидорами, и чем там еще, но я свое мнение по данному вопросу уже озвучил... Добавлено Murarius, 11 Июля 2024 Перетащил из "Костра". 1 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 10 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2024 10 часов назад, Murarius сказал: БД - маловероятно. Только в том случае, если удастся зачистить от лички, персональных данных и т.п., а этого всего до фига... И я себе с трудом представляю, как это сделать так, чтобы БД при этом осталась рабочей. Но, наверное, это возможно... Не знаю. Подумаем. А в файлах сайта особого смысла нет: если есть БД, форум можно поднять где угодно. А разве невозможно обработать БД так, чтобы в выдаче были только публичные посты и только определенных разделов, без лички и всего такого непубличного? Признаться, не силен в форумных движках, но представляя работу БД и MySQL, мне думается это должно быть возможно. Ну и, по поводу файлов (лично я) не соглашусь - имхо, они как раз и составляют главную ценность. База знаний - это то что крайне важно сохранить. А вовсе не мириады постов с многотысячными повторениями вопроса как вывести Волка в онлайн/оффлайн. 5 часов назад, Murarius сказал: Good news for everyone: Есть предварительная договоренность с новым владельцем. Любопытно Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Anahoret 299 Опубликовано 11 Июля 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2024 8 часов назад, ALEXMANLEO сказал: обидно, что данный форум не стал тем, чем стал АП-ПРО (хотя бы в плане контента) Хочу напомнить, что АМК создавался как сайт одного одноименного мода. Который потом переродился в Народную Солянку (мне ли вам напоминать). На этом сайте разработчики ваяли свой мод. То есть это ресурс разработчика. Потом подтянулись люди за идеями, за помощью в прохождении и борьбе с багами и получилось то, что имеем на данный момент. Поэтому сайт и не стремился "опопсеть". АП-ПРО же изначально создавался как фанатский ресурс, поэтому там и фильмы и книги и т.п. Ценен ли АМК сейчас? Материалов по модингу много, но они давно уже перекопированы на другие ресурсы. Даже ваша команда ушла на дискорд. Да даже в группе ВК движухи побольше. (Вот если в то время было что-то подобное, то и этого сайта бы не было). Так что для кого ностальгия, а для кого просто привычка. Но я уверен, что сайт не умрет. Если и умрет, то внезапно. А не с объявлением заранее о своей смерти PS. Вашей команде и забрать бы сайт - историческая родина! 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бocc 756 Опубликовано 11 Июля 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2024 Хотел еще вчера отписать, забыл чутка. Предлагаю добавить строку с оплатой хостинга и прочего, что нужно для сайта, и что бы любой форумчанин мог туда задонатить. Думаю, найдется много желающих. Рад, что уже нашелся желающий стать владельцем. 1 4 Ссылка на комментарий
CiberZold 143 Опубликовано 11 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2024 10 часов назад, ALEXMANLEO сказал: Искренне надеюсь, что новое руководство, коли такое будет, сможет что-то собрать дельное новое руководство вряд ли что-то сделает, сейчас привлечь людей на ресурс, это все равно что сделать сейчас свою видеоплатфому когда есть Ютуб или операционную систему когда есть Windows, новый владелец потыкается-помыкается да и закроет ресурс) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения