[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 69 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@pz_3 А как теперь отделять преднамеренный урон по НПС  и  вынужденный, мой ГГ пришел на хутор на АС забрать охотничий нож по квесту. А там у костра и в домике ошиваются 3 найма и 3 свободовца. Конечно началась пальба, наймов уложил, но одна очередь попала по баллонам которые там валяются, взрыв, Свобода красная и палят по ГГ. Переиграл, хлопнул наймов, все нормально. Лезу за ножом, а какой то нехороший человек там мину подложил.Опять взрыв, ГГ полумертвый, анархисты опять красные и добивают ГГ. Опять переигровка. Но с другой стороны, такие ситуации когда неожиданно встречаются смешанные группы НПС освежают игровой процесс и придают динамичность. Но это на мой взгляд, а кому то это ни к чему. Мне интересно то что ГГ подорвался, а еще и виноват что этим взрывом урон другим НПС причинил.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Много уже мухоморов насобирал, собрался Холоду сдать, а их нет :unknw: Исчезновение мухоморов из рюкзака-нычки, фишка(типо портятся) или баг?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@tihik да они всегда исчезали со временем и до этой версии соли. Типа портятся.

Короче, всем спасибо, кто давал советы по "загулявшему" военному Пустышке. Решилось проще: шел от Сидора через блокпост под мостом, а там началась нездоровая суета и все, кто с Кузей, сагрились на кого-то на ферме (на бандюков, скорее всего), к веселью присоединились те, кто по насыпи ходит (Пустышка от Кузи уже туда перекочевал). Сбились кучей, кто-то сверху пришедших увидел Меченого, кинул гранату (которых слишком много в игре) и граната как-то взорвалась или в толпе или рядом, не видел точно, за деревом прятался. Короче Кузя, Пустышка и ряд других товарищей отошли в мир иной. Переигрывать не стал - судьба, видать :az1000106:

Изменено пользователем StrS
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

16 часов назад, vdv5549 сказал:

в этом прохождении я про неё ещё "ни сном ни духом"

Меня тоже смутил этот момент. Особенно учитывая, что у меня нет вашего послезнания. Про  какую "девчонку" ЧД нам говорит?! Про школьницу(!)-агенте СБУ(!!!)? В-общем, я крайне обескуражен этим диалогом :blink:

5 часов назад, Фантазер сказал:

сообщение в чате - "не пытайтесь выбить нас в АТП" сейчас есть?

У меня было.

Изменено пользователем Лекс
  • Нравится 1
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
1 час назад, StrS сказал:

да они всегда исчезали со временем и до этой версии соли. Типа портятся.

ОП-2.2 с ее без лаговыми рюкзаками приучила что ничего не портится и не пропадает. А тут блин реализм, хорошо хоть батоны не плесневеют:grin2:

• Смешно 3

А чего такой унылый бартер у Свиблова? Куда девать красные руки бюрера? Единственный вариант - 5 штук за НК-417, да нет такого количества бюреров красных. И почему срезали обмен на арты?

---------------

У меня в рюкзаке спавнится много мышей с динамитом, такого не было даже в прежних солянках. Еле успеваю сдавать торговцам по 3-5 штук.

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

У меня в рюкзаке спавнится много мышей с динамитом

А я думал, это у меня глюк такой. И от чего они появляются? Одно время казалось, что после обыска нычек, а как на самом-то деле?

@Yuri1957 , такая же фигня с мышами ... Может они появляются при добыче запчастей, когда крысок потрошим ???

З.Ы. Огнемёт классный сделали, сосычей "на ура" валит. Осталось найти обмен запчастей на водку .

Upd. Химер (прозрачных) тоже на раз-два убирает. Ща пойду "топтуна" искать ...

5 мин. спустя. Нашёл "топтуна", так же уработал его на раз-два. Короче, этот девайс гораздо круче любого дробовика. Настоятельно рекомендую не "просохатить" квест на него.

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

3 часа назад, tihik сказал:

А тут блин реализм,

так в описании грибов написано, что через 2 суток они пропадают.

Не читатель или как сейчас принято -непониматель прочитанного?

Вообще - приплетать оп или еще что-то - признак плохого тона.

Играйте тогда свой оп - что тут забыли если не понимаете?

Катакомбы Агропрома.

Пошёл варить выверты в холодце.

А не варятся. (Прибора - нету, пытаюсь вручную)

Рецепт - есть, кидаю- слышу шипение, что что-то упало в аномалию - а не начинается варка.

• Согласен 1
  • Смешно 2
  • Сочувствую 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

@Фантазер, при "принятии" аномалией всех составляющих (либо артефакта) происходит белая вспышка. Советы, как и предыдущему "повару" : найдите другую аномалию либо запустите сами, из капсулы.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

23 часа назад, SergeT сказал:

До встречи с ним в тайнике Стрелка он и не знал, что он и есть Стрелок...
Доктор и открыл ему глаза. После чего, Меченый в своём ПДА резко поменял ник на Стрелка. Прямо в тайнике имени себя.

А может Доктор просто "назначил" его Стрелком ??? Что в свете последних событий (куча Стрелков в составе групп монолитовцев) уже не кажется таким уж откровенным бредом ... :crazy2:

21.01.2023 в 18:38, pz_3 сказал:

Выключи DOF(глубина резкости), он не адаптирован для 3д прицелов пока что.

Точно, помогло , огромное спасибо бро, а то так бы и бегал с одними калиматорами , 2D-открытые сетки терпеть не могу

ss-stalker-01-23-23-00-12-22-aver.png

Эта "тренога под дрова" называется кОзлы !!! :dash2: Ворчит по-стариковски : Поколение тик-токеров ... :guru:

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 6

@vdv5549 ты кого кОзлами назвал? :russian_ru: 

Спишем на то, что не знали, как символ ó поставить. И во избежание путаницы...

• Смешно 3
2 часа назад, vdv5549 сказал:

А может Доктор просто "назначил" его Стрелком ???

Ну да, именно назначил...
После чего и Призрак, и Клык тоже стали называть Меченого Стрелком...
А Клык вдобавок при встрече рассказал, наблюдал за Меченым (или всё же за Стрелком?, а?) - боялся, что его О-Сознанцы перевербовали.
Лучше читаем диалоги внимательнее!
34316637f159a186e22c717543556498.png

b944a30b603d5169bfeb1647e0191c9d.png

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

С метками на "клиентов" все-таки какая-то фигня. Сейчас на Радаре, захожу в х-10, но 2 метки стоят на 2-х солдат, которые явно заспавнятся после отключения пси-антенн. И с Неразведанной земли похоже такой же клиент. Т.е. задания даются раньше, чем НПС появляется по сюжету.

upd: так и есть, вышел из х-10 - "клиенты" на месте.

Изменено пользователем tihik
  • Согласен 1

10 часов назад, vdv5549 сказал:

найдите другую аномалию

Пойду пробовать из капсулы.

Аномалий Холодец в катакомбах 4 штуки, сразу как по винтовой лестнице спустишься - чего искать то.

10 часов назад, tihik сказал:

На Радар в лес, за ноутбуком Архары, без огнемета лучше не соваться..

Штук 10 вогов и пара магазинов дроби для сайги - стоишь сверху и расстреливаешь.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

7 часов назад, SergeT сказал:

Ну да, именно назначил...
После чего и Призрак, и Клык тоже стали называть Меченого Стрелком...

Да все они в сговоре, и Доктор, и Призрак с Клыком. Нашли лошка, который для/за них всё сделает.  (Сарказм)

1 час назад, Фантазер сказал:

Штук 10 вогов и пара магазинов дроби для сайги - стоишь сверху и расстреливаешь.

Хм, хоть я и прошёл это задание, но пойду ремонтников пытать. Вдруг кто сумеет "Костёр" к Винторезу или Сайге присоседить ...

Может, дезертира с Болот, после того, как он на базу "Свободы" приходит, стОит переодеть и имя сменить? Ато прямо на входе на базу стоит "рядовой Грищук" во всём армейском прикиде. Этак усталый, измотанный, злой и непохмелившийся Меченый, возвращаясь с Радара, может ведь и пальнуть, не разобравшись :hunter:

• Смешно 1

Странный баг с расходованием подствольных гранат иногда происходит. Скажем на поясе 1 подствольная граната,  включаю подствольник - на счётчике 0/1, заряжаю - на счётчике 1/1, выстрел - на счётчике 0/1, граната остается висеть на поясе. Процесс повторяется, пока её не снять с пояса. Не часто, но сталкиваюсь с этим

Убившие в себе зверя становятся чучелом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...